ID работы: 14730807

Чай с привкусом геев

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
:•∆°𝙽𝚎𝚒𝚕 𝙹𝚘𝚜𝚝𝚎𝚗°∆•: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Слегка напрягаясь Джостен легонько сжал руку Ники, но когда успокоился разжал её, но всё также держал. — я в порядке, идём Поглаживая большим пальцем руку Хеммика сказал Нил, идя вперёд. Пока те шли рыжик осматривался по сторонам в надежде чтобы всё прошло хорошо. — куда сейчас нам надо? Остановившись на месте проговорил тот, смотря на по-доброму улыбающегося Хеммика снизу вверх. Нил всё также держал его за руку.. Рука была тёплая...мягкая.. Будто родная и всегда знакомая рыжему. Нил не понимал как в таком положении он(Ники), может улыбаться, ситуация странная...скорее непонятная, как мир стал таким..прогнившим, правда как говорится в каждом тёмном туннеле, должен быть свой лучик солнца. Так и было, Ники был для Нила как лучик солнца, прям как большой комочек радости и уюта, Джостен был в недоумении как в такое время можно оставаться оптимистом).. От этих мыслей у рыжика дрогнули уголки слегка растрескавшихся губ из за долгого не увлажнения их. Расплываясь в нежной улыбке) :♪:Niki_Xemmik:♪: ❁✰↠↫♡^▽^♡ ❁✰ Эти двое находились на улице, и если честно впервые за долгое время, здесь было хорошо.. их не окружали зомби и вообще поблизости тех тварей не было, что очень сильно радовало души, и Ники был рядом с Нилом и чувствовал его благодаря прикосновениям рук, которые при его на пугоности сжимали руку Ники, а при спокойствие безмятежно держались друг за друга.. что приносило такой кайф.. и почему Ники именно к этому пареньку притягивает, как к магниту. Ники считал это полностью адекватным, до тех пор пока вся голова и в ней мысли не были заполнены этим лисёнком. — нам? Ммм.. можем сами итди на поиски чего-то, чтоб быстрее найти и вернутся, либо присоединиться к идущей команде впереди. Ответили Нилу и указали кивком головы, в дальнюю точку, где было сборище некоторой кучки людей. После Ники внимательно приглядывался кто же там, свои не свои? А может вообще новые выжившие, которые нашли этот уголок, который как бы тоже скоро будет кишить этими тварями под названием вирус-зомби.. и если тебя хоть один укусит или заденет, что в кровь попадёт их то всё.. как говорится пиши пропала, потому что ты будешь входить в их ряды, ну или умрёшь. Такое бывает, если организм не выдерживает, но и зомби приходится не легко, у них вечная и не прекращаемая мания на человеческое существо, не ну представляете они даже всех животных проходят мимо! А за людьми гонятся, как ума лешёные, но видно это так и есть, т.к. они едет мозги, это их вид питания, как не крути. — вперёд тогда, чисто прямо, лисёна. Улыбаясь проговорил Хэммик и свободной рукой ободряющие похлопал по плечу Нила, подмигивая ему и направляясь по пути куда и сказал сам же. С этими несколькими шагами тот оборачивался назад чтоб и Нил поспевал за ним. :•∆°𝙽𝚎𝚒𝚕 𝙹𝚘𝚜𝚝𝚎𝚗°∆•: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Пока Хеммик шёл впереди, Нил пытался успеть за ним, так как ножки то у Джостена была не особо длинные, не то что у Ники, красивый и высокий паренёк) - я не успевааааю Но везко задул лёгкий, но холодный ветер, от этого легко одетый рыжик ускорился и обнял Ники за руку в попытке согреться - тебе не холодно? Странно.. На улице вроде тепло, а ветер прохладный.. Прижимаясь к тому проговорил парень.. - а куда мы идём??? Нил поглаживал руку Ники переходя от одетой части руки до оголенной ладони и к пальцам - у тебя кожа такая нежная.. Каким то кремом пользуешься?? Сказал рыжик и сплёл пальцы слегка улыбаясь, видя как широкая ладонь Хеммика держит ладошку чуть меньше, рука Ники была теплая и нежная, гладкая и без всяких царапинок, так сказать аккуратная. Хотя сама ладонь Нила была по описанию такая же, правда с небольшим количеством шрамов и царапин. От ощущения защищённости Нил лучезарно заулыбался.. :♪:Niki_Xemmik:♪: ❁✰↠↫♡^▽^♡ ❁✰ Ники понимал что, если будет итди быстро то младший не успеет, поэтому старался не делать таких уж больших шагов, а после и снизил скорость. Из-за того что его попросил дорогой ему человек. — дааа, как скажешь, лисёна. Не поспиваешь за старшим? Хах.. надо будет как-то чаще ходить, а не в комнате своей только и торчать. Проговорил парень, мягко улыбнувшись и протормошив волосы Джостена с прическу под названием "своеобразный хаос от самого Ники)" И чмокнув того в лоб, прикрыл частью своего бомпера, заметив что тому стало прохладно и тот уж близко тянется к чужому телу, в попытке согреться. — да не, я в отличние от некоторых тепло одет.. и же просил тебя так легко не выходить, а если заболеешь? Лисёнаа.. лекарств у нас почти и нет, вскоре придётся в лабораторную ходить и самим всё создавать.. Размышлял Хэммик и последние слова дали, как надежду и разочарование.. они не знают как правильно всё делать, это раз.. а самое главное из чего же? Если ничего почти нет, всё разнесли, так ещё и твари постоянно ошиваются где-то поблизости. — ахм, спасибо большое, Нильчик. Даа, там несколько от девчонок осталось, решил почему бы не воспользоваться, их всё ровно тут нет, и мы без понятия в каком направлении и вернутся, ли они вообще.. Поджав свои губки доказал Ники и слегка крепче сжал руку Нила, в попытке поучаствовать кого-то рядом в поддержке. — оо, вижу впереди здание, и походу его никто и не осматривал.. выноски прилавка не происходило, странновато что-то. Наблюдая вперёд, и в ту же точку направляясь. Может им повезёт в этот раз.. и они найдут что-то стоящее, что должно пригодится обязательно. И через пару минуток, они стояли у разбитого, стеклянного входа, в какой-то магазинчик. — ну и развалина конечно стало тут всё.. Шёпотом, осматриваясь говорит парень Нилу, оборачиваясь к нему. — будем осматривать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.