ID работы: 14730698

Серый кардинал

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Новый шанс

Настройки текста
Примечания:
С тех пор, как он снова очнулся будучи не Юанем, а Шень Цинцю прошла неделя.  Открыв вновь глаза и увидев родной, но такой забытый бамбуковый домик, сердце кольнул укол настольгии, а потом в нос снова забился запах сожженной плоти, горящего дерева и сотни погибших в муках душ.  Не то, чтобы он чувствовал вину за случившиеся. В конце то концов, зверь сам виноват в том, что неправильно интерпретировал его действия и мысли.  В самом деле… Он не ненавидел конкретно его, он ненавидел буквально всех. На тот момент Цзю казалось, что его всепоглощающего гнева и ненависти хватит объять весь мир черной поволокой  Однако, поживя в хм… Как бы правильно сформулировать..? В более цивильном мире, тот смог четким взглядом оценить всю ситуацию  Шень Цинцю был полной тварью. Вы можете сказать, что горный лорд второго пика никогда бы не сказал такого про себя. Однако, Шень вообще редко когда давал понять окружающим свои истинные намерения. Он был скрытным человеком настолько, что даже его ученики строили догадки об его истории, личности и просто жизни.  И все таки, был человек зашедший в свои догадки настолько сильно, что стал откровенно выбешивать одним своим видом Цзю. И ладно бы он просто строил тайны мироздания у себя в пустой башке, так он еще и вешал эту лапшу на уши окружающим.  Не то, чтобы Шеню было не все равно на мнение других, однако намеренно портить свою и так подмоченную репутацию он не хотел. Ему было, в основном, все равно, что подумают люди, но когда о тебе распускают вульгарные слухи, то согласитесь, это не очень приятно.  Каждое действие, случайный взгляд, да просто неловкое движения не в ту сторону окружающими клеймилось чем-то вопиющим и лицемерным. Эти люди, блять, серьезно?!  Даже поход в бордель стал роскошью, которую он мог себе позволить лишь уходя в темное время суток и с маскировкой.  Из-за этого его эмоциональная выдержка полетела к чертям – он стал более раздражительным, готов был сорваться с цепи как бешеная псина, а когда Ци-ге принес какие-то ахуеть какие дорогие конфеты в красивой формочке, в надежде на пощаду и помилование, то эта самая коробка наделась ему на голову, испачкав смоляные локоны в глазури и присыпке. Вообщем, стоит ли говорить о том, что ситуацию это не улучшило..?  С того времени, как вся эта ситуация произошла окружающие стали обходиться с ним еще более предвзято.  Однако, то было в прошлом. Грязном, запачканном пылью и кровью. Прошлом, с которым пришлось жить вспоминая каждый день, мириться в следующей жизни и по итогу вернуться.  *** Шень не знал, что это за часть его позапрошлой и теперь нынешний жизни. Он как будто находился в прострации и лениво проводил жизнь в быту.  В основном, он просто думал. Размышлял, делая выводы как выйти из сложившейся жизненной ситуации, если по умному. Его аналитические навыки помогли в этом, но все скатывалось лишь ко двум вариантом развития событий.  1.Тупо уйти из жизни и забить на все проблемы 2. Уйти из Цанцюн, отправиться в противоположное от этого место и остаться отшельником на всю свою заклинательскую жизнь Ну правда.. этот учитель заебался разгребать бесконечный поток проблем.  Кстати о проблемах.. Была в жизни Шеня еще одна головная боль, которая в действительности была одной из главных.  Ло Бинхе  Чертов ублюдок, который похерил своими руками жизнь и тело своего учителя.  И сейчас этот же человек (?) смотрит на него голодными глазами. Этот учитель не очень понимает, в каком конкретно плане его хотят, однако не чувствовать на себе такого пожирающего взгляда сложно.  В прошлой жизни это было одной из причин добавить еще парочку ударов кнутом. Что и стало одной из причин вырвать ему конечности. Впрочем, в этом плане этот учитель ни разу не жалел.  Проблема была в том, что несмотря на некое «исцеление», выносить зверье на своем пике становилось еще невозможнее Мало того, что в памяти всплывала жизнь в быту раба, когда взрослые мужчины кидали на него отвратительные, похабные взгляды, буквально раздевая и так не особо покрытого тряпками раба, так еще и теперь чувство собственного отчаяния усиливалось, когда память подкидывала сцены с вырыванием плоти, брызги крови, слепоту на один глаз, ужасное постоянное ощущение металла во рту, копошение паразитов в теле и тоскливое желание поскорее сдохнуть и не мучаться больше.  Теперь же, несмотря на дикое желание наконец прикончить сопляка и отправиться самому в мир иной, этот учитель вынужден относиться к этому демону более… Лояльно.  Даже если ни один из планов не удастся воплотить в жизнь, дополнительная страховка не помешает. Снова булькающие ощущения на коже от кислоты ощущать не хотелось.  *** С тех пор как Шень Цинцю вернулся снова в свое прежнее тело прошел месяц.  За это время Шень успел поцапаться с Лю Цинге (Ах, это извечная проблема доканает его до белого каления) Не хотелось совершенно тратить на это нервы и драгоценное время, однако эта обезьяна нашла как привлечь внимание этого учителя.  И все же, видимо увидев, как Сяо Цзю беснуется, глава Юэ решил дать ему передышку от прямых обязанностей горного лорда и отправил того на задание в близлежащий город.  Но! При условии, что тот возьмет с собой учеников.  Отлично, замечательно! Этот учитель справится, возможно, звереныш по пути упадет и свернет себе шею!  Но, кто же знал, что он попадает в такую ситуацию, черт вас всех дери!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.