ID работы: 14730730

Отец и сын

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самооборона

Настройки текста
Келлану долго пришлось уговаривать отца научить его методам самообороны, но в конце-концов мужчина нехотя согласился. Прибыв на песчаный пляж, они сначала искупались и только потом начали уроки борьбы. Первое время у мальчика ничего не получалось, так как хирург оказался опытным и умелым бойцом. К тому же, бывший полицейский не растерял своих профессиональных навыков, и хватка у него была железной. Да и как ребёнок может справиться против взрослого мужчины. Отплёвываясь от песка и потирая ушибленные места, мальчик недовольно пробурчал. - Да ну! Так неинтересно. Я всё равно, как ты, не сумею. Лучше покажи, как надо бить соперника. -Это проигрышная стратегия. Любой удар можно обратить против нападающего. Но, если тебе так хочется, давай попробуем... Неожиданно сменив тактику, Алекс извернулся и, применив захват, швырнул Келлана на песок. Быстро вскочив на ноги, мальчик продолжил раз за разом налетать на отца. Каждый раз мужчина пытался что-то сказать, но Келлан не слушал. В какой-то момент мальчик снова упал на песок и потерял сознание. Быстро отбросив тревожные мысли, отец оттащил сына в тень. Он был в обмороке. Проверив пульс Келлана и убедившись в отсутствии угрозы для его жизни, хирург достал бутылку с жидкостью. Побрызгав водой на бесчувственного мальчика и осторожно похлопав его по щекам, Алекс попытался привести Келлана в сознание. Отец облегчённо выдохнул, когда сын открыл глаза и сфокусировал взгляд на нём. -О, ты всё-таки на песке! Ай! Хирург проверял общее состояние мальчика и нахмурился, когда услышал сдавленный вскрик подростка от боли. -Келл, посмотри на меня. -Пап, что произошло? Надеюсь, что... ой!... ничего страшного... ай!... а то мама меня убьёт. Я же через пару дней улетаю обратно. -У тебя вывих правого запястья. Сейчас я его вправлю, приедем в город— пойдём на рентген. Посмотри в сторону. Вот так. Осталось наложить фиксирующую повязку. Готово. Теперь пошевели пальцами. -Вроде всё нормально. Только не надо в больницу! -Ещё как надо. Мало ли трещина в кости. -И что я должен чувствовать при этом? -То же, что и сейчас. Боль. Не заговаривай мне зубы. Алекс аккуратно помог Келлану принять сидячее положение и огляделся в поисках аптечки. От непрекрающейся боли и непреодолимой усталости мальчик прикрыл глаза. -Голова кружится? -Да, немного. Можешь дать мне обезболивающее? -У меня в машине есть. Тебе помочь встать? -Нет, я сам справлюсь. Келлан не спеша поднялся с земли и прошёл к машине. За ним, на расстоянии вытянутой руки, следовал отец, чтобы при необходимости поддержать и не дать упасть. Вот так закончилась поездка Келлана и Алекса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.