ID работы: 14730815

Шкаф стеклянный

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Досье Женская особь #2342616. Возраст: 11 лет Характеристики: тёмно-каштановые волосы, кожа бледнее нормы на 4%, глаза серо-голубого оттенка, рост 165 см, вес 50 кг, телосложение типично для женских особ европиойдной расы хомосапиэнс. По успеваемости в своем классе, из 20 человек, находится на 10 месте. Диагноз: Подозрения на присутствие не нормальности мышления и проблем с фантазией подтвердились, после просмотра и анализа её рисунков. Статус: Без вести исчезла из здания клиники во время проведения эксперимента, все учёные проводившие эксперимент были найдены мёртвыми. Девочка под номером 2342616 снова рисовала мальчика с широкой улыбкой, в своём черновике по алгебре вместо того чтобы решать как раз таки алгебру. Дорисовав темно-волосая вырвала лист из тетради и спрятала его к остальным. (В этом мире запрещено рисовать и заниматься другим творчеством. Поскольку это считается бесполезным и даже вредным занятием.) Если её родители узнают о рисунках то девочку сто процентов отправят в нигде, возможно это место называется иначе, но это название было более распространенным. В том месте по слухам детей у которых была фантазия запирали в стеклянных шкафах. По окончанию рисунка девочка вздрогнула от таких мыслей и всё-таки села за алгебру которую не очень любила. Ну не понимала она логики этих формул и уравнений. С горем пополам сделав домашнюю работу девочка решила ещё раз посмотреть на свои рисунки, там было много изображений разнообразных невероятных существ и людей. Она достала их из ящика и разложила на столе перед собой. Но вдруг в дверь комнаты постучали. - 2342616-ая ты закончила с уроками? Это была мама. - Да мам я закончила. И даже проверила. - Тогда иди ужинать. - Хорошо мам. - "Фух пронесло если бы она заметила мне наступил бы конец"- но из-за двери вдруг послышались гудки. - Да мистер О моя дочь обладает возможностью видеть то чего не видят остальные. Да я уверена 2342616-ая видит то чего нет и не может быть. - "Только не это! Она всё видела! Я просто так не сдамся!" - подумала девочка доставая нож который она украла из кухни сегодня утром. Внезапно девочка вспомнила сегодняшний сон. Ей снился человек без лица с полностью белой как бумага кожей и в строгом чёрном костюме с красным галстуком, он порекомендовал девочке вооружиться и быть на чеку. В комнату снова постучали. - Мне тебя ещё долго ждать? - З-з-знаеш я не голодная. - Ты уверена? Я ведь закрою кухню после ужина. - Да... уверена - голос немного дрожал, но девочка старалась быть как можно спокойнее чтобы не выдать себя. "Мама ушла. Это хорошо, но я не смогу сидеть здесь вечно." У девочки нет плана как действовать дальше и она решает импровизировать. Через несколько дней Pov2342616: "Это была моя самая идиотская идея за всю жизнь!" Я сидела в стеклянном ящике с дверью которая была заперта на три замка, один из которых был кодовым. Мысли разбегались словно муравьи. Во сне опять приходил человек без лица сегодня он сказал что поможет сбежать, смешно ведь отсюда нет выхода во всяком случае я его не заметила. Учёные пришли как обычно через пару минут после завтрака. Сегодня меня повели на новую процедуру изучения, я уже не сопротивлялась ведь это не дало никакого результата. Меня оставили одну в пустой комнате, прозвучал странный звук после чего включилось электричество, это было больно очень больно в глазах все начало плыть, последним что удалось рассмотреть более-менее нормально перед тем как в глазах потемнело стал не ясный сгусток черного цвета . Конец Pov. Из камеры доносился пронзительный крик. Результат новенькой был впечатляющим. Появления сферы удалось добиться всего за 4 минуты истязания электрическим током, остальным обычно требовалось минут 5. Система подачи тока заела из-за чего не вышло его отключить, но это только к лучшему. Учёные решили заодно и выяснить к чему это приведет, они ещё не заходили настолько далеко в этом эксперименте. Через 7 минут из сгустка начало формироваться высокое человеко подобное существо с белой как бумага кожей и в похоронном костюме, через 9 оно уже сформировалось полностью, через 9 минут 10 секунд одним из векторов разбило смотровое стекло и убило большую часть учёных что там были. Существо без лица отключило электричество и взяло девочку на руки. Она отключилась, её последним ощущением был холод исходивший от рук существа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.