ID работы: 14730626

Яндере Архонты и путешественник

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в Нефритовый дворец НинГуан дала команду для за бронирования места в чайном доме на 4 человек, через некоторое время Итэр, НинГуан, Кэцин, Гань Юй отправились на обед. НинГуан не стала планировать встречи на послеобденные переговоры, она от них устала и решила провести его в компании Итэра и друзей. Однако придя на место НинГуан не ожидала там встречи с Джун Ли, это ситуация удивила её. Джун Ли: оу, друзья, не ожидал вас здесь встретить, хотите послушать историю? НинГуан: господин Джун Ли, у вас тут тоже забронировсно? (Удивилась НинГуан) Джун Ди: да, но в соседней комнате и чуть позже вас. Один мой знакомый хотел со мной поговорить и заодно пообедать. А сейчас просто прогуливался по городу и решил напомнить администратору что приду и они не забыли, встречу с вами организовала судьба. Итэр: чтож, спасибо вам за неожиданную встречу. И приятного дня. Джун Ли: приятного вам аппетита и если станет скучно приходите ближе 20 часам вечера на набережную, я расскажу вам истории из прошлого. Гань Юй: большое спасибо, я постараюсь придти после работы. На этом Джун Ли оставил своих друзей и ушёл в сторону города. Эта ситуация показалась НинГуан странной, Джун Ли редко сюда приходит, что за друг у него появился, встреча у него на официальном уровне. Во время обеда с друзьями эта мысль не давала ей покоя, не хотелось подозревать столь знакомого для неё человека. Выйдя из чайного домика НинГуан попросила счёт и освободила Итэра до ужина. Итэр: нужно сходить в гильдию, наверное там куча ежедневных задач накопилось. Куда он и отправился. Итэр: катерина привет Катерина: к звездам и безднам путешественник Итэр: дай угадаю, целая кипа поручений? Катерина: да, ты давно не заходил ко мне. Итэр: пожалуй начну с хиличурлов, увидимся. Придя на место Итэр достал и ринулся на толпу хиличурлов, но силы как будто покинули его, он не сражаться в полную силу. Несколько ударов щитом и дубинкой и Итэр лежал в грязи без сознания и сил. Спустя время его нашёл Чайлд и привёл в сознание. Чайлд: Итэр! Проснись! Ты слышишь меня?! Спустя время у костра Итэр пришёл в себя. Итэр: где я? Чайлд: мы на окраине, между Ли Юэ и разломом. Ты вступил в бой и не смог победить хиличурлов, спустя время тебя нашёл мой отряд Фатуи который был на разведке. Итэр: кое как встав, оттряхнулся и посмотрел на свою уже порванную грязную форму. Нужно проверить карманы в брюках, вдруг что тот выпало на землю. На землю упала порванная печать согласия, Итэр не знал что это и спросил у Чайлда что это такое. Чайлд: ты что уронил Итэр, давай я посмотрю. Это же печать согласия, и судя по приказу она должна была сдерживать твои силы что бы нты не мог драться. Теперь ясно почему ты проиграл. Итэр: что??? Как же так, ведь НинГуан так хорошо к нему относилась. Дурные мысли начали лезть в голову, Чайлд видя панический страх Итэра решил действовать незамедлительно. Чайлд: Итэр я не прошу подробностей, но ты можешь мне рассказать хотя бы что с тобой было пока ты был с волей небес. В краткий Итэр рассказал как попал к воле небес и что было потом. Чайлд услышав рассказ Итэра стал анализировать его ситуацию. Чайлд: подозрительное тут только начало, Итэр, а подозрения с тебя сняли? Ты ведь сбежал помнишь. Итэр: НинГуан сказала что подозрения пока что не сняты, она хотела понаблюдать за мной. Чайлд: товарищ, тебе воля небес воткнула нож в спину а ты этого даже не заметил, доверие Итэра к воле небес было подорванно. Чайлд: вот как мы поступим, я принесу тебе воды, еды, форму Фатуи, чтобы ты смог попасть на корабль до Индзумы и не вызывать подозрения пока мы будем в порту. Если НинГуан так с тобой поступила то дальше лучше и не думать. Спустя время Чайлд вернулся с едой и водой и плащом Фатуи. Время 20:30 Чайлд: ну что, готов товарищ? Одевший плащ и маску Итэр кивнул и они отправились на корабль. Идя по площади Итэр шёл за Чайлдом, глядя на площадь он увидел Джун Ли как тот рассказывает очередную историю из прошлого, ещё через пару шагов навстречу выбежала Кэцин. Обернувшись Итэр понял что это была она, она бежала в сторону Катерины. Подойдя к короблю Итэр в последний раз оглянулся на небо со звездами и Нефритового дворца. Чайлд: Итэр у тебя есть что то из одежды что тебе не жалко? Вопрос Чайлда поставил Итэра в тупик. Итэр : а тебе зачем? Чайлд: в Снежной есть традиция, если тебе где то не понравилось нужно что то снять и выкинуть, но мы с тобой поступим иначе. Немного посматрев на свою форму Итэр решил отрезать остатки длинного шарфа. Итэр: Чайлд, я хочу подарить тебе свою сережку в знак благодарности. Чайлд: спасибо, я буду её беречь. Итэр: ты поплывешь в Инадзуму? Чайлд: нет, я отправляюсь в Фонтейн, с тобой поплывет Синьора. Итэр: Синьора?! Чайлд: да, она заберёт электрогнозис архонта из Инадзуму. Итэр: а зачем тебе часть моей одежды? Чайлд: я отправлю её вместе с пор ванной печатью согласия воли небес. Похищение человека карается законом и не освобождает от ответственности даже в Снежной. И ещё кое что, держи это тебе (мешочек с морой), знаю это мало но на первое время должно хватить. Главное не теряйся, удачи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.