ID работы: 14730626

Яндере Архонты и путешественник

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Ясиро

Настройки текста
Вернемся к Бюй Доу. Приплыв в Инадзуму экипаж сошёл на берег. Бэй Доу: друзья, в Инадзуме сейчас далеко не самые легкие время, идёт война с островом Ватацуми. Причина конфликта охота на глаза бога, поэтому далеко друг от друга не отходите, иначе столкнетесь с военными силами Сёгуна Райден. Спустя время о корабле из Ли Юэ узнали как в Инадзуме так и на Ватацуми. Несколько раз войска Сёгуна пытались взять штурмом корабль но у них каждый раз ничего не получалось, спустя время атаки прекратились из за больших потерь. Об этой истории очень быстро узнали в Инадзуме, местное население выходили на протесты против охоты на глаза бога которые у них изъяли насильно. Ситуация наколялась, спустя время после атак часть команды Бэй Доу выдвинулись на острова Ватацуми. Пройдя переговоры Бэй Доу узнала что часть экипажа с корабля Фатуи уцелело, и долгое время собирали выживших. Бэй Доу: где осталось ещё часть лагерей Фатуи? Горо: в районе Татарасуны и на островах покойного Орабаси. И ещё кое что, незадолго до прибытия Бэй Доу на тех островах был замечен ещё один корабль Фатуи. По не подтвержденным слухам там высадился 6 предвестник Фатуи "Сказитель". Бэй Доу: проклятье, если бы знала то пришла на помощь Ватацуми пораньше. Бэй: генерал Горо, сколько вам потребуется времени на переподготовки войск. Горо: действительно очень жаль что вы не смогли приплыть раньше, до вашего прихода силы Сёгуната мы сдерживали при помощи глаз порчи. Однако людей остро не хватает, дайте неделю и уже с новыми силами пойдём в контрнаступление. Бэй Доу: как прикажете. Вернемся к Итэру Выходя из вечернего города Итэр обратился к Аято. Итэр: господин Аято, можно обратится? Аято: что не так Итэр? Итэр: я посмотрел карту, возле имения Камисато находится храм Наруками, несколько раз я видел как в ту сторону шла и уходила толпа жриц. Боюсь что по пути мы можем встретится с гудзи Яэ, и тогда у нас точно будут неприятности. Аято: как же я мог забыть про эту лисицу. Как же нам быть подумал Аято. Итэр: господин Аято, будет лучше если я останусь где нибудь в городе на секретной комнате. К тому же вы будите знать где я и вам не потребуется искать дополнительную охрану и в вашем доме не придется просить служанок. Аято: точно, Тома....... Тома: да господин Аято. Аято: вот держи деньги, сбегай в чайный дом, передай что ты от моего имени и требуется аренда комнаты со всеми удобствами до конца месяца. Тома: как прикажете господин Аято. Вернувшись в чайный домик Аято пожелал Итэру спокойной ночи. Вернувшись в поместье Аято и Тома увидели Аяку, которая явно была не спокойна. Аято: Аяка, сестра моя, что то тебя беспокоит? Аяка: ты ничего не хочешь мне сказать? Тома: так, давайте сначала все вместе поужинаем, а после ужина вы пойдёте по комнатам а я приберусь в доме. Сделав глубокий вдох Аяка успакоиалась. На протяжении всего ужина Аяка сидела напротив своего брата, молча ела сдерживая себя на последнем волоске терпения. Закончив ужин Аято как и обещал Аяке пригласил её в кабинет что бы ответить на её вопросы. Зайдя молча в кабинет и сев напротив брата, Аяка начала сверлить взглядом брата. Спустя пол минуты в тишине Аяка закончила сверлить взглядом Аято. Аято: Аяка, сестрёнка, тебя что то беспокоит? (Спросил Аято в своей манере с без эмоций) Аяка: сегодня днём я гуляла с подругой Ёемией. Не успев договорить Аято перебил её. Аято: какие вы молодцы, вы хорошо провели время? Аяка: я не договорила братец, когда Ёемия ушла она сказала что хочет мне сделать подарок, но на обратном пути она краем глаза увидела как ты выходил из чайного дома с девушкой, в синем кимано нашего клана. КТО ОНА?, ИЗ КАКОЙ ОНА СЕМЬИ?, ПОЧЕМУ Я ЕЁ НЕ ВИДЕЛА РАНЬШЕ?, ОНА ПРИЕЗЖАЯ?, КОГДА У ВАС БУДЕТ СВАДЬБА?, У ВАС ЕСТЬ ДЕТИ?, СКОЛЬКО ИХ?, ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧАЛ?, ПОЧЕМУ МОЛЧАЛ ТОМА?. Вцепшись в брата кричала Аяка. Аято: Аяка успокойся, это не девушка а парень. Просто у меня не было другой одежды и поэтому он был в кимано нашего клана. После этих слов Аяка была а ступоре. Аяка: и как это понимать братец? Аято рассказал полную историю как к нему обратился Тома с необычной проблемой в которой он спас Итэра от смерти ещё в порту. Спустя время они познакомились и Аято подарил кимано клана Итэру, у Итэра не было документов, да и одежда на нем бвла в плохом состоянии и если бы он вышел в таком виде на улицу его бы сразу задержали. Все люди знают что по одежде в Инадзуме можно определить человека, подарив кимано клана Камисато люди смотря на Итэра понимали кому он принадлежит. Немного остыв Аяка села на место. Аяка: и долго ты его прятал? Аято: 2,5 дня точно. Аяка: дурак ты братец, я конечно понимаю что ты хотел помочь человеку, но я боюсь представить сколько ты не спал и потратил денег. Почему ты его не привёл сразу? Аято: у Итэра не было ни одежды, ни документов, к тому же он управляет силами элементов без глаза бога, а сейчас идет охота на глаза бога. Я боялся что если его найдут то отведут к Райден на верную погибель, поэтому потом я дал ему кимано и стал прятать до подходящего момента. Аяка: после смерти мамы я хотела путишевствовать по миру как этот Итэр. Надеюсь мы скоро познакомимся и у меня к нему много вопросов, надеюсь он мне расскажет что знает. Аято: я могу отправить завтра Тому, что бы забрать его и привести сюда. Аяка: раз это больше не секрет то нет смысла его прятать. Аято: Тома! , зайди ко мне в кабинет. Тома: вы звали меня господин? Аято: Тома, Аяка в курсе об Итэре, скрывать его больше нет смысла, завтра после завтрака ты приведешь Итэра сюда. Тома: хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.