ID работы: 14731380

лучший способ помириться.

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

как будем мириться?

Настройки текста
Примечания:

— уёбок ебанный, шляешься где попало, а потом пьяный в стельку заваливаешься? — кричит руслан, совсем не стесняясь открытой нараспашку двери. рыжий стоит на пороге, в глаза карие смотрит взглядом тяжёлым. — я, по твоему, пьяный в стельку? — огрызается кашин, захлопывая за собой дверь. руслан отходит от того на несколько шагов назад, сейчас на данилу даже смотреть невозможно было. всё, что чувствовал шатен, это раздражение, и не более. — от тебя несёт, блять! — прикрывая нос рукой, морщится руслан. оба устали от бесконечных ссор. руслан устал из-за того, что данила не ставит его в известность от слова совсем. заставляет сидеть возле телефона часами, и названивать в надежде, что тот удосужиться взять трубку. но каждый раз заканчивался одинаково. шатен изводил себя совсем, выжимал из себя остатки чувств, ведь переживания давались ему слишком тяжко. он сам по себе человек тревожный, а когда его рыжий пропадает совсем, то вообще от мыслей с ума сходит. а данила же в этом ничего такого не видел. парень просто не мог принять факт того, что о нём беспокоятся и заботятся. поэтому каждый раз опрокидывая очередную рюмку, о шатене он думал в самую последнюю очередь. и такое доводило до постоянных уходов из дома. иногда уходил кашин, оставляя руслана "остыть" но в итоге делал этим только хуже. и когда возвращался, наблюдал плачевную картину и судорожно рыдающего тушенцова. тогда все обидки забывались сразу же. а иногда уходил сам руслан, ибо оставаться в напряжённом молчании он не мог. и каждый раз, когда те мирились, обещали друг другу, что это их последняя ссора. но все эти слова любви забывались тут же, стоило одному из парней нарушить хоть одно "правило" в их отношениях. замкнутый круг, да и только. — пошёл нахуй блять, — окончательно взрывается тушенцов, отталкивая чужое тело в сторону. поворот замка, шатен снова уходит. только вот данила думает, что не хочет отпускать его, по крайней мере не в этот раз. переступая порог, он мчится вниз по лестнице, пытаясь догнать тёмную макушку. руслан и вякнуть не успевает, как чужая татуированная рука хватает его за плечо и вжимает в пошарпанную стенку. руслан смотрит глазами по пять копеек, и уже хотел было обматерить с ног до головы, но его рот затыкают поцелуем. глубоким и мокрым, от которого все в животе тянет приятно, и ноги подрагивать начинают. данила без стеснения чужой язык вылизывает, по ряду зубов проходится и губы кусает нещадно. шатен чувствует привкус алкоголя во рту, но не морщится, лишь сильнее в хватке младшего расслабляется. руслан плечи чужие сжимает, молящим жестом прижимаясь поближе к рыжему. и неважно, что ещё несколько минут назад он посылал его нахуй. шатен чувствует на своем подбородке цепкую хватку пальцев, что старательно удерживают его на месте. слышны чьи-то голоса снизу, и тогда руслан с паникой отстраняется. перед глазами все плывёт, и тушенцов старается не упасть, пока его тянут вверх по лестнице. заталкивают в квартиру, тут же прижимаясь к телу обратно. руслан стонет громко, ощущая на своей шее кромку зубов. и данила готов слушать эти стоны 24/7, вместо привычных криков. голос руслана действительно был красивым, особенно в постели. — я тебя, блять... — прерывается шатен, потому что на ягодицах чувствует крепкую хватку. — ненавижу. — я прекрасно вижу это, — взглядом окидывая заметный бугорок в чужих штанах, шепчет кашин. рукой ведёт по впалому животу, залезая под ткань тёмных спортивок. эрекцию старшего сжимает властно, и руслан почти по стене растекается от охуенного возбуждения. на ухо рыжему без стеснения скулит, бедрами поддаваясь вперёд, в попытках получить больше ласки. — если ты будешь медлить, я не знаю, что с тобой сделаю. — цедит руслан, пропуская стон наслаждения, когда пальцы данилины обхватывают член крепко. пару движений хватает, чтобы руслана начало откровенно трясти от возбуждения. кашин так быстро заканчивать не хочет, стягивает лишнюю одежду, оставляя её валяться в районе щиколоток. разворачивая шатена к себе спиной, он сплёвывает на пальцы и подставляет их к колечку мышц. руслан свой кулак кусает, когда пальцы с трудом погружаются внутрь. инстинктивно поддаётся вперёд, чтобы уйти от неприятного ощущения, но рыжий за бедро его тянет на себя, заставляя насадиться ещё глубже. кашин с удовольствием наблюдает, как содрогается руслан на его пальцах. как буквы набитые на фалангах пропадают раз за разом в нутре чужом. алкоголь раскрепощал, данила совершал такие махинации, что руслан чуть ли с ног не валился. растяжка занимает не так много времени, как обычно. руслан вздыхает замученно, рукой за запястье кашина хватаясь. вытаскивая влажные пальцы, данила борется с желанием засунуть их в рот руслана ведь это «слишком грязно и пошло», после такого руслан точно пошлёт его развлекаться с собственной рукой. — войди уже, — судорожно шепчет шатен. данила погружается по основание одним грубым толчком. рыжий чувствует, как крепко его сжимают, за ягодицы старшего хватается и начинает двигаться в быстром темпе. у руслана из глаз чуть ли слёзы не текут от такого резкого повышения темпа. жарко становится вдвойне, когда данила всем своим весом налегает на спину парня. двигается поспешно, ощущая дрожь русланиных ног. меняя угол проникновения кашин попадает в нужную точку, вынуждая руслана все чаще срываться на звонкие стоны и поскуливания. рука медленно ведёт по чужой пояснице вверх-вниз, опускается обратно на ягодицу и царапает её короткими ногтями. руслан судорожно вздыхает от ощущения лёгкой боли, ему даже нравится и он не против, что даня продолжает оставлять на молочной коже много царапин. — все мозги мне выебал, и ради чего? — ускоряет движения тазом и в самое ухо шепчет. — чтобы я тебя потом так же отодрал? руслан не хочет признавать, но трахаться с кашиным когда тот зол – то ещё удовольствие. просто поговорить о своих желаниях это бред, руслану намного больше нравится выводить рыжего из себя, а потом извиваться под ним подобно ужу. просить и молить того чтобы он был чуть понежнее, прекрасно зная, что тот не послушает. шатен выгибается кошкой, совсем забивая на то, что поясница после такого ещё несколько дней ныть будет. рукой тянется к своему члену, отпуская стон наслаждения. скомканной дрочки и толчков сзади вполне хватает, чтобы тут же излиться и запачкать стену спермой. данила на это лишь хмыкает тихо, продолжая грубо толкаться в чужое отверстие. руслан уже без сил совсем, в любую секунду с ног свалится, а рыжий проделывает такие вещи с его телом, что даже после разрядки внизу живота тянуть начинает. последние толчки и данила бесцеремонно кончает внутрь, зная, как брюнет не любит подобное. но руслану не хватает сил даже на ругань, парень щекой жмётся к холодной стене, в попытках восстановить дыхание. всё таки примирительный секс – это лучшее, что они пробовали.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.