ID работы: 14730614

Сирейра

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойные будни

Настройки текста
— Какой же все-таки нудный сегодня день, — сказала Мидзуки, направляясь в школу. Погода была ужасная. Уже несколько дней шёл снег в перемешку с дождём, из-за чего ей приходилось тоскать сменую обувь. Не было бы это проблемой, если бы не стопка книг в рюкзаке. — Да, люди делятся на два типа: те, кто в свои 35 все ещё сидят на шее у родителей, и те, кто в свои 14 тоскают мешки картошки. Второй вариант мне нравится больше — пробубнила она, поправляя ремешки рюкзака. /=>/=>/=>/=>/=>/=>/=>/=>/=>/=>/=>/=>/ В класс Мидзуки зашла без опоздания и слава богу. Не хотелось ей стать добычей для гибрида орга и феи, так она называла учительницу географии. /=>/=>/=>/=>/=>/=>/=>/=>/=>/=>/=>/=>/ До начала урока оставалось всего несколько минут. К классу уже успели подойти некоторые девочки и мальчики. — Какой сейчас урок? –спросила новенькая. — География — отозвался кто-то. — А за.дали.....ч-чт о — Вроде упр…р.аа… ну…сп…с .бо Странно… один миг… и голоса… смешались в кашу. Она перестала слушать и слышать…медленно погружаясь в мечтания. /=>/=>/=>/=>/=>/=>/=>/=>/=>/=>/=>/=>/ –… Мидзуки наконец-то пришла в себя, оказалось, что прошёл целый урок и началась перемена. Спешным шагом она покинула кабинет и направилась к уборной. Главное придти раньше остальных. Двадцать, одиннадцать, четыре — начала борматать себе под нос Мидзуки. Приблизившись к двери, она обрадовалась, но стоило ей это сделать, как какие-то накрашенные курицы, опередили её и группой зашли, не дав ей даже глазом заглянуть в уборную. — Всего четыре шага, мне не хватило всего четырёх шагов — равнодушно и с тоской заметила она, после чего простояла там всю перемену, ждя, что курапатки закончат свои дела и выйдут, но нет. Этого не случилось. Мидзуки пришлось вернуться в свой кабинет и просидеть так ещё два урока. –Попытка попасть в туалет 2.0 На сей раз, я точно успею — подумала бестрасно Мидзуки, бежа по школьному коридору на скорости света. Какого же было её удивление когда рядом с ней, нет, мимо неё пробежала знакомая фигура. Это была Мока новенькая в классе Мидзуки. А если подумать, то она и не новенькая вовсе. Мидзуки старалась вспомнить когда Мока появилась, но, увы, это было тщетно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.