ID работы: 14730869

Лабиринт

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** -Смотрите, смотрите что там?!-Закричала девочка лет 6, смотря в окно и тыкая пальцем к подъезжающему авто. На его крик сбежались куча деток от 3 до 17 лет и все пялились на ту саму маленькую, черную машинку. Как только она подъехала к зданию ома как по команде вышла Мисис Марш, которая у детей получила прозвище Чернушка из-за ее густо-черного цвета волос. Мисис Марш-женщина лет 50 с окулярами на кончике носа, серыми как пыль на старинном шкафу глазами. И как было написано выше черными как смерть волосами. Которая ровно в 14.00 каждый день заходила в свою темную комнатку и выходила оттуда через 15 минут. Когда дети начали это замечать стали ходить легенды про то что именно она забирает трех девочек и трех мальчиков в это комнату. Она была строга, по-этому дети шугались то нее как от огня. И вот сейчас машина какие обычно привозили новых детей остановилась около входа и оттуда вышла миловидная светло-русая девушка в черной юбочки чуть ниже колена и красивой рубашке с кружевом на ее ногах были туфельки с каблучком-стаканчиком, а в руках был маленький синенький чемоданчик с узорными цветами. К ней подошла Мисис Марш и что-то сказав повела ее в здания. Дети которым в это время надо было еще спать улеглись на свои кровати и накрылись одеяльцами. Послышался стук каблуков и маленьких каблучков. Дверь отварилась. -Это твоя кровать дети живут в комнате по 15 человек в каждой отдельно-девочки, отдельно-мальчики.-сказала Марш и оставила девочку одну, видимо разбирать вещи. Как только дверь за мисис Марш закрылась 15 девочек как по команде ринулись к новенькой. Все говорили на перебой спрашивая имя, возраст, рассказывая правила. Хвала богам их хор прервался звоном колокольчика который означал подъем. Все девушки разбежались к тумбочкам доставая принадлежности для душа. Одна только девочка с рыжими волосами по плечи осталась около кровати. -Я Селена Гамерс, была бы рада с тобой познакомится-протянула руку та. -Нэнси-скромно ответила новенькая. Их руки сплелись в рука пожатии. -сейчас мы пойдем на утренние процедуры, а потом у нас завтрак, я тебя провожу. Подожди меня здесь-сказала рыжая и выпрыгнула за дверь. К счастью долго ждать Селену не пришлось через 15 мину она уже ташила девушку с залу еды. -Смотри я обычно сажусь за пятый стол. Сейчас мы возьмем подносы с едой и сядем там я тебя познакомлю с другими хорошими ребятами-Все тараторила и тараторила Селена. Нет Нэнси тоже любила говорить, но что б столько. -А сколько тебе лет?-Прервав поток Селены, спросила Нэнси. -Мне тринадцать с половиной-деловито ответила та.-а тебе? -ровно четырнадцать-отчеканила Нэнси. -Ваууу-сказала Селена уже ведя Нэнси ко столу номер 5. -Это Нэнси она новенькая, Нэнси это Ник, Кит и Саманта-начала знакомства Салена-Если честно она обедает с нами только потому-что нравится Киту-хихикнула на ушко Нэнси Селена. Кит был тоже русый, серые глаза, потертые серые штаны и немного грязная белая рубашка с рукавами по плечи. Ник же был немного кудрявый его черные глаза вполне гармонично смотрелись с голубыми глазами с черной кофтой и не менее потертыми штанами. Саманту можно было посчитать местной красоткой у нее был высокий, белый хвост, черной аккуратная юбочка-карандаш чуть выше колена и красивая белая блузочка. В ее ушах были сережки-гвоздики. Можно сказать Нэнси даже завидовала ей потому-что именно в тот момент подумала что уступает ей в красоте на несколько сотен ступеней. -Здравствуйте-поздоровалась Нэнси во время опомнившись,опозорится в первый день не хотелось. Дальше пошло все как по маслу. С ребятами было весело, учебы была в несколько раз легче чем в ее прошлом лицее, правда учителя и воспитатели не были так добры. Но ее новые приятели быстро заверили что она скоро привыкнет и жизнь окончательно наладится. *** Сегодня было самое обычное утро воскресенья в доме сирот Ваул. Нэнси договорилась встретится с Селеной в библиотеки ровно в 13.00 и сейчас Нэнси направлялась именно туда. -Стой как там тебя-Нэнси сначала удивлено оглянулась,но поняв что в коридоре она одна посмотрела на источник звука. Там стояла девушка Молли была любимицей Чернышки. Черный хвост, юбка выше колена, разноцветные кофточки, и легкий макияж, то что не могла видеть Марш на других, но Молли была исключением. В детском доме она была с самого детства. Не успела Нэнси ответить как ее окатило чем-то холодным, посмотрев на руки она поняла что они.. В зеленой краске? Да это была она. Со стороны Молли послышался смех. -С приездом новенькая-сказала она и ушла. -Нэнси, ты там где? О господи что с тобой-выскочила Селен -Молли-единственное что смогла произнести Нэнси то ли от злобы то ли от стекающей по лицу краски зеленого цвета. Следующее 3 часа девочки оттирали краску от волос и одежды. В тот момент Нэнси четко для себя решила что с этого дня началась и война. *** -Короче Молли живет в 3 комнате у нее там куча подруг, если хочешь мстить то мсти всем-говорил Ник как только ему все рассказали. -Смотри это масло, шары с водой и краска-рассказывала Селена пытаясь говорить как шпион. -мстить за краску краской? Ахахах-ответил Кит. -Придумай лучше-чуть обиженно сказала Селена. Ночью наши юные мстители решили быстро пройти к их комнате слава богу между ними была всего одна стена. Решили идти только девочки, а именно Нэнси и Селена. Как бы Кит не хотел что бы Саманта шла с ними девочки приняли решение что в столь ответственное задание ее посвящать не обязательно. Кит подулся не долго. Как только маслом был полит пол, а шары с водой и краска ярко синего должны были упасть как только кто-то решит выйти, а так же были подпорчены некоторые вещи и изрезаны носки девочки поспешили уйти с место преступления и со спокойно душой пошли спать. На следующее утро первым делом наши главные герои решили что не плохо бы было яко бы случайно заглянуть в комнату к Молли.И сюдя по бардаку в комнате и тому что девочек там не было их план был успешен. За обедам разумеется они все рассказали Киту и Нику и в честь удачного плана они потратили часть денег которых им любезно каждые пол года выделяет государство, на несколько леденцов не очень ровной круглой формы. Вообще в маленьком буфетики продавалось много чего, но по плану нашей команды все их деньги они собирают на маленькое путешествие по маленькой Африки, где они будут кормить миленьких крокодильчиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.