ID работы: 14730666

Живая любовь?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
scwer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да, это я...

Настройки текста
Ди стоял в том же переулке куда и заходил. Ди: Ладно, ты помнишь где ты жил? ??: Помню, но вряд ли меня там ждут... Ди: Ех... ладно пошли. Ди шёл домой что бы взять денег и дать незнакомцу на первое время в новом мире. Идя по улицам незнакомец стал догадываться где он и кто перед ним идёт, но говорить не стал.Ди постучал в двери. Сегодня у них в гостях должны быть семья Кей и семья Си. Дверь открыла обеспокоеная Ви. Первым делом Ви бросилась в объятия Ди. Она переживала за него. Ви: Ты где был, сынок?! Ди: был занят. Ви: чем? Ди: Не важно, всё равно не получилось... ??: Получилось у тебя всё, сынок, получилось... Ди удивлённо повернулся на незнакомца. Только сейчас он заметил на нём большой чёрный плащ и кепку пилота. Ди: В смысле..? Ви же тоже не сразу заметила незнакомца. Но посмотрев на него, у неё пошли слёзы. Ви: Эн..? Эн лишь улыбнулся и у него тоже пошли слёзы по его дисплею. Эн: Да любимая... Ви кинулась обнимать Эна. За эти 16 лет она сильно скучала по нему и грустила. Она не могла поверить что это и правда он. Ви: Ты где был все эти годы? Эн: Это уже не важно Ви... главное что я вернулся... Ди: П..папа? Ви: Да, Ди, он твой отец. Ди подошёл и тоже обнял Эна, так они стояли в коридоре совсем позабыв про гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.