ID работы: 14730653

Летние каникулы старого Никелодеон

Джен
G
В процессе
1
автор
PuyoVentures соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наши друзья на следующий день решили снова отдохнуть в аквапарк. Каждый из них выглядел достойно: Либби одела зеленый купальник под джинсами, Синди надела белый лифчик который идеально подходил к животу и пупку под розовой рубашкой и белыми джинсами под розовые трусы (то есть плавки), Сэнди надела серый. Парни надели разные шорты: Шин надел зелёные, Спанч - красные, Джимми - синие, а Карл купался в футболке ламы. Все приехали к обеду и стали плавать, плескаться, делать СЕЛФИ и потом дальше плавать, как у Вортекс в животе начало урчать. - Пора было поесть! - сказала она, погладив себя по животу. И все пошли обедать. Потом ещё пошли на горку и все поехали в гостиницу. На следующей день после аквапарка друзья собрались на речку в США. Каждый из них выглядел также достойно, как и вчера. Все приехали на речку и стали в нём плескаться. Потом вечером у Либби в животе прозвучал неприятный звук. - Пора было заполнить желудок. - и погладила себя по животу. Все пожарили шашлык и поели. Стали лежать, потом все ещё раз поплавали и под конец поехали в гостиницу. На следующий день наши ребята плескались на речке и выглядели также достойно, как вчера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.