ID работы: 14730815

Шкаф стеклянный

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через пару минут они нашли Кри и девочка сказала, что хочет чтобы её звали Нина. - Что ж Нина. Мы должны тебе кое-что рассказать. Ты хочешь знать наш секрет? - спросила безликая. - Да - уверено ответила Нина. - Мы боги того мира, что ты видишь в своих снах и мечтах. А называем себя сказители. - радостно оповестил её Паста. Девочка улыбнулась и спросила. - Правда? - Правда. Я тебе больше скажу ты тоже сказитель этого мира. - сказала ей Кри - Круто! - радостно прокричала Нина, а после начала засыпать их вопросами. - Мы на все ответим, но чуть позже. А сейчас тебе нужно кое-чему научиться. - сказала Кри и отвела девочку в место похоже на класс. Где Нина провела следующие пол года, обучаясь разного рода техникам и тому как писать истории. Первые истории девочки были не очень удачными, там было много тупости и наркомании, но каждая следующая история становилась все лучше и лучше. И когда истории достигли определённого уровня, мис Кри и мистер Паста отправили её на создание первой серьёзной истории. Истории о убийце, поклоннице Джеффа убийцы, девушку нужно было только подтолкнуть к началу её истории. Стейси сидела на крыше многоэтажки и откровенно скучала. Внезапно за спиной девочкам раздался звук открывшейся двери, а после шаги. Она подумала что её пришли позвать домой родители, но это была девочка лет одиннадцати. - Привет, ты Стейси? - спросила одиннадцатилетка. - Да, это я - ответила девочка. - А я Нина, ты слышала о Крипипасте? - спросила Нина. - Нет, а что это? - поинтересовалась Стейси. - Это страшные истории. - ответила на вопрос девочка. Так и началась история Стейси Убийцы, с обычного рассказа о Крипипасте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.