ID работы: 14730660

—my dear children—

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4— столько дел накопилось

Настройки текста
Примечания:
Лао аккуратно осматривал коро стараясь каждый раз говорить спокойно и мягко боясь задеть хрупкую не сформировавшуюся душу дитя,осмотрев отпустил мальчишку смотря на остальных делая заметки у себя в голове фея,подобытный,ещё один маленький демон скорее всего инкуб больно немного на девушку смахивает ещё хвостик и тонкие крылья,девочка с винными волосами и зелёными глазками,благодаря зрачкам заметно дампир или вампир в руках держала огненное яйцо. —#нам плохо#—*чуть громко ответила дампир,хриплым сорванным голосом* —вот и славно ребят,Дельфи милая скажи откуда яйцо? —*силы прибавилась от наименования*—#я его нашла на дереве что плыл в реке когда барьер ослаб и мы могли выходить за пределы# —подожди немного милая,я помню что можно найти в сумке для твоего больного горла,ладно? —#хорошо# —так коро подожди немного —*отрыл сумку засунул руку и принялся искать аптечку собственного производства,наконец найдя поднялся*—ребят где находится комната в которой вы едите? —она там —*указал пальцем маленький инкуб,в сторону печек и стола* —славно,генма маленький инкуб,феечка кочо,коро,амаи,джин Ома,цуру Мэгуми,пойдемте поможете. У всех тех кого он назвал появились силы,пошли на кухню лао с помощью огня осветил щелчком пальца с помощью магического огня осветил тёмную комнату,осматривая,зашивал раны давал лекарства,пластырем заклеивал,дезинфекцировал ушибы и думал. —(досталось же вам от предыдущих воспитателей,дёргаетесь из-за моих резких движении)—*стало грустно от того что он видел в них по факту себя*—всё ребят,пора спать ночь наступила—*похлопал рукой*. —#пап?# —да кочо? —а что ты будешь делать когда мы уснём? —буду убирать дом,искать вам пищу,что же ещё?—*откинул одну бровь опустил голову вправо* —#а нас трогать не будешь?#—*спросила дельфи* —нет —*лао погладил по голове Дельфи*— чтож пора спать,завтра будет трудный день,наберитесь сил ребят —(трогать!?,хотелось бы знать какой сволочь трогает их,оторвать бы руку!). Ребята побежали в комнату,легли на кроватки и заперли дверь,щелчок был слышен даже на первом этаже —(чего?,они запираются?)—тцц! —(как же мерзко!,как же хочется забывать то что не хочется вспоминать как мой старый знакомый Лиама,вроде бы,имя хоть сложное чёрт забудешь пацана с порохом в заднице!,интересно как он там,в другом мире?,надеюсь с ним всё в порядке)—*закрыл руками грудь,сжал зубы до боли,но все таки собрался,вынул из сумки мётла да тряпки лопатку начал подметать комнаты*. —(утром стоит спросить девочек) Закончив дело,пошёл с ведром набрать воды,всего 10 минут ходьбы по прямой,набрал пошел обратно убирать пыль и грязь в столах,заштворках окон,сами окна,очистил печку до блеска,и устал бегать за водой это было главной проблемой,поэтому вынул топор из сумки//сумка Гермионы чеек//пошёл рубить деревья для бочек,через час закончив дело набрал воды и отнёс,коряжится тащить тяжёлую бочку с водой не пришлось сил хватало,аккуратно положил на пол бочку дабы детей не разбудить,приступил опять к уборке,2 часа корёживания не прошли даром,внутрь дома блестело,осталось второй этаж,наконец покорёжив во втором этаже постучал в комнату детей. —*постучал в дверь*—ребят откройте пожалуйста —....... —ребята?,откройте пожалуйста мне надо убраться у вас —#сейчас подожди пап#—*ответила кочо и открыла дверь* —можно к вам? —#да,только быстро# —спасибо —*мягко улыбнулся погладил по голове и вошел в комнату* —#что тебе нужно пап? # —#мне надо помыть пол вы пока лежите,потом возьму ваши ботинки их тоже нужно очистить,хорошо кочо?# —#хорошо пап утром скажу остальным# —#молодец,давай ложись#. Кочо побежала к кровати и притворилась что спит,наблюдала за Лао как он с начало подметает пол,потом моет его,моет окна убирает паутины и пыль,от пыли он нечаянно чихнул словно девушка прикрыв руками лицо вызвав тем самым у кочо улыбку и тихий смешок,закончив уборку в комнате детей собрал ботинки детей и ушел закрыв дверь,как только лао исчез из поля зрения кочо она быстро поднялась из кровати и заперла дверь. —(снова?)—*спускаясь по ступенькам услышав щелчок задумался что же делать дальше?*—(надо постараться дабы они могли мне доверять и забыли свои кошмарные чувства?). Дальше все как обычно вычистил ботинки,положил в ряд и новые партии ботинок у входа,вышел на улицу вылил грязную воду из бочки и набрал новые. —*тащя бочку думал что осталось сделать*—(так осталось вымыть посуду и приготовить еду,сколько вообще времени?,как же хочется спать,да уж в новом месте сильно хочется спать,нет!,держись блин! выспишься потом сначало дела!,еще стоит новые партии одежды сшить,а то уже некоторые без одежды в лахмотье,измерить и сшить единую форму,блин надо же ещё ткацкий станок,собрать шерсть но где то я видел утром на рассвете соберу надо сейчас накормить вымыть детей,тогда надо построить баню).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.