ID работы: 14731502

история, которую они перепишут

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

день, когда всё изменилось. часть 1

Настройки текста
Примечания:

раннее утро на пляже Калифорнии, окрашенно серым рассветом, запахом гари и одиночеством. Абрам связан хриплыми и последними наставлениями своей матери (уже мёртвой матери), той что была самым дорогим и близким человеком, той которая до последнего боролась за его(их) жизнь... он стоял на коленях в полном одиночестве. холодный жёсткий песок, бескрайний горизонт водных просторов, кровь застывшая на руках и одежде, прохладный солёный ветер и пустота в душе - это все кто был с ним в момент конца. Абрам на знал что делать дальше... шёпот матери в его ушах подсказывал бежать, но есть ли в этом теперь хоть капля смысла? кем он станет теперь? как дальше жить? что ждёт его впереди? эти нескончаемые вопросы назойливо мелькали в голове, оставаясь лишь призраками. он не видел красок этого мира. они исчезли во всполохах пламени казалось бы навсегда. вместе со всеми возможными перспективами и шансами на завтра. каштановые волосы, глаза скрытые зелёными линзами, пыльные и порванные джинсы, серая с чёрными пятнами крови толстовка, чёрная спортивная сумка, хранившая в себе всё что у него осталось и бесконечная боль. боль которая ныла тупым ножом в груди, приносила дрожь в тело, уничтожала жизнь во взгляде, заставляла горячие слёзы катиться по щекам и выталкивать наружу судорожные хрипы. боль единственный спутник и напарник, который был с ним кажется каждый день из семнадцати лет его жизни. пляж был пустынным, но возможно это была лишь иллюзия созданная тенями отступающей ночи. сегодня ранним утром, которое многие сочли бы поздней ночью, 7 июля умерла Мария Хэтфорд. она унесла с собой множество масок и лжи, несмываемую кровь пролитую ради себя и сына, собственную историю, множество секретов и смысл жизни единственного сына... она оставила после себя воспоминания и боль, контакты "полезных" людей,  "правила" игры со смертью, брата что жил за океаном, мужа, который никогда не любил и стал ночным кошмаром, единственное фото на котором она улыбалась и сына. Абрам ушёл в пучину мыслей, замерев статуей. пожар в душе уничтожал руины его самого. он не заметил два тёмных силуэта неторопливо идущих к нему. они шли молча, бесшумно ступай по песку. конечно же в столь ранний час это не могли быть простые прохожие идущие по своим делам через пляж от которого до ближайшего городка было пару километров. на этом пляже сегодня они искали встречи именно с ним. Абрам медленно обернулся когда его правого плеча невесомо коснулась чья-то рука. перед ним на корточках сидела молодая девушка,  её светлые волосы шевелились на ветру, лицо выражало спокойствие, а карие глаза смотрели очень мягко, успокаивающе. за спиной гостьи стоял высокий парень с белыми волосами, он смотрел на море, убрав руки за спину. Абрам не знал этих двоих, в нём не было мыслей о побеге, ведь если это люди отца, пришедшие по его следу, то ему уже не уйти, но в тоже время что-то внутри дрогнуло и это было какое-то странное облегчение(?). он посмотрел прямо в карие глаза незнакомки и в следующий момент его мир погрузился во тьму, усталость от ужаса встречи с отцом, бешенной гонки от смерти, прощания с матерью и "похорон", отняли у него все силы. Абрам потерял сознание ранним утром 7 июля в компании двух незнакомцев на диком пляже Калифорнии. - Алекс, кажется знакомство придётся отложить. - голос девушки звучал спокойной и ровно, когда она поднялась на ноги подхватывая с песка спортивную сумку. - милашка, это было великолепное начало нашей крепкой дружбы! - парень фыркнул подхватывая на руки тело Абрама - поверить не могу! твоё идеальное досье стоит дополнить чем-то вроде: от одного взгляда парни теряют сознание. Алекс звонко рассмеялся баднув плечем свою спутницу, идя по направлению к их машине. девушка фыркнула, вылавливая из кармана свой телефон, она быстро напечатала пару сообщений не сбавляя шаг. - обязательно, но только после того как в твоём досье появится пометка о том как ты проффесионально слился толпой в розовом халате с перьями, золотых боксёрах и с заяичьими ушками - она развернулась продолжая идти спиной вперёд и весело улыбаясь - хэй! так не честно это приватная информации!!! - он попытался изобразить суровый взгляд, но улыбка и смех от воспоминаний его попыток слежки на улицах Нью-Йорка, захватил и его. они довольно быстро добрались до чёрного джипа, разместив своего "гостя" на задних сиденьях. Алекс курил сидя на капоте и вглядываясь в дорогу на которой уже виднелся массивный микроавтобус едущий в их сторону. Джей накрыла Абрама пледом из багажника, закрыла машину, предусмотрительно включив обогрев и присоединилась к ожиданию их команды. микроавтобус остановился проехав на пару метров ближе к пляжу от них, из него первой вышла не высокая хрупкая девушка явно азиатской внешности с длинными чёрными волосами и серым пронзительным взглядом, она практически вприпрыжку подошла к джипу с радостной улыбкой. - ну как всё прошло? - она встала напротив них, склонив голову на бок  и не дожидаясь ответа добавила - план в силе ну или просто устроим пикник? кстати кстати у меня как раз есть всё что нужно для этого - она улыбалась смотря на них по очереди. - Шир, к сожалению или счастью, но пикник отменяется - Джей ласково приобняла её за плечи и качнула головой в сторону авто - он потерял сознание поэтому мы с тобой заберём его домой,  а Алекс закончит все дела. парень кивнул, подтверждая и выкинув бычок в уже наполовину заполненную его сородичами пачку, чмокнул Джей в щеку, направиляясь к людям выгрузившимся из микроавтобуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.