ID работы: 14731049

FAKE LOVE

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова Агрипина

Настройки текста
Примечания:
Всем привет я Чон Агриппина Примо Виктория Аритмия Луизиана Бавария де Нотариус. Мне все также 333 года я дочь Сатаны и хожу в школу демонов. Я по национальности карейка. Моя мама это Скайпнет а родственики по маме это Терминатор и АМ. Мой прапрапрадед это Влад Цепеш (дрокула). Поэтому я демон киборг и вампир. Однокласники все просто демоны и они расисты поэтому не любят меня. Даже учителя и директор расисты и поэтому несмотря на то что мой отец властитель ада и преизподней меня все обижают. У всеъ красивые бархотные парты и стулья в готском стиле а у меня обшарпаное что-то и вместо нормального стула какой-то страшный вонючий унитаз который запрещено открывать потому что там по слухам живет страшный скибиди демон. К тому же я долгое время раньше жила в человеческом мире и думала что я простая сирота из КНДР пока во мне не пробудилась моя истиная сущность. У меня типичная карейская внешность как у блакпинк, волосы фиолеовые (я так родилась) но чернеют когда я очень злая, они густые и длинные но мне не нужен шампунь, я их распускаю но часть завязываю в два хвостика, глаза красные (я вампир) но я иногда надеваю филлетовые контакные линзы, у меня большие чорные крылья которые ч могу убирать и моя кожа бендера (я карейский вампир) рост нормальный но когда я злая я становлюсь как башни близнецы, выражение лица как у работа (я Терминаторша и ядерный компьютеор), говооят я звучу как Арнод Шкварнецег в фильмах. Какую одежду я ношу: готскую и кейвпоперскую. Сегодня я одела колготки авоськи и рванные шерты кусиного цвета, чрная футболка с натписью BTS и высокие ботинки на плотформе и карейский макиеж.Я зашла в клас села за свою парту в меня все опять тыкали лохи. Тут в комноту зашол класный руководитель. Нашего класного руководителя зовут Плинтус Клитор он учитель англиского. Он демон туалетов наполовину римленин наполовину англосаксофон и немного американец. Его род Клиторов очень знатный англиский известный и крутой их все всегда уважали в Саксофонии и Америге. Он родственик извесных президентов США Била Клитора и Хилари Клитор. Он выгледит как грузин (незнаю почему) и невысокого рсота. Он выгледит немного как римленский сенатор потому что он и есть сенатор Рима и Америки (Фларидии). ЕГо дяядя это Карл Великий (то есть он и мой родственик). У нас элитная школа поэтому таких учителей и нанимают а директор он даже круче. Королче Плинтус зашол и сказал: - Childrin today ve have kontrolnaya! Я не растерялась одкрыла унитаз (хотя это запрещено) и попала в КНДР.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.