ID работы: 14730656

“Дарья,останьтесь после пары,пожалуйста!”

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.Новый преподаватель ..

Настройки текста
Примечания:
Всем привет!Я Даша мне 19,я учусь на юридическом образовании.У меня есть подруга Аня ей тоже 19,мы дружим с детства и решили вместе поступить.Мы всю жизнь вместе и стараемся поддерживать друг друга. -Пришло новое сообщение. Контакт «Анюська» —Дашкааа! —Ответь!Быстро! —Вот бляха спит там!А мы учимся! —Даша ёпт твою мать! Даша открыла свои глаза и повернулась лицом к тумбочке там где звенел её новенький айфон от уведомлений.Девушка проругалась матом и взяла телефон в руки.В телефоне она увидела несколько сообщений от своей лучшей подруги. «Господи что она так рано пишет!»Она напечатала пару сообщений подруге и легла обратно в тёпленькую кроватку. —Чо тебе Аксёнова! —Ты же знаешь что я сплю! —Нах пишешь!?Что уже случилось? *Прочитано* —Даш тут такое блин случилось! —Что именно?? —У нас новый препод!Он ещё такой молоденький!!!И красивый! —Ты мне только ради этого написала?Серьёзно?! —Ну да..,вдруг тебя бы это заинтересовало .. —Аня сейчас меня интересует только сон! Понимаешь?Я сплю а ты мне тут написываешь.Иди учись. Аня лишь фыркнула на её сообщение,но решила нечего не отвечать. «Препод то правда красивый!» подумала она.На первой паре они знакомились,и когда он посмотрел на неё чтобы спросить фамилию та лишь откровенно пялилась!Потому что у него такие шикарные глаза!И вообще он шикарен.У него очень милые кудряшки..,также он ужасно высокий метров два,голос приятный такой и строгий..,а на нём одет пиджак с чёрной футболкой и серыми штанами.Многие одноклассницы положили на него глаз и Аня не исключение.. *** —Ну что пошли,у нас сейчас пара по юридическому. —Ага..,-устало сказала Даша. —Как раз покажу этого красавчика!-крикнула Аня. —Ань,ну ты ещё на весь коридор крикни! —Я могу. —Я и не сомневаюсь! Девушки подошли к кабинету и постучались. —Здравствуйте Антон Андреевич! —Здравствуй! —Это наша одноклассница.Она болела и её не было неделю. —Хорошо,понял. -Антон поднял свои глаза и посмотрел на Дашу,а та лишь от удивления сглотнула слюну. —Вас как зовут?-Строгим голосом сказал Антон. —Дарья Белякова. —Очень приятно,проходите. *Даша* Учитель симпатичный но не в моём вкусе ,мне кажется он какой-то злой.Или нет…У него просто такой взгляд как будто хочет убить,а я ещё не планирую умирать!Он блин ещё и наш классный..ваще капец!Аня заколебёт своим Антоном Андреевичем! Прозвенел звонок аж в ушах прозвенело..как не хочется сейчас всё это слышать!И вообще я спать хочу,он даже не заметит.Я просто сяду за последней партой и всё,кабинет же большой! Я села на самой последней парте а со мной села и Анька.Рядом мало кто сидел,потому что типо все девчонки хотели поглазеть на препода,по крайней мере так сказала Аня.Что сказать подруга влюбляется в каждый столб а потом жалуется мне что жизнь не справедлива!Вот началась пара,я перекрыла один глаз а потом и другой и уснула. —Белякова!-послушался знакомый и строгий голос,я подумала что у меня уже такие блин странные сны что капец!Решила продолжить. —Белякова хватит спать!-Вот это уже было громче,от чего я открыла глаза.И увидела перед собой Антона Андреевича.Мои глаза залезли на лоб от удивления,я же точно не надеялась чтобы передо мной стоял он! —Как спалось?-По его взгляду было видно что он рад что я проснулась,а я нет..! —Простите..Антон Андреевич..я случайно.. —Белякова завтра ко мне на отработку приходишь и сидишь учишься! —Ну Антон Андреевич!Завтра воскресенье! —Нечего страшного,поучишься и пойдёшь домой. —Ну пожалуйста простите! —Дарья это не обсуждается!Завтра приходите и учите правила. —Сука..,как можно быть таким уебаном..!-Пробормотала я. —Белякова!Это что за слова я не понял!Вы не попутали? —Я нет!Как можно так издеваться над людьми!?Завтра воскресенье а он отпровляет учить эти долбанные правила! Разве вам нравится мучать людей!? —Ох да,Белякова я очень люблю мучить людей,особенно вот таких как вы!А теперь иди домой и готовься. —До свидания!Антон Андреевич!! —До свидания,Белякова..!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.