ID работы: 14730980

Извини)

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня.

Настройки текста
Примечания:
Выходной. Вновь новый день. На улице хорошая погода. Сияет солнце, поют птички и играют детишки . Только Ларри и Лори опять поругались.. Как всегда старший бот накричал на младшего, и в добавок получил пощечину. Конечно Ларри обиделся на своего брата. Лори мучала совесть, мол: «Почему ты так с ним? », «можно было же спокойно поговорить, а не орать.» Лори все же решился попросить у Ларри прощение. Старший встал с дивана и направился к комнате Ларри. –Ларри, открой пожалуйста. Поговорить нужно. –сказал старший Дверь открылась, и перед плохим копом стоит его брат. Хороший коп смотрит на него вопросительным взглядом, и ждет, когда старший промолвит хоть слово. –Прости меня, пожалуйста. Я правда виноват. –Ладно... –Могу ли я что-то сделать для тебя, чтоб ты не обижался? Вот тут-то Ларри задумался,и заулыбался. –Можешь.проходи в комнату –сказал младший с ухмылкой. Старший коп прошёл внутрь комнаты. Младший тем временем закрыл дверь на замóк. –Ээм.. Ларри, зачем ты дверь закрыл то? –спросил Лори. –Скоро узнаешь. –ответил младший полицейский. Ларри стал приближаться к старшему брату. Он обнял его за шею и ждал реакции брата. Лори же чуток покраснел. Испытывает ли Лори чувства к Ларри? Да , испытывает. Он хотел бы чтоб Ларри хотя бы поцеловал его, но знал, что это против закона. И вот, Ларри тянется к лицу Лори, и затягивает его в поцелуй. Старший же обвил руками талию младшего, и дико покраснел. Мечта сбылась.Но поцелуй пришлось прервать. Резко Ларри валит Лори на свою кровать, и надвисает над ним. Младший кладёт свою руку на нагрудник братика, и начинает плавно спускать до ремня. И вот, рука уже на ремне. Младший Лоуренс нажимает на специальную кнопочку на ремне старшего, и у него появляется "дырочка". Ларри нажимает на свою кнопочку, и у него выдвигается член. Хороший коп раздвигает ноги злого копа, и начинает выдить членом по "проходу". Ларри уже сам не может терпеть и нежно входит в брата. Раздаётся сладкий стон от Лори, он чуток закатывает глаза. Младший начинает легонько двигаться, пытаясь не причинять Лори дискомфорт. –мххф.. ~Лар-ри.. ~ –стонет Лори. Младший Лоуренс начинает двигаться сильнее и сильнее, уже понимая, что брат кайфует от такого. Лори уже ничего не понимает, ему слишком хорошо. –Ларри~~ ... Ахх~~.. Грубее~.. Ларри делает быстрые толчки , от чего Лори начинает стонать еще громче. Через время Ларри кончает в Лори. Он вытаскивает член и падает на грудь Лори. Но тут в комнату заходит R-T и видит их... Думаю, не нужно дальше объяснять , что было с близнецами)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.