ID работы: 14730882

Blizzard du désespoir~

Гет
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Blizzard du désespoir~

Настройки текста
Примечания:
Снег… Какой же он холодный и отстранённый. Такой неприступный, такой неожиданный. Он лишь воет и навевает грусть и тоску. Никогда не знаешь, когда на тебя свалиться он и что от него ждать. Шартетта это знала. Вьюга в душе намного хуже, чем наяву. Она всегда непредсказуема и слепа, глупа. Как и сама девушка. Снег практически никто не любит. Ни наяву, ни в душе. Шартетта смотрит наверх и тянет руки к хлопьям снега. Может, они всё-таки согреют её холодные руки и смогут найти путь к пониманию себя и исчезновению тревожной вьюги? Но они лишь больно режут ей ладони, оставляя раны на душе и на руках. Девушка морщится, но не перестаёт протягивать ладони. Дерево склоняет свои ветви к ней и как будто пытается сделать так, чтобы она опустила их и перестала причинять боль себе. Она замерзает. Замерзает её сердце и душа, замерзает чувство любви и счастья. А раньше ведь оно горело ярче любого солнца. Виноват ли в этом тот, с кого и началось эта метель? Может, это просто обстоятельства? Может, эта вьюга была по планам… Шарт не знала. Она опустила руки, продолжая смотреть на до сих пор падающие хлопья снега. А снег ли это? А вдруг это осколки её души, вдруг это прах… Её любви? Вдруг это рассыпающиеся на маленькие хлопья её сердце? Больно, холодно. Шартетта падает на колени и хватается за сердце. А раньше ведь она горела как огонь костра… 끝이 없구나 차디찬 계절 참 길구나 꽃 하나 없구나 그날의 나 여전하구나 잊겠다 했던 그 다짐은 바람 한 번에 휘청이고 지우겠댔던 그 약속도 전부 거짓이었던 것처럼(¹) *** По маленькой деревне разлетается задорный смех девушки. Такой добрый, милый и весёлый. Рядом сидящий блондин смотрит на неё и тоже улыбается. Скромно, уголками губ, но искренне. Шарт не впервые видит эту улыбку на лице парня. Так хорошо, так приятно, так уютно. У них явно был какой-то комичный, а может и не очень диалог. — Аллен, но! — Никаких но, Шарт, никаких но. — Ладно, другой вопрос… Ты правда меня не бросишь? Редко такое можно услышать от Шартетты, но парень напротив даже не удивился, смотря на девушку. Спустя некоторое время с начала их отношений Аллен уже привык к таким вопросам Шарт. Несмотря на то, что она сильна духом, сильна физически, она хрупкая в плане эмоций. Такая хрупкая, как хрустальная ваза, как цветок, который смог выжить, но любое дуновение ветра может сломать хрупкий стебель. Аллен не хотел этого, совершенно не хотел. Поэтому он всегда отвечал на эти вопросы, как бы показывая, что Шартетта ему важна и каждый раз она верила ему, довольно улыбаясь и мягко целуя её в губы. Невинно, практически по-детски. Она и была ребенком, разве нет? Если только в душе, в своём поведении. Она же взрослая такая, старше самого блондина. Что же пошло не так? *** 차디찬 한겨울이 덮친 듯, yeah 시간은 다 얼어버리고 잔인한 그 바람이 남긴 듯한 어둠은 더 깊어 버리고(²) Шарт лежит на льду. Она не понимает, как она оказалась на нём. Всё, как у в тумане. То самое дерево, те самые воспоминания, то самое… Чувство тепла, уюта, комфорта… Любви. Ахах, смешно. Девушка смеётся, но сразу же ежится, хватаясь за сердце. Маленькие осколки льда впиваются в сердце, разрывая его. Холодно, очень холодно. Снег уже оседает на ресницах и делает их белыми. Шартетта смотрит наверх. Небо, чистое небо, откуда падают белые и холодные снежинки. Она замёрзла, но не умерла. Значит, есть ещё время. Но она не хочет вставать. Девушка трогает холодными пальцами такой же холодный лёд и начинает плакать. Он её бросил, хотя обещал. Пустые слова? Пустые обещания? Зачем он говорил, что любит её? Зачем дал надежду на свои чувства? Она… Всё ещё любит его, она всё ещё хочет быть с ним рядом, но он — нет. Он уже совсем не чувствует к ней и просто использовал её. Кончики пальцев ничего уже не чувствуют. Всё, она умирает. Шартетта медленно моргает глазами, рассматривая всё вокруг себя. То самое дерево… Такое странное и другое… Нет больше зелёных листьев, которые закрывали в своей тени двух влюбленных. Деревня потонула в холоде и снеге, её уже было не спасти. Все жители уехали подальше от «горюющей ведьмы». Но она не ведьма… Её просто бросили, как бесполезную игрушку. Шарт в последний раз смотрит на небо и закрывает глаза, переставая дышать. Она умерла. *** Рядом с деревом появляется фигура человека. Он медленно обходит дерево, трогая кору и смотря на лежащую на льду девушку. Парень аккуратно подходит к девушке и трогает её холодную руку. Сжимает. Она погубила саму себя. Какая же она… — Дура, — тихо и мягко говорит блондин, поджимая губы и садясь на колени. Он не подвержен воздействию холода, но чувствует, как же было больно умирать от холода, от вьюги внутри и снаружи. Он в последний раз гладит ту по руке и щеке, сдирая корку льда и встаёт. — Прости меня за всё. Надеюсь, ты будешь спокойно жить на том свете… Я люблю вас! Слова, брошенные в пропасть, Слова, которых никогда не будут Я хотела лишь любить, Лишь радоваться, Лишь глупо улыбаться Я что, многого прошу? Я что, лишь глупышка?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.