ID работы: 14731269

Ты для меня всё..

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот... уже который день трубят громкоговорители: —Стар парк - место, где каждый из вас будет счастлив! Присоединяйтесь к нескончаемому веселью <стар парка> ! —Эдгар Ага, конечно. Про <нескончаемое> истину глаголите, никак не могу найти выход из этой дыры. – с презрением фыркнув, Эдгар продолжил свой путь. Эдгар направлялся к колесу обозрения. Обычно там, сидя в одной из кабинок, бросая свой взгляд на "красоты" стар парка, (которые лучезарно окутывали местность яркими вспышками и фейерверками в ночное время), Эдгар задумывался о своём бытии и анализировал свои наблюдения во время очередного расследования. Во время пути тёплый бриз моря поглаживал своим дуновением волосы Эдгара, что немного успокаивало его. Это ему напоминало о тех счастливых мгновениях, когда сидя со всеми на пляже он забывался обо всём, в частности о своих неудавшихся расследованиях, касаемо стар парка. Но сейчас всё иначе. Направляясь к колесу, он наблюдает очередное соревнование между Кольтом и Шелли. На этот раз они решили состязаться в армреслинге. Спайк беспристрастно смотрит за их борьбой, будто бы он судья, который должен определить победителя. Поодаль был слышен крик, который доносился из шатра в котором честер обычно готовил ^приколы^ для Мэнди. Из-за крика Кольт отвлёкся от своего противостояния и Шелли, воспользовавшись моментом, всё-таки одержала победу. Празднуя свой триумф Шелли похлопала по плечу своего соперника, после чего крепко обняла его. Кольт покраснел. Из шатра всё таки выбегает честер, который не хуже Макс' делает ноги от разъярённой Мэнди, которой, видимо, он опять чем-то успел насолить во время её работы. Вдогонку Мэнди кричит: —"Ты одним пинком у меня не отделаешься, Честер!" - после чего их образы скрываются за одним из домов. И вот, подходя к колесу обозрения, Эдгар видит своего старого друга-Фэнга, которого не ожидал здесь увидеть. Давно уже это место не посещалось другими бравлерами и поэтому здесь можно было уединиться и собраться с мыслями. Но не сегодня. Эту "традицию" прервал Фэнг. —Фэнг Эй, Эд! Какое совпадение! Я тоже собирался прокатиться на колесе обозрения! Сама судьба нас свела, скажи, а? —Эдгар Возможно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.