ID работы: 14731401

сладкий мрамор

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антона выбесила ,то что о нем говорят .Поэтому он решил поспорить с Поповым.-Арсений ,давай поспорим кто быстрее склеит новенькую?победивший загадывает 3 желания проигравшему.Арсений ухмыльнулся,может его даже это задело .-ладно ,только потом не передумай.Они пожали руки,закрепив договор.Парни разошлись ,прозвенел звонок.В класс вошел учитель,на лет 33 .За не в след зашла девушка,красивая,стройная. -Здравствуйте ребята ,перед уроком хочу представить вам всем нового ученика.девушка прошла немного вперед ,поправив свой длинные светлые волосы.-привет всем,я Ира Кузнецова.Ребята похлопали ,а Антон и Арсений перегляделись .-Ира можешь сесть около окна ,1 ряд 5 парта.Её посадили впереди Шаста .-что же я не буду вам мешать .В проходе стоял Павел Воля - учитель русского языка.-Вы закончили ,я рад что у вас прибавления в классе.Урок прошел быстро .Антон никак не мог решиться подойти к ней ,только пристально смотрел на неё и не сводил с неё глаз,по правде говоря она ему даже понравилась .Арсений же был плебоям и не боялся подойти познакомиться с новой одноклассницой.-Привет ,я Арсений но ты можешь меня звать к себе на чай хах-протянул руку голубоглазый.-ладно я шучу ,хочешь познакомиться?Ира странно посмотрела на парня ,но всё таки пожала руку -да я не против -улыбнулась она . Антону не понравился маневр Арсения ,и вообще что это за глупая фраза .Антон решил всё таки подойти познакомиться с ней ,Попов озадачился.-Привет ,я Антон,не хочешь познакомиться-Шаст протянул руку Ире ,но её пожал Арсений.-нет ,она не хочет с тобой знакомиться,её и меня хватает ,так веть Ир?Арсений имя девушки будто промурчал.Антону показалось это странным.-ну ты чего ,я рада буду познакомиться с Тошей поближе.Арсений занервничал .-А почему он Т-т ..точнее почему ты его назвала в именительно ласкательной форме ,а меня нет -Арсений так и не смог сказать слово "тоша",что то его остановило.Антону же это понравилось .после долго разговора им мешал Арсений в какие то моменты перебивал ,не давал нечего сказать ,его это выбесило и он позвал собой Арса.-эй арсений давай отойдем,на пару слов .Аср кивнул головой ,и они вышли из класса ,и пошли вто место где их не услышат .-"Сеня" давай договоримся ,что не будем друг другу мешать ,тогда это какое то жульничество .-антон специально назвал его сеней .веть знал что ему тако не нравиться .- тоша давай договоримся ты не называешь меня сеней а я тебя тошей,да и на войне любые методы хороши.-Антона после слова "тоша " немного взбудоражило,по спине холодок прошел.-ладно,играем тогда не по честному .Антон посмотрел в телефон ,и увидел сообщения "Сынок сегодня будет семейный ужин ,надеюсь ты тоже придешь !!!!!"много восклицательных знаков ,значит есть тема которую нужно обсудить.-Ты будешь на семейном ужине?-Арсений отлип от телефона ,видимо ему тоже написали .-буду ,да и ге говори "семейное" ты и я не семья ,хоть наши родители и женились ,это не значит ,что мы семья.И да я буду.-направился куда то он .Антон задумался ,почему у них были и в прошлом и сейчас такие плохие отношения.Хотя он тоже не считает его семьей.самое главное что он все таки взял номер у Иры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.