ID работы: 14731507

А начиналось всё так...

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— А начиналось всё так. Ви проснулся посреди ночи, услышав шорох со стороны входной двери: квартира-студия погрязла в запахе одиночества, и дверь открылась сама по себе. Так показалось Ви сначала. Он был полуголым, в одних боксёрских шортах, а музыка всё ещё играла из работающего приёмника — только индикаторы освещали комнату. Ви ощутил, как по спине растекается волнение, но следом почувствовал напряженную ладонь на голой груди. Она обожгла — сильно, а пальцы властно потянули за пару серебряных цепочек. Знакомые, давно желанные губы накрыли рот парня. Он, смущённый и молодой, трепетал, как конченная блядь… — Джонни, иди на хуй. — Да ты дослушай! Он трепетал, как конченная блядь, и с жаждой хватал воздух, пока его настойчиво целовали, руками прижимая к кровати. Матрас жалобно пискнул, подобно своему владельцу. Татуированная рука путешествовала по тяжело вздымающейся груди наёмника, а в его шортах дёрнулся член. Ви подумал: Неужели я не сплю? — Я попросил тебя сходить на хуй. — прозвучало ещё раз. — Не будь таким неблагодарным! Слушай дальше. — Господи… — Рука рипера протянулась ниже, прижала к себе, а сам Вектор навалился сверху. Теперь Ви нравилось его положение — он наконец-то оказался под тем, кого давно представлял во влажных мечтах. Рипер пустил в рот парня язык, толкаясь сильнее, бёдрами прижимаясь к бёдрам. Ви застонал, громко и протяжно — соседи это точно услышат, — и закинул ноги за спину мужчины. Ему вдруг почудилось, что он может делать всё, что захочет. И Ви попросил… — Хватит. — Нет, не ломай мне сказку. Ви попросил… «Возьми меня, Вик. Переломай мне кости». — Я бы так не сказал. — А больше тебя ничего не смутило? — хмыкнул Сильверхенд, но затем продолжил, — Виктор улыбнулся ему в рот. «Да, именно так…» сказал он, и от его голоса, ранее доброжелательного в клинике, а сейчас — горячего, как раскаленное железо, у Ви снова вырвался стон. Он хотел Вектора так, как не хотел ещё никого. Боксёр был крупным, выглядел внушительно и одним своим видом Ви просил его «Трахай меня, ну же!». — Это звучит смешно. — фыркнул Ви, на что Джонни махнул рукой. — Но у тебя стоит. Это разве не смешно? — Пошёл на хуй. — уже в который раз ответил наёмник, накрывая подушкой бёдра. — Вот именно. Вектор облизал его шею, широко мажа языком по дрожащей венке под бледной кожей парнишки. Тот трясся под ним, желающий вот-вот кончить прямо в одежде, а стоны слетали с губ каждый раз, когда язык рипера касался горла. Его вылизывали так, как будто от этого зависела жизнь… Сильверхенд замолчал, косо глядя на развалившегося на кровати парня. Тот уже не выглядел настолько самоуверенно, чем ужасно веселил Джонни. Рокер облизнулся, довольный зрелищем: Ви держал руки на подушке, прижимая её так сильно, что побелели костяшки. — «Не останавливайся…», шепотом попросил Вектора наёмник. Он едва мог дышать, когда рука рипера остановилась на шнурках боксёрских шорт. Она проникла под резинку, горячо накрывая пальцами окрепший член. Виктор молча поддел его губы своими, проминая ещё сильнее в кровать. Казалось, что ещё одно движение — и Ви переломится под ним, как тростинка под тяжёлой подошвой. Жестокость, с которой Вектор медленно водил по его измазанному смазкой члену, доводила до собачьего скулежа. — Я тебя ненавижу. — едва слышно выдохнул Ви, часто моргая. Он был так напряжён, что задрожали руки — и Джонни это увидел. Маленькая сказочка не на шутку его возбудила. — Можешь пойти передёрнуть. Я не обижусь. — Джонни? — М-хм? — Продолжай… — Грязный же ты пиздюк! Ладно, раз уж ты просишь… Ви подумал, что ввалится в обморок, но волны удовольствия затягивали всё сильнее. Его тело отзывалось, ныло под взрослым и опытным Вектором, под его татуированными руками, под угрозой быть раскрашенным засосами. «Да, папочка…», зашептал Ви, захлебнувшись собственной слюной, наполнившей рот. Он моргал так часто, что на глаза накатили слёзы. От Вектора у него волосы вставали дыбом даже на руках… Тот Ви, настоящий, лежащий в уничижительной позе на кровати, согнув ноги в коленях, громко заскулил. В его голове нарастал голос Джонни, и голос этот выводил на крайние подмостки сознания. Он возбуждался сильнее и сильнее, надеясь, что об это все забудут. И причём быстро. Но продолжал слушать. — «Мне нравится, как ты стонешь», сказал Вектор тихо, так, чтобы только Ви смог его услышать. Тьма комнаты поглощала их, но парень мог видеть, как мужчина улыбается. Он слышал, как тот цокает, проводя рукой по члену вверх-вниз, медленно и неспешно. Ви застонал ещё громче, когда между оргазмом и им осталась лишь пара секунд… — Блять… — заскулил настоящий Ви, желающий уже оказаться на месте вымышленного. Его пальцы сводило, но он держался. Но Сильверхенд уже всё решил. — Он дрочил медленно, — напомнил Джонни, продолжая, — И всё это напоминало пытку. Зубы рипера безопасно, но жёстко укусили парнишку за плечо. Там, где оно переходило в шею, появился заметный отпечаток. Язык прошёлся по нему. «Ты прекрасен, малыш», сказал Вектор, и Ви кончил, скуля и всхлипывая от удовольствия. Он почти взмолился: «Да, Боже, да!» Ви закрыл лицо ладонью. Он дышал тяжело, сдерживая в себе желание завыть, но было слишком поздно — своим рассказом Сильверхенд довёл его до оргазма. — Мне продолжать или ты уже понял, что тебе пора позвать Вектора на пиво?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.