Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31— как бы ты не вовремя

Настройки текста
Зашел в глубь но попросил детей во присматривать и по возможности отвлекать леди Мерьюри просто потому что там шатается вампир,немного поискав глазами нашел силует он прятался за большим дубом изредка просовывая голову,ничего не оставалось кроме как натянуть естественную добрую улыбку и поприветствовать достопочтенного. — здравствуйте господин Грей — да здравствуйте — чего прячемся ? — просто в вашем доме веет аура света ! — правда? — да! —*отдирая кору он с огромной ревностью смотрел на дом* — ну что вы господин,просто к нам в гости по велению высшего совета и короля отправили одного героя по ее словам эту местность территоризирут нечисть — ее! — ить! — ты знаешь ее!? — каждый знает что вы!?. Взял за руки крепко сжал его до побеления костей вампир пялился в глаза белобрысого. — да что с вами не так,прошу вас успокоиться!? А! -(сволочь больно то как отпусти скотина !)—*притворно намерился заплакать от боли как тут же руки отпустили,выдохнув все же на зло заревел как можно громче* Грею ничего не оставалось как в панике как то пытался успокоить его извинялся а лао все не угоманивался на зло не хотел так просто выйти из воды сухим. — как же больно ! — прощу прости меня пожалуйста Так и плакал пока ему не надоело,дело было ближе к вечеру,прогулку по лесу отменили попросту из-за того что лао обиделся на грея напрочь запретил явится и близко к дому-/хах,умеет же выставлять виноватых/-тут уже ревел по полной сам вампир умоляя его простить за грубость,что до лао?,просто.....кхм!,дал пощёчину и выгнал из дома,красноглазый долго смотрел на дверь с надеждой что оттуда выйдет лао но нет,час,два три,четыре,пять,ничего,все уже легли спать,пошел другим путем,подлетел на второй этаж хотел постучаться в комнату как тут бац!,дым и огромный клинок явилось рядом с его шеей. — так это ты!? — ты еще кто!? — я рыцарь солнца Мерьри — тцц!,пошла прочь мелкая сошка! А сзади мерьюри стоит он — кхм! — а? — грей что я вам говорил? — но..... — никаких но.....если хотите извиниться то.....просто оставьте меня в покое,прошу вас,я сильно устал за это время,мне нужно готовиться к голоду,еще с вами нянчиться.......#прости# вас попрошу леди ийти спать и утром уходить — но он!? — ничего он не сделает пока я жив — святой брат? — спи!—*щелчок и она уже на полу без сознания,взял в руки и ушел на первый этаж* — прощу тебя постой А он уже не слышал он все сказал,красноглазому ничего не оставалось как улететь прочь из этого дома в неизвестное время,а белобрысый радовался,все равно грею некуда он уже в его руках. — #никуда ты не уйдёшь,все равно придешь по моему зову#.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.