ID работы: 14730660

—my dear children—

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19— прогулочка по миру,возвращение

Настройки текста
Примечания:
Поднялся на вверх осматривая местность где бы он мог поначевать пару дней,к слову библиотека была огромная разные лестницы перемещались из одного места к другому по его воле желая найти подходящее место вот он перемещался из одной лестницы в другую,вместе с библиотекой были различного рода комнаты где могли посидеть или полежать читая книгу,наконец найдя необходимые книги и даже комнату лестница опустила его туда,на вид просторно высокий овальной формы бело-голубые цвета с узорами яркой вызывающих цветов кисло персикового цветы витали по стенам,создавая слабые нотки сушеных фруктов,большой мягкий диван,полустеклянный-полудеревянный стол с узорами текущей воды,с мягкими креслами белого цвета,белый шерстяной коврик расстилался по комнате,своеобразное имитация современных фонарей освещал комнату,необходимые книги словно стайка птиц улеглись по столу в ряд,сняв сапоги и остальную до ужаса неудобную и уже изрядно загрязненную одежду кинул в неизвестность только длинные распущенные волосы кое как прикрывали прелести мощного выросшего до истинной формы тела,теперь стоял не молодой парень а весьма зрелый мужчина крепкого телосложения под 2 метра,уставшие глаза смотрели в никуда,кажущие цветущие бледно бирюзовые глаза вмиг угасли показывая насколько он устал от жизни мироходца,вместе с разными размерами бледно розовых шрамов во всю красовалась бледно бирюзовая искра возросшая словно паразит по всему телу различная имитация искры под татуировки на пальцах руки и ноги,шеи казались кандалами словно текли струёй воды по всему телу,выдохнув вытащил из пустоты халат тёмно синего цвета,оделся,обустроился поудобнее на белый диван взял книгу открыл первую страницу,не отрываясь начал читать содержимое,это холодное карманное измерение стал его родным домом,как не старался найти своё место в этой вселенной ничего не выходило,ему ничего не оставалось кроме как создать свой собственный мир. —"Просто смирись!" —когда нибудь....может найду?,как думаете наставник?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.