ID работы: 14730824

Крылатая любовь

Гет
R
В процессе
7
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аллура и Елена

Настройки текста
Барсиха ходила по поляне, как львица ходит по клетке. —Что я наделала? Я не должна была реагировать на тот кошмар! Теперь он будет считать меня слабой! —говорила Аллура. Тут к ней подошла Луна. —Аллура, что-то случилось? Ты сама не своя с утра. —спросила ягуариха. Аллура увидела рядом с Луной странное существо. Оно было худого теплосложения, со смуглой кожей, карими глазами и длинными тëмно-каштановыми волосами. —Луна, я просто не выспалась, мне кошмары снились. —ответила барсиха. —Вы знакомы? —спросила девушка. —О да, Елена! Аллура, не бойся, она не причинит тебе вреда! —ответила Луна. Барсиха пожала своей лапой еë руку. —Судя по мокрым дорожкам на твоей морде, ты плакала во сне, так? Что тебе снилось? —спросила Елена. Аллура растерялась, когда заметила в небе Скайлора. Она выдохнула, но тут ягуар спустился и протянул барсихе букет цветов, который держал в зубах. —Аллура, я решил признаться, что люблю тебя! —сказал Скайлор. Впервые он не путался в словах, а его голубые глаза горели, как вечный огонь. Щëки бывшей злодейки вспыхнули румянцем, но взгляд потускнел. —Ты же знаешь, что мы не можем быть вместе. —ответила она. Но Скайлор поцеловал еë. Он решил познакомить еë с отцом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.