ID работы: 14730849

Ещё не пробовали! Какого это на вкус?

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нужно быть внимательнее..

Настройки текста
Примечания:
Была ночь, Лололошка искал Абди где то 2 часа и не смог найти Абди, похоже он очень далеко убежал, Лололошке даже как-то стыдно стало что он вместо того чтобы успокоить своего друга, трапезничал. Лололошка вернулся в порт, зашёл в Скульптору, тот мирно спал, Лололошка направился в свой дом спать. Утро. Лололошка проснулся с небольшой болью в животе и с лёгким головокружением, «возможно это из-за сырого мяса», прокрутив эту мысль, он ушёл делать свои дела по типу: доставать Скульптура и добывать пшеницу. Через время он услышал знакомый голос, голос принадлежал Синдбаду, тот бормотал про Дидинахвандис и про некую Мусфиру. Будущий винодел подошёл к картографу, тот испугался, разозлился, удивился, обрадовался, проголодался и они вдвоём пошли в порт и сели за стол. Однорукий подошёл к ним и между ним и мореходом произошел обмен не очень приятных слов, Старик пошёл за едой с недовольным видом, ведь он однорукий, пожилой, великий скульптор! Он принес жареную крольчатину, затем к ним присоединился Абди После трапезы и объяснения что такое огни, все разошлись кроме Абди с Лололошкой. –Г-господин Лололошка, простите что так сбежал, я не имел права на такое проявление слабости. И ещё, простите за вопрос, но я видел вчера как в-вы несли бывшего ж-жреца, з-зачем? — Лололошка напрягся, зрачки сузились, Абди ничего не заметил благодаря очкам –Я решил закопать его в лесу — Абди ещё раз извинился и начал убирать стол от лишнего. «Ох чёрт, в следующий раз надо быть внимательнее… Боже, о чём я думаю, следующего раза не должно быть!». Будущий винодел пошел снова доставать всех, но не нашел Синдбада, он в это время мирно спал на чужой кровати, через время к нему присоединился Абди, к счастью или к сожалению Лололошка запечатлел момент когда они спали вместе Лололошка всё время не покидали мысли о вчерашнем событий. Лололошка был голоден ведь с утра ничего не ел, даже когда они все собрались за столом, он не взял в рот ни кусочка этой аппетитной, хорошо прожаренной крольчатины. Prunus Холод. Лололошка достал свой любимый нож и подошёл к подобию человеческого тела. Мироходец сел на колени и быстро уменьшил расстояние между инструментом и грудной клетки, нож резал как по маслу. Разрезав до пупка, он положил нож на пол и руками начал открывать доступ к оргонам. Глаза разбегались, не знали на что фокусироваться, всё выглядело вкусно. Он решил начать с банального, с сердца, Лололошка не хотел тратить время на ломание рёбер, закатил рукава и оторвал от тела и итак проткнутый желудок, засунул руку под рёбра. Наконец достав до сердца, он схватил его и резко вынул его из заточения, посмотрев на него несколько секунд, он поднес сердце ко рту. Укус, ещё один укус и от сердца осталось уже только половина. Прошел час и от «тела» лишилось всех конечностей и некоторых органов. Лололошка довольный произнес Malus и вышел из своего карманного измерения, мироходец пошел к речке, на этот раз Лололошке пришлось не только себя мыть, но ещё и одежду, к счастью сейчас был полдень и до вечере ещё есть много времени.

Кнефмтити довольна вашими, деяниями и дарует вам своё благословение.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.