ID работы: 14730666

Живая любовь?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
scwer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

DxS 18+

Настройки текста
Примечания:
Ви: Ди, вставай в школу опоздаешь. На дисплее Ди загорелись два жёлтых глаза обозначая что он уже не спит. Ди: встаю, встаю. Ди слегка приподнялся смотря на свою маму которая зашла разбудить своего сына. Ви: кушать будешь? Ди: не, спасибо. Я пойду пожалуй в школу. Сегодня Си просила меня прийти пораньше. Ви разочаровано посмотрела на Ди и сказала. Ви: как скажешь. Ви закрыла двери уходя в свою комнату отдохнуть. Звонок на телефон: Ди: Ало? Си: Ты где блять?! Ди: в смысле? Мы на 7:20 договорились, а сейчас 7:00. Си: и что? Ди тяжело вздохнул и сказал. Ди: хорошо уже выхожу. Си: давай. Ди положил трубку. Ди(как же мне она дорога, но её выебоны… почему она такая?) С такими мыслями Ди стал одеваться. У Си. Си(боже… почему он опаздывает? Я же просила побыстрее. Ладно ради любимого дрона могу подождать…) Через 10 минут. Си стояла в парке возле школы. Её волосы обвивались холодным ветром. Стоя на своих шпильках подул сильный ветер от чего она чуть не упала но как в фильме её в последний момент словил её и поднял на руки. Ди: вижу тебе сложно стоять на этих шпильках) Си: дурак… Ди: твой дурак) Си: будешь поясничать получишь. Ди: как скажешь, тебя отпустить? Си: даже не думай. Отнеси меня так на руках. Ди: хорошо. в школе после первого урока. Ди: ненавижу эту училку. Си: я её тоже. Ди: ладно, какие у тебя сегодня планы? Си: ну мы вроде с родителями к тебе в гости идём. Ди: круто, я рад. А что делать будем? Си: я карты возьму. Ди: я тогда фильм нам найду. Си: а можно любовный фильм? Ди: как скажет моя принцесса) Си: дурак! Ди хотел что то сказать но Си отвернулась делая вид что она обижена. Ди: ну ты чего?) Си: я обиделась… Ди подошёл к Си сзади и обнял её за талию. Ди: ну не обижайся. Си стала выкручиваться, Ди подумал что она не хочет чтобы он её обнимал. Но Си сказала. Си: даже не думай отпускать меня. Си обняла Ди в ответ положив голову на его крепкую грудь. Так они стояли ещё 5 минут пока не прозвенел звонок. Ди: пошли? Си: да… После всех уроков: 16:30 Си: я домой. В 18:00 мы прийдём. Ди: хорошо. Пока Си: пока. Ди смотрел как Си уходит. Он был рад что они сегодня смогут посмотреть фильм. Подходя к дому он достал ключ и открыл дверь. Ди: я дома. Ви: привет сына! Ди: привет. Ви: как день прошёл? Ди: хорошо, правда что к нам прийдёт Си и её родители? Ви: да, она тебе сказала? Ди: да. Ви: сходи купи себе и ей что то вкусное. Посидите посмотрите что то. Ди: хорошо. Я скоро прийду. Ви: давай. (17:30) В магазине(17:45) Ди(так, чипсы точно беру, колу, и может взять шоколад?). Ди(хм… Wonderful Chocolate?.. странный но возьму его.) Подойдя к кассе Ди оплатил все покупки. Вышло не дорого. Идя домой Ди уже знал что Си должна быть у него дома так как уже 18:10. Си сидела в комнате Ди и ждала его. Ви сказала что он вышел купить что то вкусное для них. На телике уже было видно название фильма. Он длился 2 часа. Си было интересно уже посмотреть что Ди нашёл для них. Ди открыл двери и увидел Си лежащую на его кровати обнимая его подушку. Ди: ты что делаешь? Си: она приятно пахнет. Уходя от вопроса сказала Си. Ди: ладно. Посмотри что я нам купил. Ди поставил пакет перед Си. Увидя там шоколад Си запищала и кинулась в объятия к Ди. Си: спасибо. Ди: Пожалуйста. В пакете лежало две плитки шоколада одна из них была с виагрой, но они этого не знали. Ди: бери кушай на здоровье. Си: спасибо. Ди: я пока что настрою нам всё для приятного просмотра. Ди выключил свет и прибавил яркости телевизору. Ди: ну хоть что то. Сказал Ди оборачиваясь на Си. Ди: ого. Си сидела улыбаясь с измазанным лицом в шоколаде. Си: 🙂 Ди: дать салфетку? Си: да, дай влажную пожалуйста. Ди: хорошо. Ди достав пачку салфеток. Они у него лежат всегда возле телевизора на тумбочке. Ди: держи. Си: спасибо. Си вытерла лицо но немного шоколада осталось на её красивом личке. Ди: моя ты дурашка) Ди достал ещё одну салфетку и аккуратно вытер лицо Си. Она постоянно смотрела на него смущенно улыбаясь. Она думали что Ди этого не видел но он видел всё прекрасно. Он даже не заметил как в комнату зашла Ви. Ви: Ди, я хотела сказ… я поняла чуть попозже зайду. Ди: хорошо мам. Ви вышла с комнаты. Говоря про себя. Ви: главное не забыть в следующий раз постучать в двери. Си: что это было? Ди: не знаю Си: так что будем смотреть фильм? Ди: давай. Ди включил телевизор и на экране научился фильм. Через 30 минут Си почувствовала сильное возбуждение. Си: Ди.. Ди: да? Си: что это за шоколад? Ди: не знаю, впервые вижу. Си: я поняла. Си сидела рядом с Ди на кроватке и еле себя сдерживала. Она очень хотела Ди. Но она терпела как могла. Через 10 минут. Си: я уже не могу себя сдерживать. Ди: ты про что? Си повалила Ди на кровать возвышаясь над ним. Си: я хочу тебя>:3 Ди был ошарашен провидением Си, но был не против. Си сняла с себя одежду оставаясь только в нижнем белье. Когда Ди увидел любимую без одежды то тоже стал возбуждаться. И из шорт было видно торчащий ствол. Увидя у Ди стояк Си поняла что пора. Си сняла шорты и трусы с Ди, попутно снимая лифчик. Ди решил быть нахалом и снял с неё трусики. Си: хихихи.🤭 Ди: ;) Си стала водить своей промежностью по члену Ди. Си возбуждались ещё больше предвкушая последущие действия. Дверь открываеться и в комнату заходит Ви. Ви: сынок я хотела сказ… Ви увидела Си которая уже хотела сесть на член Ди, но остановилась когда услышала голос Ви. Моментально Ви покраснела. Ви: Ой… извините… Ди вместе с Си покраснел и отвели взгляд. Ви: сынок… не кончай главное внутрь… Ви быстро закрыла двери. На её дисплее было видно смущение. Но она была рада за своего сына. Она не стала говорить Эм и Зи про то что она только что видела. Придумала сказку про то что они там просто уснули. Хорошо что в комнате сына была хорошая шумо изоляция. И их никто не услышит. Ди: продолжаем? Си: конечно дорогой) Си: аккуратно стала садиться на член Ди стараясь не так быстро лишиться девственности. Си от своих действий стала тихонько постанывать. Раньше она могла себе такое представить только когда делала себе приятно. А сейчас она делала приятно и себе и Ди. Но тут она решила уже не медлить и села на всю длину члена от чего девственная плена порвалась. И Си застонала от боли. Ди решил взять всё в свои руки и стал аккуратно двигаться. Частично для Си это помогло и он стала постанывать уже не от боли а от приятных ощущений внутри себя. Через 5 минут таких действий Си уже не чувствовала боли и сама стала скакать на Ди. С каждым толчком с ротовой полости Си. Ди был уже готов к кульминации и решил предупредить об ней Си. Ди: Си.. я скоро закончу… Си: мне ~Ах!~.. плевать если ~Мх~ любишь меня то ~ах!~ заканчивай внутрь ~Мх~. Ди решил сделать по своему. Он повалил Си и стал сильнее трахать её. И когда он собирался закончить то вышел с Си и закончил ей на живот. Ди упал без сил возле Си Си: Дурак! Я же просила… Ди: извини но ещё рано… Ди укрыл Си одеялом и приобняв её погасил свой дисплей. Си последовала его примеру и тоже потушила дисплей. Эм: что они там делаю? Ви: уснули в обнимку Зи: ну и хорошо. Эм: да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.