ID работы: 14730596

Как они кровать сломали.

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть .3.—Нечто большее.

Настройки текста
Двух друзей хорошенько отчитали за прогуливание уроков, но досталось больше всего Давиду, ведь пропустил он первый раз. *** Суббота, 10:07. Давид спокойно читал книгу, как на его телефон пришло сообщение. Парень уже понял, от кого оно, поэтому сразу ответил. Н:Привет, ромашка! Как насчёт того, чтобы прийти ко мне? Чай попьём, чем нибудь ещё позанимаемся. Д:Я только за! Во сколько? Н:Часа в 4 я зайду за тобой. Д:Хорошо, пока, Никит. Н:До встречи, Давидушка) *** Роменский отложил книгу в сторону, а сам решил посмотреть интересный сериал или фильм на YouTube. Примерно часа через 3 фильм закончился, да и чувство голода дало о себе знать. Юноша прошёл на кухню с решением приготовить яичницу. Когда еда была уже готова, мальчишка поел и посмотрел на часы.15:30. Примерно через 30 минут должен прийти его друг, поэтому шатен начал готовиться. Он одел любимую футболку с призраком и чёрные джинсы, затем прошёл в ванную, умыл лицо и напоследок решил расчесать волосы, потому что выглядели они как гнездо. *** Раздался стук в дверь. Кареглазый тут же побежал открывать гетерохромному. —Ну привет, Давидушка! Давай, одевайся и пойдём. —Хорошо, Никит. Шатен надел на себя обувь, а затем лёгкую, чёрную кофту. —Я готов! —Тогда пошли. *** Квартира у Берга была довольно большой: коридор, который вёл в кухню, гостиная, спальня, ванная. Все помещения были приличных размеров. Друзья прошли на кухню и Берг заварил ароматный чай. Чуть позже парни выпили напиток и решали, как проводить время дальше, хотя этот вопрос был не особо сложным, поэтому ответ на него нашёлся практически сразу. Ребята начали беситься, посмотрели фильм, поговорили по душам, а затем поиграли в карты. День в компании с другом закончился, его место заняли сумерки, луна неярко освещала городок. Юноши стояли на балконе, в это время Никита решился на интересную фразу: —Давид, луна сегодня красивая... —Но она каждый день та... А... Никит?..—осознание к кареглазому пришло позже. —Да, ромашка, да. Ты всё правильно понял. Но... Это взаимно?—Берг вопросительно смотрел на шатена, его глаза сияли при свете луны. —Да, Никитушка. Это взаимно...—кареглазый засмущался и опустил глаза вниз, словно провенился. Берг аккуратно прижал к себе шатена и страстно впился своими губами в чужие. Поцелуй продолжался долго, но воздух ни кто не отменял. Гетерохром опустился ниже к шее и оставил засос, а дальше прошёл дорожкой из мелких поцелуев. Давид тем временем беспомощно постанывал, но поняв, что обычные поцелуи перерастают в нечто большее, пробормотал: —С-слушай, давай не здесь... —Ох, прости...—Никита подхватил парня и перенёс на кровать, а сам же навис сверху. —Я мог бы и сам дойти...—Давид посмотрел в сторону. —Мог бы, но я этого не хочу.—пауза.—Солнце, а ты случайно не вход? Тогда почему я хочу войти в тебя?... —Х-хэй! —Хах... Буквально две минуты и оба оказались без одежды. —Это... Берг, мне страшно... —Всё хорошо, просто расслабься. Перевернись на живот. Нижний сделал так, как ему сказали. Парень сверху ввёл один палец, нежно "массируя" ту самую точку Давида. Затем последовал второй и так до третьего. Стоны разносились по всей комнате. —Если будет больно, скажи. —Хорошо... Гетерохром вставил член на половину, давая младшему привыкнуть. И вот, спустя 2 минуты верхний начал двигаться, но медленно, постепенно, боясь навредить или сделать неприятно. —Б-быстрее, пожалуйста...—проскулил Роменский. —Как скажешь, ромашка.—после некого согласия шатен стал набирать темп, усиливать скорость. Стоны не исчезали из помещения, с каждым толчком появлялись всё новые и новые, но Берг почувствовал, что вот-вот кончит. Это произошло. Нижний просто вжался в кровать, а верхний упал рядом без сил, но, конечно же не думая о том, что может случиться после такого "падения". Послышался хруст, деревянный. —Ай... Давид, мы кажется кровать сломали... —Серьёзно?—кареглазый чуть преподнялся и виновато посмотрел на обладателя гетерохромных глаз. Никита встал и громко засмеялся. Давида настигла та же учесть. —Серьёзней некуда...—сквозь смех разнёсся голос Никиты. ⁠♡ Скорее всего, ребята ещё долго будут вспоминать этот случай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.