автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ло, Ло, люби меня...

Настройки текста
Примечания:
Ричард, всеми известный блогер, который спасает его друга, все считают что он жизнерадостный, добрый человек, который всегда поможет, но что же у него на душе? Может он влюблён в кого-то, но в кого? Ло, человек о котором почти ничего не известно, нельзя с точностью сказать что он хочет, о чём он мечтает или же, есть ли у него кто-то ценный? Можно сказать, что он очень хорошо относится к Дилану, но не как не к Ричарду. Ричард как обычно занимается доставкой, иногда продвижение своего канала, чтобы набрать больше подписчиков. Ло в это время сотрудничает с мафиози, пытаясь стать максимально похожим на его брата - JDH, что бы втереться в доверие Евсея, для помощи Дилану и мафиози. Вернувшись вечером домой Ло хочет поговорит с Ричардом, насчет тела для Дилана, но Ричи странно реагирует на это предложение, отказывается и не хочет ему помогать. — Ло, зачем помогать Дилану!? разве ему плохо того, что он может ходить по интернету и делать что хочет!? ему так важно это тело, возможность быть в реальном мире!? — Ричард чуть-ли не оран на Ло, ведь если у Дилана появится тело, то всё внимание будет уходить ему, ло и так не уделяет мне внимание! — Ричард! Я хочу помочь ему, он мой друг! не хочешь - не помогай, но я ему помогу! почему если он робот, то он не может жить нормальной жизнь!? он же как человек, просто не является таковым! но думает он как человек! он тоже хочет быть как все, хочет существовать, а не то, что бы к нему обращались только тогда, когда мы хотим! просили у него только то, что мы хотим! ему не это не приятно, он же тоже живой! — Ло сильно разозлился на Ричарда, поэтому ушёл. Он хотел ночевать где-то где найдёт место. Хотел побыстрее найти тело Дилану и помочь ему. Ричард первую неделю не замечал ничего, ведь был сильно зол, потом начал сильно беспокоиться, ведь Ло не приходил домой почти месяц. Ло же, договорился с мафиози и тот дал ему квартиру, дела шли и Ло под видом JDH разговаривал с Евсеем, нашел тело Дилану и уже благодаря подчинённым Евсея смог перенести сознание Дилана в тело. И они вместе решили придти и "порадовать" Ричарда, ведь они уже поняли, что Ри любит Ло, но тот любит Дилана. Ричард уже от безысходности не знал что делать, просто лежал и не хотел что-либо делать, когда он услышал звонок, вышел посмотреть кто там, но увидел Ло и кого-то. Быстро открыв дверь, Ричард бросился в объятия Ло. — Ло! Я так рад! Где же ты был? Знаешь как я беспокоился!? — Быстро говорил Ри, захлёбываясь в слезах. Ло просто обнял его, не сказав не слова повел в комнату. Уложив того спать ушел вместе с новым Диланом, так ничего и не сказав, лишь оставил записку: "Ричард, я знаю что тебе будет очень грустно и плохо без меня, я знаю что ты меня любишь, знаю что беспокоишься, но мне придется уйти. Тот человек что был со мной это Дилан, он скоро придет к тебе, он тебе всё объяснит, иногда я буду приходить к тебе, удачи, не делай с собой ничего." Твой Лололошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.