ID работы: 14731502

история, которую они перепишут

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

летняя рутина не рутиной жизни. часть 4

Настройки текста
тренировка лисов прошла довольно спокойно, несмотря на ворчание Кевина о пунктуальности, несобранности и безответсвенному отношению к обязанностям игроков. Нил и Джей отыграли первую тренеровочную игру на позициях нападающих, а потом по очереди вставали в защиту во второй игре. но после душа, когда они уже направлялись к выходу, их вызвал тренер. парочка спокойно зашла с ним в кабинет и выжидающе уставилась на мужчину, устроившегося на краю собственного стола. - одним из условий вашей анонимности для КРЭ было интервью - устало начал Ваймак - Кевин тоже участвует и он выбрал для этого шоу Кэти Фердинанд, которое состоится на следующий день после первой игры сезона. - хорошо, тренер. мы примем участие - спокойно ответила Джей - также мы выясним ждут ли нас какие-то "приятные" сюрпризы. девушка была явно уставшей от долгой тренировки и работы длиной во все выходные. но несмотря на всё это её взгляд был серьёзным, осанка идеально ровной, а голос спокойным. парень же выглядел свежим и бодрым. он ненадолго задумался, а после кивнув своим мыслям, обратился к тренеру: - мы можем предоставить вам доступ к установленным нами камерам на стадионе. это мера безопасности, а записи с них не попадут к посторонним. взгляд тренер стал более суровым. да, он разрешил установку камер, но вопрос в том где именно они расположены и что может попасть в их объектив. буд-то прочитав мысли мужчины Нил хмыкнул, а потом решил внести ясность: - тренер, поверьте в наши интересы не входит сбор компромата на команду. все ракурсы подбирались исключительно в приемлемых местах. нам не интересно что происходит в раздевалках или душевых, только на входе в них. если же кто-то решит устроить что-то выходящее за нормы приличия и морали в фое, общей комнате, коридоре, выходе на поле или инвентарной кладовой, то это лишь их вина - парень озорно улыбался, а в его голосе звенело веселье - я попрошу своих ребят прислать ссылки для доступа вам. камеры начинают запись от датчиков движения, а любое не санкционированное проникновение будет отслеживаться моими ребятами. в ответ Ваймак лишь хмуро кивнул, а ребята попрощавшись покинули его кабинет. мужчина всё ещё думал верно ли он поступил, когда узнав всё оставил парочку в команде и позволяет вести свою игру. что ж это покажет лишь время... покинув стадион ребята направились к машине. вся команда уже разъехалась, что было предсказуемо. Нил сразу же занял место водителя, а Джей без лишних вопросов переднее пассажирское. они довольно быстро доехали до дома. парень отправил сестру отдыхать, а сам занялся ужином. паста с грибами и сливочным соусом была готова, стол накрыт, а любимый травяной чай Джей заварен. Нил поднялся в комнату девушки и тактично постучал, дожидаясь разрешения войти. Джей вышла через несколько минут и направилась с братом на кухню. после сытного ужина парень отправил девушку отдыхать, а сам привёл в порядок кухню, поднялся в спальню и развалившись на кровати, занялся переводом документов. Джей же решив прислушаться к совету брата, попав в свою комнату, легла спать. эти выходные были выматывающими и её организму нужен был отдых. к тому же впереди целая неделя тренировок и множество страниц работы. последующие две недели проходили спокойно. тренировки с командой лисов, изучение необходимой литературы, занятия рукопашным боем с ножами и стрельба, а помимо этого Нил занимался переводами документов, всё своё свободное время уделяя друзьм и Джей. из-за того что сейчас в их семейном доме находилась только Шир с Женервой, а братья и Алекс ездили по стране, семейные созвоны в групповом чате происходили раз в неделю. вся семья скучала по друг другу, но в реалиях их жизни подобная разобщенность была ожидаема. поэтому все старались по максимуму выложиться в текущей работе, чтобы как можно скорее вернуться в уютный круг семьи. к концу третьей недели в Пальметто, Алекс сообщил о том что приедет, чтобы решить пару вопросов с Джей и провести выходные со "сбежавшими" братом и сестрой. это воодушевило Нила, но к сожалению в их планы вмешался Эндрю. так как Джей заранее предупредила тренера и Кевина о том что не сможет присутствовать на субботней тренировке, но обязательно отработает её в компании брата, блондин решил, что самое время узнать ответы на интересующие его вопросы. Нил обсудил своё приглашение в Колумбию с сестрой и старшим братом. они не были в восторге ибо выяснили о прошлогодней поездке Метта, но понимая что Миньярд вряд-ли сдастся и может стать проблемой в будущем, решили подыграть. Алекс, как в прошлом сын наркобарона, объяснил брату все возможные и невозможные способы определить наркотик в еде и напитках, а Джей достала препарат для ускорения метаболизма и быстрой детоксекации организма. конечно, рыжик подобрал парадно-выходной наряд с расчётом на незаметное расположение ножей, на случай непредвиденной угрозы. и так субботним вечером, Нил Джостен стоял на парковке лисьей башни. его наряд состоял из массивный армейских ботинок, чёрных обтягивающих джинсов, тонкой водолазки, переливающейся серебром в свете фонарей и кожаной партупеи. ножи были спрятаны на запястьях, за поясом и в специальных отсеках обуви, а этот вечер обещал быть, как минимум интересным.

***

прошло уже около часа прибывания компании в "райских сумерках". Ники и Арон благополучно умчались на танцпол, Кевин пялился на стол и явно прибывал в эйфории от выпитой водки, Эндрю следил за каждым действием рыжего, а тот задумчиво разглядывал толпу в свете страбоскопов, продолжя медленно потягивать свой напиток. после пополнения запасов алкоголя вся компания вновь оказалась у столика. Нил отказался от предложенной крекерной пыли, но не выказал осуждения, когда вся компания приняла наркотик. газировка в его стакане не убавилась даже на половину, а все движения и фразы оставались трезвыми и собранными. в тот момент, когда терпение Эндрю уже достигло предела от толпы отделилось две фигуры. Джей в компании какого-то высокого парня с серябрянно-белыми волосами, приблизилась к их столу. Миньярд напрягся. кто этот парень? какого чёрта девушка оказалась в Колумбии? его размышления прервал её весёлый голос, перекрикивающий громкую музыку. - приветик, ребята. давненько невиделись, успели соскучиться? все присутствующие были мягко говоря шокированны вторжением на их вечеринку. Нил поднялся из-за стола подходя ближе к гостям и дружески обнимая парня за широкие плечи. - Алекс, Джей, какой ожидаемо неожиданный сюрприз! - хэй, Нилли. что за тухлый видок? неприпомню чтобы ты так пресно проводил отдых в клубах - Алекс легко потрепал брата по огненным волосам тепло улыбаясь и визуально оценивая трезвость младшего. - конечно же, ведь я ещё трезв и это надо срочно исправить! рыжий подмигнул гостям, задорно улыбаясь. Ники на немецком задохнулся от восхищения. он принялся восхвалять внешность гостя даже не пытаясь скрыть данный факт, а напротив почти крича об этом рядом сидящему Арону. - я тоже рад нашему знакомству. я кстати Алекс. да уж Нилли теперь понятно кто был тем парнем из твоих рассказов. Алекс также без проблем перешёл на немецкий и рассмеялся смотря на шокированный взгляд Ники. - оу не стоит переживать мне приятно твоё внимание! хотя честно говоря у меня уже есть любимый человек - Алекс подмигнул опешившему Хэмику. спустя пару мгновений компания благополучно растворилась в толпе, оставляя лисов в тишине. вся ситуация была чертовски странной. Нил, который отказался от алкоголя, но как выяснилось мог спокойно пить всё это время. эти двое оказавшиеся здесь явно не случайно. и тот факт, что похоже они все свободно владели несколькими языками. в планы Эндрю входил допрос с пристрастием рыжего, но теперь это будет весьма затруднительно. он решил подождать дальнейших действий троицы, а тем временем Ники с Ароном вновь умчались на танцпол, а Кевин, явно растроившись из-за появления Алекса и Джей, ускорился в методичном поглощении спиртного. ему была симпатична Джей. она часто проводила с ним время за обсуждением экси на тренировках, а её яркая улыбка была ангельски прекрасна. из-за строгого запрета Эндрю и жизни брата с сестрой вне башни нападающий не мог проводить много времени с девушкой, но надеялся что после Колумбии у него появится такая возможность, а теперь... довольно быстро троица вернулась, принося с собой полный поднос алкоголя и нагло размещаясь за их столом. - ну что ж думаю нам стоит сегодня как следует напиться. Алекс лукаво переглянулся со своими спутниками, выставив в ряд около восьми шотов и протянув девуше бокал виски. она ухмыльнулась наблюдая, как быстро парни расправились со своей текилой и попыталась завязать диалог с Кевином. после шотов Нил повернулся к блондину. - нам стоит поговорить не так ли, Эндрю. как насчёт перекура? блондин смерил взглядом всех присутствующих за столом, нашёл взглядом брата и кузена, что веселились на танцполе, а затем кивнул в ответ, поднимаясь со своего места. они безмолвно миновали толпу, прошли через служебный выход и в итоге вышли на стоянку клуба. Миньярд ждал дальнейший действий своего спутника. рыжый же приземлился на бордюр, закурил и устремил взгляд в ночное небо. - спрашивай. я отвечу правду. - почему я должен поверить, что ты не солжошь? блондин встал напротив Нила, также закуривая и испытующе сверля взглядом парня. - потому что я не хочу лгать. потому что в моей газировке явно был лишний ингредиент. потому что я только что выпил подряд четыре шота текилы. потому что я могу позволить себе честность. выбери любую причину. - ты знал, что в твоём напитке что-то есть и продолжал пить? я мог бы отравить тебя. Нил звонко рассмеялся, переводя взгляд на медовые глаза блондина. - если бы ты хотел убить меня, то не сделал бы этого в клубе, когда рядом полно свидетелей. я с самого начала знал, что эта поездка не дружеское приглашение ради веселья. мы могли бы поговорить и раньше, но у тебя не было бы гарантий моей честности. спрашивай, Эндрю. - кто вы с Джей такие? - хах что за банальность. хорошо допустим мы люди. - Нил рассмеялся - это не ответ. - какой вопрос такой и ответ. перефразируй и попытайся снова. - вы работаете на клан Морияма? - нет. мы делаем всё чтобы уничтожить клан Морияма. - из Нила явно пропала вся весёлость, он презрительно скривился от одной мысли о работе на империю. - зачем вы присоединились к команде? - потому что это самый простой способ подобраться ко второй ветви Морияма, а они хотят уничтожить Кевина. мы ведём войну против главной ветви, а побочная может сыграть в этом свою роль, упростив нам жизнь. если они развяжут войну внутри клана вся империя ослабнет и тогда мы её уничтожим. - что будет в случае вашего успеха? как сильно пострадают "Лисы"? - мы победим. а что касается "Лисов"... хм что ж тебе плевать на них, Эндрю. твой вопрос не защитан, попробуй снова. блондин скрипнул зубами. конечно ему плевать, вся команда не входит в зону его ответственности только брат, кузен и Кевин. Нил явно знает об этом. ну что ж честные вопросы и честные ответы - это ещё интереснее. - насколько это опасно для моих близких? - это опасно, но мы сделаем всё чтобы они не пострадали. - почему я должен тебе поверить? - как минимум я рассказал тебе правду, которая может причинить вред мне и моей семье. но если тебе этого мало я готов выслушать твои условия. - мы заключим сделку. я буду в курсе ваших планов, если это касается моей семьи, а ты поможешь обеспечишь безопасность Арона, Ники и Кевина. Дэй видет в тебе и Джей перспективных игроков и ты не позволишь ему убежать по первому зову Рико. - хорошо, ваша семья будет в безопасности, а взамен сыграй со мной в правду, Эндрю Миньярд - Нил по кошачьи улыбнулся одним плавным движением поднимаясь на ноги и не отрывая взгляда от медовых глаз напротив. парни вернулись к столику. Ники прилип к Алексу, осыпая распросами, комплиментами и яростно флиртуя каждым вторым словом. Кевин и Джей обсуждали что-то связанное с экси. Арон в одиночестве отдыхал на краю танцпола, устав слушать восхищённый лепет кузена. после ещё нескольких заплывов в алкоголе, когда Хэмик и Кевин уже не могли ровно стоять на ногах. они все вместе покинули клуб. Эндрю позволил троице остановиться в их доме и по прибытию они оккупировали диван в гостиной. Ники был уложен в своей комнате, Кевин составил компанию Арону, а Эндрю направился к себе. что ж ему есть о чём подумать. сделка с Нилом, как и весь разговор была интересной. блондин курил на подоконнике своей спальни разглядывая тихую улицу за окном, а в его голове клубились мысли снова и снова возвращающиеся к льдисто голубым глазам, тёплой улыбке и буйным кудрям кроваво-рыжих волос. этот парень приковывал к себе взгляд. этот парень был интересен и опасен. он не покидал мыслей блондина, но это было невозможно. всё это лишь несбыточная мечта, хотя... нет, пожалуй на сегодня с него хватит. Эндрю затушил окурок в пепельнице и отправился спать, стараясь отогнать мысли о Ниле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.