ID работы: 14731522

Психические отклонения Пуглигово Джека.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Сэмом

Настройки текста
Примечания:
Тусклый серый день,почти как и всегда. Джек снова сидит в углу Плача,это уже как ежедневная рутина. Сэм недавно переехал в соседнюю квартиру и он решил навестить своего соседа, думая что подружатся. Стук в дверь ,Джек быстро вытерают свои слезы и бежит к двери,медленно открывая дверь со словами —К-КтО тАм?! —ээ...Я ваш новый сосед —з..ЗачЕм вЫ прИшЛи? —Я хотел пригласить вас в гости как новое знакомство Неловкое хихиканье, через 2 секунды Джек открыл дверь,Сэм заметил его вид и забеспокоился. —С вами все в порядке? Спросил Сэм. —да. Бормоча ответил Джек —Отлично, хотите посетить мою квартиру? Джек молча кивнул Спустя несколько секунд они уже оказались в квартире Сэма —Чуствуй себя как дома Сэм отправился в кухню чтобы приготовить еду для своего гостя Джек бродит по квартире Сэма и он замечает кошку и потянулся к ней,но она очень сильно укусила черноволосого парня —... —Что случилось? Сэм вздрогнул заметите искусную руку Джека —прошу прощения, позвольте мне вам помочь! Сэм побежал за аптечкой и заметил все раны на руке Джека, Сэм вздрогнул увидив все это, ему стало очень тревожно —Ч-Что это?!.. —не важно Сэм тяжело вздохнул и забинтовал руку Джека —с тобой точно все хорошо? Джек молча кивнул Сэм почувствовал себя дискомфортно от поведения Джека и резко обнял его —С тобой точно все в порядке? —НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Джек резко отодвинулся от Сэма,тело черноволосого задрожала и забледнела спустя 2 секунды Джек тихо ушел из квартиры не попрощавшись Сэм сделал тяжёлый вздох и запер дверь после ухода Джека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.