ID работы: 14730681

В конце свидания

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце давно перестало освещать улицы, и парк окутала мягкая темнота. Лето в этом году выдалось жаркое, и только ночная прохлада спасала от изнуряющего зноя. В пакете у девушек звенели, ударяясь друг об друга, упаковки пива. С тихим "пшш" Робин открыла очередную алюминиевую банку, после чего поднесла её к губам. Опьянение было слабым, но уже достаточно ощутимым для того, чтобы голова вместе с руками и ногами стали лёгкими, что предавало происходящему некой сюрреалистичности. – Кажется дождь сейчас начнётся... – сказала Светлячок, смотря на свою руку, на которую только что упала капля, – Надо бы домой возвращаться. – Не думаю, что он будет сильным. Ну, покапает и перестанет! – бодро возразила Робин, – А домой вернуться ты всегда успеешь! Но девушка была не права. Вскоре дождь разыгрался настолько, что им с Светлячком пришлось прятаться от него под навесом ближайшей остановки. – Кажется мой автобус едет... Я пожалуй пойду. – робко сказала Светлячок, стесняясь того, что ей приходится покидать подругу. – Я с тобой! – Робин взяла девушку за руку и забежала в автобус вместе с ней. На удивление девушек, народу в такой час было много. Все места были заняты, и Робин и Светлячок встали у окна, взявшись за поручень. Из-за толпы им пришлось стоять очень близко друг к другу. Со всех сторон серыми стенами стояли люди, отделяя девушек от внешнего мира. Казалось, что сейчас никто даже не заметит, если между ними произойдёт что-то... безумное. Набравшись решительности, питаемой в основном алкоголем, Робин наклонилась и поцеловала Светлячка. Этот поступок был настолько не уместным, настолько странным, что всю оставшуюся часть поездки ни одна не проронила ни слова.... – Ну... Эм... Увидимся? – сказала Светлячок, прощаясь. – Д-да... До встречи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.