ID работы: 14730666

Живая любовь?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
scwer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять ты?

Настройки текста
Странный силуэт вышел из за переулка. Она была одета в костюм горничной. Почему она? Потому что Дрон был женского пола, на что указывала её одежда. Дозорные кинулись разорвать бедолагу, но одним движением были прижаты к земле так, что метал их стал ломаться и бездыханные тела просто упали на землю не подавая признаки жизни. ???: тупые создания… Непонятный силуэт продолжал двигаться к коридору отсека б. Когда она зашла то увидела 9 трупов демонтажников. Из них она искала одного. Демонтажник в плаще и с кепкой пилота. Найдя нужного она стала восстанавливать его солвером. Через 1 минуту прошла вся загрузка и парень испуганно смотрел на незнакомку. Эн: Син?! Син: да братик, я пришла помочь тебе. Эн: что произошло?! Эн обернулся по сторонам где увидел лежащую Ви без признаков жизни. Он подполз к ней, проверяя работает ли ядро. Не услышав ударов демонтажник просто упал на тело возлюбленной и залился горькими слезами. Сегодня он потерял всё. Любимую, сына, друзей, бункер. Всё мертво. Син: вижу ты всё же полюбил её. Эн просто ничего не мог сказать. Он рыдал от горя. Син: я пришла вернуть тебя к жизни, теперь я могу уйти. Эн: НЕТ! Ты вернёшь мне всех! Син: хех, не всё так легко. Я смогу вернуть всё кроме жителей бункера. Эн: хорошо, давай так… Син поднесла солвером тело Ви начиная восстановление. Через 20 минут все были восстановлены. Но никто ещё не загрузился. Эн: и долго они будут так? Син: думаю да. Теперь я пойду. Дозорные ушли с бункера. Можешь не бояться. Эн: хорошо. Син пропала а Эн остался ждать загрузки. И не заметно уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.