ID работы: 14730596

Как они кровать сломали.

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть .1.—Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
1 сентября, день знаний и конечно же большого нежелания появляться в школе. Да, пожалуй для некоторых это самый худший день в жизни, а особенно для новенького—Давида Роменского. Он медленно, скорее от страха, чем от нежелания шёл по дороге в учебное заведение. Погода стояла хорошая, даже отличная, ведь на небе не было ни одного белоснежного облачка, а птички радостно пели свои миловидные песенки. Юноша думал о том, примут ли его одноклассники, ибо оставаться в одиночестве ему не хотелось, он до ужаса боялся этого страшного чувства. Но все плохие мысли тут же испорились—перед его глазами восстало здание. На лице появилась еле заметная улыбка, храбрость взяла верх и вот, уже более быстрым и уверенным шагом мальчишка начал подниматься по бетонным ступенькам. Вот он, первый шаг к двери, потом ещё один и ещё. Рука потянулась к ручке и потянула на себя—очи увидели пред собой большой коридор и небольшие толпы учащихся. Давид начал искать свой кабинет, но увы, безуспешно. Решив, что спросить у какого-нибудь старшеклассника более правильное решение, он начал выискивать объект своего вопроса. Разглядев в толпе несколько старших разговаривающих между собой, паренёк неровно пошагал к ним. Подойдя, раздался робкий вопрос: —Ам.. Не подскажите пожалуйста, где кабинет №49? Я-я просто новенький..—спросил парень. —Ой, новенький? Тогда позволь разъяснить тебе "правила" этой школы. Ни один из учеников не осмелится подойти к нам, тем более столь нагло. Мы—страх этого заведения. Интересно, если мы вправим это в твою голову особым образом, ты запомнишь? Ну-ка подойди сюда, ублюдок.—произнёс незнакомец зловещим тоном с каплей усмешки, обращаясь к младшему. —П-постойте, вы не правильно поняли, я..—не успел договорить Роменский. —Закрой свой рот, шавке слова не давали.—будто грозным рычанием послышалось со стороны собеседника. Давид развернулся, готовясь молнией рвануть по коридору, как врезался в кого-то высокого. —Ой..—пробормотал кареглазый. На него смотрели гетерохромные глаза старшеклассника, который переводя взгляд чуть вскрикнул: —Только попробуйте тронуть его, сволочи. —А что ты сделаешь, а? Вот именно, ниче... Звук удара прозвучал в воздухе. Нависла раздражительная тишина, режущая слух. Сильная рука отодвинула Роменского в сторону куда-то за себя. —Вот же... Урод... Кх...—с этими словами удар прилетел уже в заступившегося за новичка. Из носа потекла алая струйка крови. —А, тебе не больно? Э..—испугавшись спросил новенький. —Уйди лучше, не мешай..—прикрывая нос рукой рявкнул незнакомый. —Но ведь... —Уйди, я же сказал! Давид понял, что ему и вправду не стоит находится здесь, он только мешает своим присутствием, поэтому побежал. Побежал сломя голову. Спустя пять минут мальчишка забежал в туалет, даже не став закрываться в кабинке он сел и слёзы самопроизвольно потекли из его глаз. В голову полетели вопросы:"Почему я плачу? Я... Неужели я виноват? Опять... Во всём виноват я. Именно из-за меня тот парень получил хороший удар прямо в нос... Господи!" В это время дверь кабинки распахнулась. —Я так и знал, что ты побежал сюда. Только вот плачешь-то из-за чего?—уже более мягким и спокойным тоном произнёс гетерохром. —Ах, это т-ты... Спасибо тебе...—слёзы потекли рекой. —Хэй, не реви. Сейчас всё нормально, так ведь? —Да, но... Кровь... Моя вина.—утвердительно сказал Давид. —Нет, вовсе нет! —Кх.. я уже не знаю.. а, твоё имя..—неуспев закончить фразу, стоящий у входа шатен ответил: —Я Никита. Никита Берг. Называй как хочешь. —А.. Я Давид.. Роменский.—немного шёпотом сказал кареглазый. —Хах, ромашка...—чуть с усмешкой сказал Никита. —Ой, а почему ромашка? —Роменский—ромашка. Похоже? —Хех, а ведь и вправду!—радостно вскрикнул Давид. —Будем знакомы, Давидушка.—имя ромашки было произнесено настолько ласково, что его обладатель заметно покраснел. Берг этому немного удивился, но не предал особого значения, подумав:"Похоже, ему нравится, когда его называют ласково, смущается." —Пойдём, я покажу тебе твой кабинет. —Ты знаешь в какой мне нужно? —Само собой, я всё слышал, поэтому и подошёл. —А... Ну логично.—бросив эту парочку слов шатен последовал за новым знакомым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.