ID работы: 14730656

“Дарья,останьтесь после пары,пожалуйста!”

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.Неожиданный приезд.

Настройки текста
Примечания:
Конечно мне не хочется врать,но что поделать.Я не хочу идти в университет без Антона Андреевича.Учится там без него будет сплошная скука..! *** Даша спокойно спала в своей любимой кроватке как вдруг на телефон начали приходить звонки и сообщения. Даша конечно же от этого проснулась и обматерила того кто это был. Она заглянула в телефон и увидела четыре пропущенных от Антона и несколько сообщений от него,также она увидела что ей писала Анька.И теперь не до шутки!Сейчас правда страшно.Подумала Даша. Ну Антон должен был понимать что у неё пары,вот только зачем он ей тогда звонит?Не известно! Мне было страшно взять телефон и набрать номер Антона,но для начала я решила взять и ответить Ане.Вдруг и в правду что-то случилось? Блять как страшно,нафиг я им нужна!? Вы 10:48 —Анька привет!Скажи пожалуйста что вам от меня надо?Что случилось уже! Анька 10:49 —Ох Дашка тебе кабздец от Антона Андреевича!Он блять приехал к нам и назвал всех по списку кроме тебя.Он удивился что тебя нет.По нему это было видно.А ещё он жутко злой! КАКОГО!?ПОЧЕМУ ОН РАНЬШЕ ПРИЕХАЛ!?МНЕ ПИЗДЕЦ… Вы 10:51 —А он вам нечего не говорил?Он сейчас у вас ведёт пару? Анька 10:51 —Ну знаешь он звонил кому-то очень часто.Потом он ушёл.У него просто пар не было,наверное домой поехал. Ой..ну только не надо домой..! Я посмотрела на телефон.Его сообщения были ещё тридцать минут назад.А значит он совсем совсем скоро приедет домой и будет ПИЗДЕЦ! Вы 10:56 —Ань а он давно уехал? Анька 10:57 —Да ещё тогда когда до кого-то не дозвонился.Это конечно странно.И кстати когда ты в универ уже придёшь? Вы 10:58 —А ну наверно завтра буду.. Если буду жива.. *** Через пару секунд послышался стук в дверь.Он был сильный.Это тоже пугало.Я недолго думая открыла дверь.На пороге стоял Антон.Его взгляд был очень страшный,глаза его блестели,и ухмылка она не сходила с его лица. —Антон..,а почему ты так рано? Антон нечего не отвечая зашёл очень быстро в квартиру закрывая замки и раздеваясь. —Антон ты можешь со мной поговорить?! -Жалобно смотря на него спросила. Антон повернулся и направился медленно ко мне,я отходила от него.Конечно блин как и в любом фильме про романтику девушка врезается спиной в стенку как и я!И блин Шастун подходил всё ближе и ближе. —Я тебе говорил ходить в университет!? -Строгим но таким сексуальным голосом говорил Шастун. —Г..говорил..,—Вся моя смелость ушла куда-то и это плохо.Я сейчас стою вжавшись в эту бедную стенку.Как в Том и Джери!Джери стоит у стенки а Том хочет его убить.Вот и Шастун видимо хочет меня убить. —Аантош п..прости пожалуйста. —Еле выдавливала я слова. —Ты знаешь насколько сильно я не люблю когда мне врут.Особенно моя девушка! У меня появился ком в горле и походу надолго застрял.Я нечего не могла ему сделать.Он выше и сильнее меня в три раза!А я что?Нечего. —Угу. Ну Даша где твоя храбрость!?В ПИЗДЕ! —А ты знаешь что когда мне врёт моя девушка я её очень сильно наказываю за её поведение. —На повышенных тонах говорил он.Антон уже в плотную подошёл ко мне и смотрел то прямо мне в душу то на мои губы.В его глазах точно считалась месть и порнушка!Я ВАМ ОТВЕЧАЮ Я ЧИТАЮ ПО ГЛАЗАМ!Мне страшно представить что он хочет со мной сделать.. —Ант.. Он резко вцепился в мои губы и очень страстно поцеловал.Мне хотелось податься но я понимала что он просто издевается надо мной. Он поочерёдно целовал каждую губы и кусал.Было и больно и жутко приятно но хотелось большего. Антон посмотрел своими тёмными глазами в мои и взял меня на руки.Я честно говоря ошарашена от его действий.Вроде страшно но хотелось узнать что будет дальше. Он не сильно кинул меня на кровать и навис надо мной.Он смотрел прямо на мои губы и приблизился к ним.Я хотела податься в перёд забывая на то что он обижен на меня. Антон сжал мою шею но не сильно и приблизился к губам. —Значит так ты сейчас лежишь и слушаешь меня!—Прямо в губы сказал он мне. Я кивнула.А что мне ещё ему сказать или сделать.Я же ему не скажу чтобы он меня побыстрее уже трахнул! Мне если честно даже нравится когда он такой грубый… Блять какая я извращенка.. — Как же я хочу видеть как ты будешь страдать от того что тебе хочется секса.А знаешь я же с тебя сейчас очень грубо и быстро сниму эту ненужную одежду.Ты останешься абсолютно голой.Я начну тебя очень страстно целовать,после этого я перейду на твою шейку.Я сделаю на ней очень красивые засосы и когда ты будешь смотреться в зеркало ты будешь вспоминать об этой ночи.А когда твоя шея будет вся искрашена моими укусами и засосами я перейду на твою прекрасную грудь.Я начну целовать каждый твой сосок пока он не набухнет.Я спущусь к твоими животику и буду тебя щекотать своими ласками.Ты не сможешь так долго терпеть и к тебе будет приступать оргазм.Я тебе не дам кончить и начну дальше издеваться над тобой и дарить тебе мои ласки. Я перейду к твоему клитору и буду жестко его облизывать и целовать.Ты будешь вся гореть от возбуждения и просить чтобы я наконец вошёл в тебя но я этого не сделаю.Потому что ты наказана! Я буду сильно водить языком по твоим половым губам а они будут очень красные и будут гореть от возбуждения как и ты.Я тебя сильно ударю по твоей ляжке что она у тебя загорится,но тебе это нравится и я это сделаю ещё несколько раз. Из-за того что ты не слушаешься я поставлю тебе в колено локтевую стойку и буду жестко пороть тебе ремнём.Тебе это настолько сильно нравится что твои крики и слёзы идут не из-за боли а из-за сильного возбуждения. Но я тебе так и не дам кончить и продолжу свою игру.Я начну очень нежно и медленно целовать твою спину а ты будешь выгибаться от удовольствия.Мой один палец так и будет работать между твоих ног.Потому что ты сильно намокла.Я начну очень сильно двигаться пальцем и целовать тебя.Ты будешь задыхаться в своих стонах наслаждения но я в тебя не зайду и не дам тебе сделать самое приятное.Я просто пойду в душ и помоюсь. Пиздец!Он возбудил меня настолько сильно своим сексуальным голосом и своими подробностями что я уже перевозбудилась!Я хочу его!Но он сказал что не даст мне сделать самое приятное это кончить после таких сумасшедших подробностей.Я в ахуе!То есть я не одна такая извращенка..Меня это немного радует но..я настолько расслаблена и настолько возбуждена..Что пизда! Я сука ему больше не дам! —Ладно я пошёл. На последок он опять очень страстно меня поцеловал и оставил меня одну в комнате перевозбуждённую. Да ну всё в пизду!! *Антон* Да я знаю что я плохой человек!Возбудим и не дадим!Но она сама виновата.Это ещё цветочки,я потом начну ещё больше наказывать её.Она сама хотела такого Антона.Так вот пусть и получит.В университете не будет ей покладок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.