ID работы: 14730660

—my dear children—

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25—мои извинения,раздражения отца никуда не пропало

Настройки текста
Примечания:
Голос пронёсся по всему дому давая поводу рыцарю быстро бежать в дом,как зашёл,а там Лао как ни в чём не бывало резал овощи для рагу,добавил соли в кипящую кастрюлю,даже не поворачиваясь дал указания для рыцаря. — твоя задача на сегодня,принеси воды из реки,надеюсь ты знаешь?...потом согрей воду в печи отмой посуду,достань из мастерской глину она лежит в верхнем ящике,потом иди отмой в комнате у детишек,поменяй постельное на новое,они весь в крови из-за вашего халатного отношения!,слева рядом с тобой есть небольшой чердак оттуда возьми корзину и собери туда—*указывая ножом для резки мяса*— это все,но смей пропадать у тебя все на все 3 часа,если не успеешь,спи на улице без ужина и завтрака!,надеюсь я все хорошо объяснил!?. —более менее—*тут же проглотил язык,поняв какую ошибку совершил блондин* —и что это значит,более менее!?—*голос отца стал грознее,раздражение выросло в разы,громом воткнул нож в доску*—И!,что это значит!?,мелкая сошка! —нет,нет вы не так поняли —ИДИ УЖЕ! —А!,д-да,все я побежал. Взял корзину побежал во второй этаж,в это время дети подглядывали из окон и приоткрытой двери —#тупица! # —пап что случилось? Первая зашла Мэгуми держа в руках новорождённого дракона —тю! —ничего дети,папа просто устал—*вынимая из доски нож* —пап —дайте я закончу —а ладно,ребят давайте уходим на второй этаж. Остальные побежали в комнату —пап тебе помочь? Смелая девочка,Амаи всё равно подошла к раздражённому отцу,она чувствовала что он злится —не откажусь милая—*заулыбался смотря на маленькую Амаи*.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.