ID работы: 14730666

Живая любовь?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
scwer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кей 18+

Настройки текста
Кей: Ди Ди: Да? Кей: я тебе хочу кое-что сказать… Ди: что? Кей: ты мне нравишься. Ди: … Ди сидел в шоке, он не знал что сказать. Ди не ждал от Кей такого. У неё сложный характер и поверить в то что ей кто то нравится, почти не возможно. Кей: и сегодня я хочу провести эту ночь с тобой, если ты понял про что я. Ди: возможно я понял. Кей: значит я начну. Ди:что? Кей быстро повалила Ди. Возвышаясь над любимым дроном, Кей решила делать всё постепенно. Подводя свои губы к губам Ди они начали целоваться. Их страстный поцелуй ничего не могло перервать. Они так думали. Да Ви опять забыла про стук в двери. Ви: сынок там родители Кей хотят при… Ви увидела как они целовались но услышав маму Ди они обернулись на Ви смотря на неё взглядом «Не говорите им ничего пожалуйста». Ви же поняла какую она опять ошибку совершила. Ви: ой… я ничего не скажу… Ви быстро закрыла двери и ушла на кухню. Ви:(блять, тупая ты бошка! Когда я запомню что нужно стучать в двери прежде чем зайти!?!? Неужели на меня так повлияла пропажа Эна?) Ви сидела за столом и не знала что делать. Ви:(скоро пройдут родители Кей… Они у неё строгие… Как же сделать так что бы они не узнали про это…) Ви сидела и думала пока до неё не дошло. Ви:(стоп. Он имеет и Кей и Си?! Боже кого я воспитала… Хотя может это и к лучшему… ладно его дело ему жизнь свою строить а не мне.) Ви сидела и думала пока не решила прогуляться и предложить эту идею Эф и Джей. Кей опять повернула голову к Ди но тут уже Ди стал более смелым и стал целовать Кей в губы. Их страстный поцелуй длился минуту после чего Ди решил действовать. Проводя своими руками по талии Кей предоставляя небольшие приятные ощущения. Проводя руками далее он дошёл до больших ягодиц Кей. По ощущениям они были чуть меньше чем у Си, но ему было без разницы. Всё же он любил Кей не за её тело а за её характер и общительность. Вот Ди решил что пора. Ди перерыла поцелуй и повалив Кей он стал снимать с неё лифчик оголяя её грудь. Перед Ди была почти полностью голая Кей с румянцем на лице. Снимая последнее белье с Кей он стал раздеваться сам, оголяя свое тело Кей смотрела на крепкое телосложение парня. Окончательно снявши с себя всю одежду Ди хотел спросить у Кей, но не успев и сказать слово как уже он был снизу а Кей сверху. Кей: я начну дорогой..) Кей стала акуратно садиться на половой орган возлюбленного. В миг Кей полностью садиться на член, отныне она может забыть про слово «девственница». Кей была немного смелее и увереннее в себе чем Си. Набирая уже темп Кей скакала на члене Ди. Она уже не чувствовала боли, а только приятные ощущения. С каждым толчком Кей ощущала как её микросхемы уже потихоньку начинают глючить от таких действий. Но сегодня ей было плевать. Для неё это самый лучший день в её маленькой жизни. Через 20 минут Кей стояла раком а Ди трахал её. Они занимались сексом уже около получаса. Так как они занимались это первый раз(ну а кому второй), они сильно уже выдохлись. Но Ди уже чуствовал что скоро закончит, и его движения стали быстрее и сильнее. Пробивая Кей каждым ударом Ди забыл что ему говорила его мама. Вот, Ди уже чувствует что уже всё он делает последнее движение доходя до матки Кей и начиная заполнять её. Кей издала последний протяжный стон и упала на кровать. С её киски немного вытекло белой субстанции. Ди лег рядом, и обняв Кей он выключил свои датчики. Его примеру последовала и Кей. Выключая датчики она проговорила на последок. Кей: люблю тебя, ты только мой… Си:(плохое у меня предчувствие…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.