ID работы: 14731362

(Не)мой официант.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битые тарелки или как я могу пугать..

Настройки текста
Примечания:
Я усердно показывал Антону, что нужно будет приготовить "гостю", "заказавшему" у нас какое-то опять странное блюдо. Как жалко, что рот у меня был заклеен, так как я все бы высказал своему парню, так как он отчаянно тупил.. —М! Мм!! — мычал я, показывая всем, чем можно, намекая на то, что надо "готовить" —Ну вот чо ты мычишь то?!! — не выдержал Антон, и косо посмотрел на меня Я терпел. Я терпел и этот взгляд, и его, так как мне порядком надоело то, что меня не понимают. Хотя, это было в каком-то смысле весело, но блин.. НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ ТУПИТЬ, ААА!?!? —ТАК, А ТАМ ЧО НАДО СДЕЛАТЬ? — спросил Тоша, когда он наконец то понял —Я ЧО, ЕБУ? — промычал я еле слышно, но зал засмеялся, услышав мой крик души Прошло ещё немного времени, а я все так же стоял, уже вспотел в этой рубашке с черным бантиком.. И когда Антон снова на меня повысил голос, я, не выдержав, кинул что-то первое попавшееся под руку в него.. Слава богу я в Антона не попал, но парень значительно прифигел. На лице Тоши было написано: "Господи, Господи, Боженька, я больше так не буду!.." *** После импровизации, я подошёл к Антону, и приобнял его, чтобы немного загладить свою вину.. Задело его мое поведение, или нет, но пусть он знает, что я никогда не причиню ему вреда..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.