ID работы: 14731491

Майское тепло,кошачье мурчание и крепкие объятья

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человек по прозвищу казах

Настройки текста
Россия. Провинциальный городок. Майское утро. Пустынная улица,девочка идущая на автобусную остановку. Ничего необычного. Девочка той внешности,что увидев её мельком,вы сразу забудете о её существовании. А вот если вы с ней поговорите,она останется в памяти на долго. Причём и её внешность,и её характер. Неопрятрятность сочетается с перфекционизмом. Удивительно. Растрёпанные,слегка кучерявые волосы оправдывали строчки,постоянно цитируемые этой девочкой. "Я нарочно иду нечёсанный,с головой,как керосиновая лампа,на плечах". Широкие,явно не её размера тёмно-синие штаны, как следует отглаженная рубашка и пионерский галстук на шее. Забавно,ведь эпоха пионерии давно прошла. Если заглянуть ей в лицо,вы увидите зелёные глаза и брови как у истинного кавказца. Взгляд её весело гулял по улице и по чужим лицам. В кабинете истории и литературы он становился особо внимательным,а когда кто то её смешил,глаза становились узкими-узким, как у истинного казаха. Широкая улыбка почти не сходила с её лица,ведь она была довольно тем,что просто жива. А характер был у неё интересным и довольно таки сложным. Как никак,жила она в семье военного человека. И даже при всей своей культуре и страсти к чтению высокой литературы,она любила панк рок. Как было сказанно раньше,в ней сочетались странные вещи. Вернёмся на улицу к этой самой девочке,идущей на автобусную остановку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.