ID работы: 14731157

Зачем белому воля?

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Этот день был ничем не примечателен, когда в одном из королевств произошёл ужасный случай-Ванильный король был похищен. Народ метался от облаков до станции лунной волшебницы, пытаясь найти своего любимого короля. Тогда в то время, как народ начал переживать из-за исчезновения их правителя, в чёрном королевстве находился само совершенство- светлый правитель, но всё было не так солнечно, как казалось. Тёмный король взял его под свою руку, чтобы показать ему, что тёмное королевство сильнее, чем его жалкое светлое, а сам он гораздо мудрее, чем этот ванильный и приторно добрый педик. -"Теперь ты будешь находится здесь, пока я не уничтожу твоё отвратительное королевство, а когда я это сделаю, то уничтожу твою личность"- Грозно сказал тёмный король, прежде чем дать подзатыльник связанному им же ванилле. -"Дарк, я бы не советовал тебе это делать, ведь моё королевство защищает тебя от королевства Холли берри, если меня не станет, то тебе придёт конец"-сказала светлая печенька, предварительно зная, что это заставит задуматься тёмного. -"Я могу просто занять твои земли, тогда уж твои жители станут моим щитом, хочешь этого, Ванилла?"-Задал вопрос дарк, он просто знал, что ванильный всегда переживал за граждан своего королевства. -"Ты не посмеешь!"-Вскрикнул ванильный, слегка напугав шоколадного неожиданным для него громким заявлением. Когда тёмный услышал дюже хамский выкрик, то он снова ударил ванильного по губам, когда тот пытался кричать и развязать красный канат, плотно облигающий его обнажённое тело. -"Помолчи, жалкий педик, я сделаю все что в моих силах, чтобы от тебя не осталось и следа" - Действия дарка были наполненны жестокостью, как и его разум, вся эта ненависть была для одного невинного ваниллы, чья уверенность в себе всегда была высока, чем это раздражало тёмную печеньку. Ванилла был зол так сильно впервые в жизни, что хотел разорвать эту красную преграду и покончить с этой шоколадкой. Но тогда он сразу понял, что слаб и не способен на такие действия, как его мучитель-Всё это проиграло в голове светлого за долю секунды, прежде чем он захотел оскорбить черныша. -"Слышь, чёрный пидор, не трогай моё лицо своими вонючими руками, ты вызываешь у меня дикое отвращение!"-Начал кричать Ванилла, сам от себя не ожидая таких грешных слов, он быстро замолчал, когда увидел злющий взгляд каки на него. -"Как ты меня назвал?Повтори, белое дерьмо!"-Закричал тёмный, он взял за волосы белого с особой жестокостью и поднял голову белоснежки, заставив его посмотреть на себя. "Чего ты добиваешься, Ванильный?! Ещё раз сморозишь такого рода хуету про меня, я не оставлю на тебе и живого места"-Дарк отпустил волосы светлого, белый ударился лбом об уголок кровати, по его сияющему лбу потекла жидкая субстанция красного цвета (Удар был очень сильный), тогда Ванилла сразу кинулся в слёзы, вызывая небольшую жалость к себе у тёмного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.