ID работы: 14731124

Свидание на примирение

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. В это время всегда спокойно и тихо. Но только не в доме Безумного Дэйва… БАБАХ! — Джаспер! Что ты там, чёрт побери, делаешь?! — Э-это просто мой эксперимент! Я ничего такого не хотел! — Не хотел он ничего такого! Да эти твои эксперименты только жизнь портят! — Джилл, милая, послушай! — Я не хочу ничего слушать! — Эх, ну вот опять… — сказал Тим, старший из тройняшек. — Каждый день ссорятся… — подтвердил Том, второй по старшинству. — Когда это уже прекратится… — ответил Там, самый младший. — Что же нам сделать, чтобы они помирились? Тройняшки задумались. — Привет! К мальчикам подошла блондинка. Казалось, что её волосы были растрёпаны, но это была просто такая необычная причёска. А ещё у девушки торчало два зуба, что делало её более странной. Однако такая внешность была абсолютно нормальной для Звездофрукта. — Привет, Зара… — в один голос ответили тройняшки. — Чего это у вас такие кислые лица? — Мы не можем придумать, как помирить Джилл и Джаспера… — Может, ты нам поможешь? — Всё-таки, ты хорошо общаешься с Джилл. — Хмм… — Зара тоже задумалась. — я знаю Джилл не настолько хорошо, как Тина, но, в принципе, хоть чем-то я помочь смогу. Тина была тыквой, а также лучшей подругой Джилл, с которой она никогда не ссорилась. — Отлично! Значит, ты нам поможешь? — Конечно! Как не помочь таким милашкам! — Ура, нас назвали милашками!!

***

Джилл сидела одна на своей кровати в прескверном настроении. Опять этот Фонарь со своими опытами! Как же он достал! Разные мысли лезли в голову, но девушка отгоняла их. Ей просто нужно было побыть одной. Вдруг она услышала стук в дверь. — Джилл, это Зара! Можно войти? — Ну заходи, — раздражённо ответила Кактус. — Прости за внезапное вторжение, я просто хочу спросить. Что у вас сейчас с Джаспером? — Не говори про него, я уже сыта им по горло! — Послушай! Мне нужно, чтобы вы помирились! Поэтому и спрашиваю! — Ох, ну если тебе так надо… Честно, он уже задолбал со своими экспериментами. Учёный недоделанный… — Понятно… Кстати, ты же всё ещё хочешь встречаться? — Хочу, но если ты имеешь в виду с ним, то нет. — Короче, у меня есть идея! Давайте вы с Джаспером сходите на свидание, а потом получше узнаете друг друга и помиритесь, окей? — Нет, нет и ещё раз нет! Запомни, жизнь не такая, как в драмах! У нас вообще нет ничего общего! — А я тебе взамен подарю новые стрелы~ Джилл остолбенела. — Откуда ты узнала, что мне нужны новые стрелы? — Тина рассказала, а что? — Ладно, согласна. Только без всяких подколов!

***

Джаспер сидел в своём любимом кресле и размышлял. Он любил это делать, и вообще это полезно. Но сегодня Фонарь думал не об экспериментах, проводившихся каждый день. — Блин, по-моему я что-то не то делаю… Джаспер немного повертелся в кресле и услышал стук в дверь. — Фонарь, это мы! — Кто “мы”? — Тим, Том и Там, тройняшки! Ты что, нас не знаешь? — Ладно, заходите… Тройняшки гурьбой ввалились в лабораторию и сразу же окружили Джаспера. — Короче, план такой — ты идёшь на свидание с Джилл… — …потом вы лучше узнаёте друг друга… — …и миритесь! Разве не здорово? — Стоп-стоп-стоп! В смысле иду на свидание с Джилл?! — В прямом! Мы хотим, чтобы вы помирились! — И зачем вообще для этого ходить на свидание?... Кстати, вы же не туманные растения, что вы тут делаете? — Мы иногда приходим, когда скучно! — Ага, играем с Зарой и Тиной! — Или с кем-нибудь другим! — Понятно… — Так ты согласен? — Окей, окей… — Ура!! — Отлично!! — Ну что, начнём же наше свидание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.