ID работы: 14730730

Отец и сын

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На озере

Настройки текста
-Доброе утро, соня! Одевайся, уже 9 часов. Температуры у тебя нет, я проверил, так что можем съездить на озеро. -Ура, я уже собираюсь! Келлан резко встал с кровати и немного пошатнулся. Отец аккуратно придержал сына за плечи, чтобы тот привыкнул к смене положения тела. -Как ты себя чувствуешь? Дай мне взглянуть на твою ногу. Вот, уже всё зажило. -Прекрасно! Чудесно! Пап, поехали скорее. Я готов. -Хорошо, нетерпеливый ты мой. Садись в машину. Через полчаса Алекс и Келлан Парк приехали на красивый водоём. Пока мужчина неторопливо разбирал вещи, мальчик быстро переоделся в купальный костюм и с разбегу нырнул в озеро. -Ай! Холодно. Хирург обернулся на возмущённый голос сына и прокричал: -Далеко не заплывай! Я скоро к тебе присоединюсь. Сейчас, только достану полотенца. Пока отец копался в машине, мальчик наслаждался купанием. Не вняв совету старшего Парка, Келлан решил доказать, что он уже не маленький, и заплыл за буйки. Через несколько минут берег был так далеко, что фигура хирурга перестала виднеться. Мальчик поплыл обратно, но ему всё никак не удавалось побороть бурное течение озера. К тому же, его раненую ногу свело судорогой, и Келлан запаниковал. Резко накативший приступ астмы не дал продолжить плыть против течения, мальчик хрипло закричал и начал задыхаться. -ПАПА! Алекс Парк посмотрел в сторону озера, ему показалось, что кто-то зовёт его на помощь. Зорко всматриваясь в даль, хирург увидел барахтающегося сына. Казалось, что он вот-вот утонет. Не теряя ни секунды, бывший полицейский бросился в воду и поплыл так быстро, как только мог. Через какое-то время Алекс доплыл до обессиленного мальчика и, схватив его поперёк тела, потащил на берег. Там, проведя необходимые процедуры и убедившись, что сын серьёзно не пострадал, хирург облегчённо выдохнул. -Ну ты и напугал меня сегодня! Что я тебе говорил, не уплывай далеко от берега. А ты опять не послушался. Видишь, к чему это привело? Ты чуть не утонул! -Я понимаю, пап. Прости, что заставил тебя беспокоиться. -На то мы и родители. А теперь садись в машину, хватит с нас приключений на сегодня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.