ID работы: 14731321

Сестрёнка?

Гет
PG-13
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет,Казань.

Настройки текста
Примечания:
1996 год,зима. Чудесное время года,которое так не любили взрослые из за вечных холодов и так любили дети,играющие в снежки. Ира тоже не любила зиму,хотя взрослой себя назвать не могла. Ей 16 лет,учится на медсестру. На данный момент работает в больнице,в которую часто привозят бандитов состоящих в ОПГ. Суворова Ира Кирилловна. Девушка является младшей сестрой Вовы Адидаса и Марата. Ей присущи ореховые,бездонные глаза,вздёрнутый носик,усыпанный веснушками и аккуратные губки бантиком. В их семье между сестрой и братьями были отличные отношения. Как и с мамой,все трое очень хорошо ладили. А вот с отцом у них были отношения похуже, из-за разгульного образа жизни Марата.Но на данный момент девушка находится в Москве,на учебе.Спустя 4 долгих года учебы,девушка окончила Медицинский университет и решила переехать обратно,в родную Казань. Собрав все вещи и чуть не забыв подарок для Маратика,девушка поплелась на вокзал.Купив билеты,Ира заняла свободную верхнюю полку в купе.Всю дорогу Суворова спала,так что приезд был долгожданным... Наконец выйдя на вокзал,девушка осмотрелась. -Так,ну и куда мне теперь..надеюсь тут ничего не поменялось и я смогу спокойно добраться до дома.-вздохнув,Ира словила такси и поехала домой. ощущения были странными. Так хотелось увидеть Марата,Вову,Диляру,и даже отца. А ещё очень хотелось увидеть Зиму..этот парень запал в самую душу с самого знакомства и девушка ,находясь в Москве,не переставала думать о нем и остальных мальцах. -приехали.-сказал таксист остановившись у старого,пятиэтажного дома. -Ниче не изменилось..-пробормотала себе под нос Суворова. -Сколько с меня? -Два рубля.-улыбнувшись сказал водитель,поправляя меховую шапку. отдав 2 рубля и выйдя из машины,Ира наконец подошла к подъезду. Достав ключи и открыв дверь,девушка поднялась на заветный четвертый этаж. Страшно. вдруг они ее забыли и не примут обратно? все таки четыре года- не мало...Собравшись с силами,Суворова позвонила в домофон.С той стороны послышалось краткое:Иду! Дверь отворила Диляра с полотенцем в руках,которое сразу же выпало. -Ах!Ирочка родная!-слезы накопились в уголках глаз женщины,которая ринулась обнимать дочь. -Мама!-радостно выкрикнула Ира,обнимая мать в ответ. -Ирочка любимая...ты так поменялась! ох как же я скучала,как ждала...-все приговаривала мать,впустив девушку в квартиру. -Я тоже скучала,ма. А где Марат и Вова?-как то грустно спросила Ира,ожидая увидеть братьев. -А они во дворе гуляют! ты иди иди,к ужину вместе будьте,отец приезжает!-улыбавшись говорила Диляра,поправляя волосы Иры. -хорошо,я тогда прям щас схожу,скоро буду!-чмокнув мать в щеку,девушка поставила сумки на пол и вышла из квартиры. -Ох,моя золотая приехала...-все говорила Диляра,продолжая готовить ужин. Выйдя на улицу,девушка подумала: где могут быть мои братья? вспомнив,что совсем рядом стоит хоккейная коробка,и что там собирается универсам,Ира быстрым шагом направилась туда. Завидев толпу парней и своего старшего брата во главе,Ира накинула капюшон,чтоб сразу же не раскрыться. подойдя достаточно близко к месту сборов,кто то из парней выкрикнул: -зырьте,баба пришла!че надо? тут же все обернулись на девушку,а та в свою очередь ухмыльнулась. -Слышь,ты кто?-спросил Вова,подойдя к бортику коробки. -ты что ж,Вовка,сестрёнку свою не узнал?-наконец скинула капюшон Ира,улыбнувшись. Парень замер,переваривая увиденное.спустя несколько секунд,Адидас перепрыгнул через бортик и бросился в объятья любимой сестрички. -Ира!любимая моя,сестрёнка!-со слезами на глазах говорил парень. Все парни стояли в шоке от такой нежности Суворова.Вдруг из толпы выбился Маратик. -Ира?ИРОЧКА!-подлетел младший к сестре. все трое засмеялись как в старые добрые.Наконец отлипнув друг от друга,девушка оглядела всех присутствующих. -ну че вылупились, скорлупа?Старшую свою встречайте!-хохоча говорила Ира. Тут уже весь универсам подошёл к девушке. кто обнимал,а кто руку пожимал. последним был Зима. -привет,зимний мальчик..-нежно улыбнувшись сказала Ира. -привет,снежная..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.