ID работы: 14730723

Запретная любовь

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный пасмурный день. Матвей, подтянув стринги направился в школу. Эти шаловливые трусишки всё время спадали с его тощей попки. Но ничего...)) Их мог подтянуть кто-нибудь другой. Кто-то кроме Матвейки...) Например..Лия,но сегодня не о ней. А о нашем маленьком мальчике,по имени Грачик... На которого Матвей стал не на шутку часто засматриваться... Так, в один день наш Матвейка даже осмелился написать Грачику в одной из одноимённых социальных сетей. И немного пообщавшись, сегодня, в школе, Матвейка крепко прижал Грачика к своим сисечкам в знак признательности. Грачик же в свою очередь начал впитывать аромат пота Матвея. И это, пробудило в нем некое чувство. Грач почувствовал резкую боль внизу живота...Он понял... Из-за физического контакта с Матвеем, у Грача началась течка. Запах сочного фрукта пробуждал в Матвее неистовые и даже дикие инстинкты. Своим пузиком Грач почувствовал небольшую выпуклость,которая так усердно выпирала из штанишек Матвея. -М..Матвей..? Эт..то...ч-что??? Матвей не ответив, засосал Грачика и повел его в туалет. Зайдя в кабинку, Матвей закрыл дверь. Туалет уже был наполнен сладким,но отвратным запахом жиж для вейпа и ашкуде,хотя перемена только началась. В узком и душном помещении эхом раздавался смех и гогот мальчиков. В блуждающих голосах мальчишек, Матвей смог различить голоса своих одноклассников и начал переживать чтобы его не заметили и он не опозорился. По прыщавому лбу Матвея стекали капли пота. По его телу разливался пыл его возбуждения и он прижал Грача лицом к крышке унитаза,поставив его раком. Грачик не совсем понимал что происходит, но и не сопротивлялся. Матвей воспользовался этим положением, начиная снимать с Грача трусики. Сняв их, Матвей увидел огромные, набухшие и гладкие как два персика, ягодицы. Это возбудило его ещё больше. Матвей начал осторожно вставлять свой причиндал Грачу в пизду. Пиздёнка Грача была уже мокрой и готовой для того чтобы принять огромный и венознаый хуй Матвея. Проникнув внутрь,Матвей еле-еле сдержал свой,вырывавшийся из уст, стон. Внутри Грачика было очень тепло, а стенки влагалища жадно сжимали его пенис от удовольствия. Грачик покраснел и закатил глазки. Маленькие чёрные сосочки Грача затвердели и выпирали из-под рубашки. Матвей,как настоящий голодный жаждущий зверь, схватился за соски Грачика и, "обуздав" его, неистово стал долбить его в пизду, проникая всё глубже и глубже. Туалет наполнился жаркими стонами и шлепками двух тел. Сдерживаться было больше невозможно. Кончив Грачику в печень, он проговорил "Нож в печень..никто не вечен..". Матвей быстро стянул рубашку с Грача и принялся вытрахивать его сиськи, которые появились и уже обвисли от большого веса и овуляции... Пиписька Матвея быстро скользила между грудных мышц Грача. Этому поспособствовало то,что хуй Матвея уже был достаточно смазан соками из киски Грачика. И вот,когда стоны их стали достаточно громкими,то в туалете резко затихли голоса остальных присутствующих. Но вдруг, в туалет зашёл он... Маленький накаченный коротышка с штанами под сиськам... Генадий... Он УЖАСНО хотел писать, и поэтому, без раздумий ворвался в первую кабинку. Да..В ту самую..) Открыв дверь, он лицезрел такую картину: прямо в грязном вонючем толчке долбят в сиську его сына. Гена ненашутку разозлился. Каждая частичка его тела была пропитана гневом к зубамтому примату. Потому Генадий, как настоящий педагог,который должен подавать пример своим ученикам, зашёл в кабинку и закрыл за собой дверь. Он в ту же секунду вставил в жопу Матвея свой огромный хуище и стенки анальной дырочки стали разрываться на атомы. Они жостко ебались на протяжении всей перемены. Их стоны были слышный по всему городу; по всей стране,пока Геночка не кончил прямо в толстую кишку Матвея. -В предь будешь знать: только я могу надругаться над своим сыном. Наебавшись, с очередной анальной трещиной Матвей вышел из любимого школьного борделя, затем он заказал такси и их всех расхуесосило табуреткой .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.