автор
wanderlumi бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ребята провели вместе на балконе весь день. Они разговаривали и веселились, не затрагивая одну важную тему. Сейчас они лежали в обнимку на кровати в комнате девушки. Люциус машинально гладил её по волосам, а она сопела у него на плече, щекоча шею своим горячим дыханием.       Довольно милая картина.       Ранним утром солнечные лучи проникли в комнату, где спали Люциус и девушка. Свет упал на её лицо, и она зажмурилась, уткнувшись лицом в шею парня. Люциус сонно прижал её к себе. Протерев глаза, Люциус открыл их и зевнул, прикрывая рот рукой. — Ох, сколько сейчас времени? — прошептал он и слегка приподнялся, придерживая девушку за спину. — 06:14.       Девушка зашевелилась и перевернулась на бок, чтобы не попадать под лучи солнца. Люциус продолжал держать её, чтобы она не упала на пол.       Она сонно открыла глаза и зевнула. — Сколько сейчас времени? — спросила она сонным голосом. — Уже 06:16, ещё бы поспала. В коллеж тебе не нужно идти, сегодня выходной, — ответил Люциус, любуясь сонным лицом девушки. — Хорошо, — ответила она и уткнулась в ключицу парня, снова засыпая.       Люциус улыбнулся. Жаль, что он встретил эту девушку слишком поздно. А ведь его жизнь могла бы сложиться совсем по-другому. Агний был бы менее эгоистичен, а он сам — более счастлив. Люциус тихо рыкнул.       За окном потемнело небо, из туч полил сильный ливень. Хорошо, что все студенты не пошли на занятия, ведь обещали, что ливень будет идти до ночи.       Парень положил руку на пряди волос девушки и начал их гладить, задумавшись.       Как там их друзья? Айко, в конце концов? У Люциуса было много вопросов.       Почему Маринетт прекратила путешествовать по мирам вместе с Ло? Люциус не знал такой ситуации в этом мире.       Скучает ли Ло по ней?       Скучает ли Маринетт по нему?       Много вопросов, оставшихся без ответов. ***       В это же время, в другом мире — Мирсе, за происходящим наблюдал юноша двадцати лет. Он смотрел на видение, положив на него руку, и шептал: — Как же я скучаю по тебе, сестра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.