ID работы: 14730607

Поэтесса для Главного секретаря

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не так, как раньше.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в ресторан, Калеб провел Тори в зал, где заранее забронировал места. Расположение было крайне хорошим: У окна, и не вблизи других столиков. Как истинный джентльмен, Калеб ухаживал за Тори. – Заказывай все что пожелаешь Тори, я оплачу... Ах, и ничего что мы с тобой перейдем на ты? – Ох, н-ничего страшно мистер секр.. Калеб... – Тори чуствовала себя немного взволновано, и слегка напугано. Официант принес меню, и покинул гостей. Калеб выбирая себе блюдо, был очень внимаетел, и осторожен, в то время как Тори не знала что выбрать... Все выглядело очень вкусно, и девушка терялась среди разнообразия блюд.... Ей так же не хотелось нагружать мужчину своими хотелками, от чего становилось ещё более неуютно. Когда официант вернулся, и поинтересовался что хотят заказать гости, Калеб решил озвучить свой заказ первым. – Мне пожалуйста Креветки в Коктейле стейк Рибай и... Вино. А ты Тори? – Калеб взглянул на блондинку, и та слегка вздрогнула. – Ох, я эм... Можно пожалуйста, Сэндвич с джемом и.. чай.. – Хорошо, повторю заказ: Креветки в Коктейле, Стейк Рибай и Вино для вас, и Сэндвич с Джемом и чаем для вас... Все верно? – Да-да, несите уже – Немного грубо произнес Калеб, и когда официант ушел, обратился к Тори. – Итак, Тори... Ты помнишь что-нибудь из того что было с тобой до стирания? Может каких либо людей? – Ну... Я не знаю... Не думаю что помню кого либо... Знаю только то что тогда я знала какого-то комиссара... Дейв вроде! – Дейв... Да, я знаком с ним. Он друг моей сестры... – Мистер К-калеб, простите можно я спрошу вас.? – Мужчина кивнул, соглашаясь на просьбу девушки. – Можете рассказать.. что было со мной до алгоритма.? Ну, я имею ввиду почему я была знакома с вами, и чем я занималась. Калеб был слегка удивлен её вопросом, но по его лицу Тори поняла что рассказывать он будет не все. – Чтож... Познакомились мы с тобой случайно, на площади Эмпориума... Я был наслышан о твоём творчестве, и решил что хочу чтобы ты помогала мне писать стихи для моей любимой сестрицы. Взамен, я отплачивал тебе хорошим количеством рабочих часов. Пожалуй, это все что я могу рассказать о нашем с тобой сотрудничестве. Хм? Похоже что наш заказ уже несут. Заказ действительно принесли, и они принялись за трапезу. Еда была просто невероятно вкусной, и Тори это успокаивало. Она вспомнила еду матери, и никакие бутерброды с джемом не сравнятся с её готовкой. Закончив с трапезой, Калеб и Тори покинули ресторан. Мужчина, как и обещал, оплатил счёт за двоих, и предложил пройтись по улицам Альт-Сити и помочь Тори немного расслабиться. Они зашли в музей, где рассказывалась история Аллотерры, от самого его основания, и до нынешних времён. Посетили кинотеатр, где крутили вышедший недавно фильм про парня что хотел стать легендой криминала, но его быстро поймали, и стёрли. Печальный финал, но справедливый в рамках закона Аллы и Терры. Позже они даже успели зайти в зал с игровыми автоматами, где Калеб играл вместе с девушкой почти до вечера. Весь день прошел просто превосходно, и Тори чуствовала как валится с ног от усталости. Уже возле ее квартиры, Калеб обратился к ней. – Тори, слушай... Что на счёт того чтобы встретиться завтра? Я думаю тебе было бы полезно, и судя по сегодняшнему дню, тебе стало лучше.. – Я буду не против, Ми.. К-калеб.. спасибо Калеб.. Тори попрощалась, и поспешила зайти домой, чтобы отдохнуть и как следует выспаться. В этот раз, все было намного лучше чем до этого. Она хотела спать из-за усталости, которую заработала гуляя по городу, а не из-за того что долго не спала. С приятными чувствами, Тори легла спать, желая чтобы завтрашний день скорее наступил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.