ID работы: 14731289

Перепишем историю

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мини - часть: Ночные кошмары

Настройки текста
Почему Чуя внезапно услышал вслихпы и рыдания? Как он вообще сквозь несколько комнат услышал, что Ацуши сниться кошмар? Он без понятия Видимо, это что-то под названием 'материнский инстинкт' Тихо открыв дверь, Чуя нахмурился. Накаджима поджал под себя ноги и шептал, тихо - тихо, о том что бы его отпустили. Присев на кровать, Чуя осторожно погладил Ацуши по голове и сказал, так что бы он услышал, но не проснулся: -Чшшш... Ты дома, все хорошо. Никто тебя не обидит. Ну-ну, все хорошо. Слезы перестали течь, но всхлипы продолжались. И после этого, парень произнёс лишь одно слово: -Правда? Чуя осторожно обнял его и произнёс: -Клянусь. Если кто-то тебя обидит я его, в лучшем случае, убью. Все-все, чшшш. Не плачь, я рядом Всхлипы прекратились и Ацуши перестал дрожать, теперь уже размеренно дыша. Чуя победно вздохнул и прошёл в свою комнату, оставляя дверь открытой, дабы услышать было проще. Накахара задумался. В первую неделю, когда он попал в мафию у него были сильные кошмары от которых он просыпался. Дальше было хуже. Каждую ночь у него были не просто кошмары, а истерика. Таблетки не помогали и только один диалог изменил это положение: -Чу - Чу, не уже ли по ночам видишь к себе прекрасных дам? Или же есть причина тому, что ты на ходу засыпаешь? О да, причина была, но говорить этому человеку не хотелось. Брюнет подошёл и взглянув Чуе в глаза сказал: -Кошмары мучают? Успокоительное пробовал? -Таблетки перестали помогать на второй день их использования - сухо ответил Чуя - а дальше стало только хуже -Хммм... Известно ли тебе, милый Чу, о такой книги, как 'Ночь исцеление'? -Если предлагаешь найти эспера со способностью исцеления, то я против. Из-за этого не умирают, я переживу -Милый Чу! Как ты мог подумать о таком? Что бы, я и предложил такую скучную идею? Это просто не мыслимо! - Брюнет откровенно смеялся -Если не хочешь помогать, так хоть не делай хуже и без тебя хреново - Чуя бился с этим отчётом уже час и никак не мог закончить Осторожно забрав ручку, рыжего отвели к дивану. Без сопротивления он лег. Укрывая, не пойми откуда взятым одеялом. -Спи - так по доброму и ласково прошептал этот человек -Ты серьёзно? Вообще меня не слушал? -Прекрасно слышал и слушал, поэтому и прошу уснуть, что бы проверить Чуя лишь вздохнул, но просьбу выполнил и попытался заснуть. Его уставший разум тут же принял это предложение. Чуя снова в царстве Морфея и снова те же сцены. Они в целом очень похожи друг на друга, но всегда могли довести Чую. -Тихо - тихо. Все это прошло. Сейчас все хорошо, не чего боятся. Чшшш... Я рядом, все хорошо Слова доносившиеся из вне, почему - то успокоили Чую и мир приобрёл теплые краски. Так он проспал, иногда снова плача и снова слыша этот прекрасный голос. Когда же он проснулся, то услышал все тот же голос: -Проснулся? Я почти доделал твои отчеты. На этот раз без кошмаров? А Чуя обомлел. Этот человек, что вечно дразнил его, подкалывал, морально издевался, сейчас выполнял его работу и успокаивал во сне: -Ночь исцелений - это книга о том, как одной бабушка каждую ночь снились кошмары и войне. Дети этой бабушки посоветовали своему ребенку прикрикнуть, что бы она молчала. Но разве мог внук обидеть драгоценную бабушку? И каждую ночь, пока тот был у неё, он успокаивал её, шептал ей сквозь сон, что все хорошо. И так было каждую ночь, когда он к ней приезжал. Красиво, не правда ли? -Очень... И кажется, на правде работает... - Чуя был еще где-то там, до жути сонный, но мог соображать - сколько я проспал? -Где-то 7 часов, уже вечер - и следующий вопрос поверг Чую в шок - Ты ко мне или я к тебе? -Что? Оторвавшись от листиков, брюнет пояснил: -Я к тебе переезжаю или ты ко мне? -Зачем? - все так же удивленно спрашивал рыжий -Ты действительно думаешь, что сможешь уснуть без меня? - вопрос был произнесен с усмешкой -Спасибо, что помог поспать, но не нужно -Тогда я к тебе... -Эй, ты меня вообще слышал?! Подойдя, брюнет аккуратно чмокнул Чую в лоб: -Слышал, но если не будешь высыпаться, то тебя убьют в первой же подворотне. Чуя покраснел и спрятался под одеяло: -Я против! -Прости, но твое мнение сейчас на мало что повлияет. Пойдем, я заберу вещи и поедем к тебе. Проехали они это расстояние мирно. Этот человек лег на диван, а всю ночь, Чуя ощущал объятия и тихий шепот. На утро они проснулись в обнимку. Чуя тут же принялся выяснять, что происходит, но все бестолку. С этими воспоминаниями Чуя в настоящем уснул с грустной улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.