ID работы: 14731225

18 дней с каннибалом

Канал Бемон, Ksenon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Чечекс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клубные проблемы. Часть 2

Настройки текста
В-Накажу тебя как следует..- Влад прижал его к стене. Д- Пф, я уверен что ты просто укусишь меня или типа того, но не изнасилуешь. А знаешь почему? Потому что это статья, сучка! Мне нет 18! И ты ничего не мне не сделаешь.- на "веселе" говорит Ден. В- До сих пор удивляюсь почему тебе продают алкоголь. Это ведь тоже статья. И кого ты сучкой назвал, м? Это я тебя тут выебать не могу. А дома - одной левой. Д- Вот и нашлась причина не идти домой) В- Даже не думай. Д- А что ты мне сделаешь, Владик? Что укусишь меня? Знаешь, валяй, мне насрать. Это уже не больно) - в голосе уже слышно явные отголоски пьяни. В- Достал уже. После этих слов Влад резео вынул маленький нож из кармана и оставил порез на шее Дениса. Тот начмл шипеть от боли, взявшись за больное место.. Д- АЙ! С-с-с-с, ты что даун что ли? Совсем ахуел? В- Не хер было выебываться, поддонок малолетний. Выпил 9 бутылок крепкого и радуется. Я тебя предупреждал Денис? Предупреждал. Ты что сделал? Начал выёбываться и строить из себя крутого. После чего Влад действительно, как и завещал Денис, укусил его. Причем именно в ту рану, что он и оставил ножом минуту назад. О нет, Денис заорал. Кто то с мероприятия в сосендей комнате видимо это услышал и сказал: -Хэй, вы слышали крик? В- Черт, пора смываться, пока меня не посадили. Где тут черный ход? Д- Обернись. Сзади была дверь, на которой так и написано《Черный ход》 . Влад схватил Дениса на руки и побежал на улицу. Было смутно понятно где они, но Владу важно было одно - бежать от этого места как можно дальше. Он почему то внезапно понял что это мероприятие - День рождения участкового с района Дениса. Ден сам рассказывал о нем. Хороший парень 35 лет. Вот только он и посадить может, а это Владу точно не надо. Но он больше боялся за Дениса нежели за себя. Поэтому убежав на достаточное расстояние от того места, он открыл навигатор и начал идти к дому Дена. Сам же Денчик уснул, чуть прижавшись к Владу. В- Чтож, ну главное что ты будешь в безопасности) - в пол голоса сказал блондин. Дойдя домой, Влад переодел Дениса в домашнюю одежду и они легли спать. Вот только Влад почему то не мог уснуть. Теперь уже его настигло чувство, что что - то не так..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.