ID работы: 14730589

Личный демон

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей и предыстория

Настройки текста
Примечания:
*ПЕРСОНАЖИ БУДУТ МЕНЯТЬСЯ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ СЮЖЕТА!!* Флора Прамия-фурри(лиса) 12 лет 09/08/2009 160 см рост Зелёные, больше болот с ого цвета, глаза Шатенка, длинное каре. Сама себе пару лет назад отчикрыжыла чёлку Одета в кофту с высоким горлом красного цвета, джинсы алого цвета, обычные чёрно-белые кеды Мечтает чтобы Фурри и лгбт считали нормальным/живыми Ненавидет практически всех людей(кроме пару её друзей) и своих приёмных Элли - демон 12 лет 09/07/2009 Глаза полностью белые, но она не слепая Каре с чёлкой, пепельно-пурпурного цвета Рога, растущие по бокам головы, тёмно фиолетового цвета. Вампирьи крылья такого же цвета что и рога, острые, с маленькими клыками на кончиках, большая часть крыльев полупрозрачная плотная кожа, нежно фиолетового цвета Тонкий как ниточка хвост, пушистый кончик фиолетового цвета Одета по школьному, в белую рубашку с закатывыми(закатывыми? Закатыми?) рукавами Ведёт себя как строгая mammy, но с Флорай она куда добрее. Если ты обидел Флору. Беги. От них двоих. Сначала тебя побьёт Флора, потом убьёт Элли Когда Элли от роду было 5 лет, она попросила работу, тк кушать же что-то надо, а война уже во всю играла в аду. Все голодал и не хватало денег, поэтому много из родителей бросали, либо бросали своих детей. Элли решили дать самую доступную для неё работу, денег за неё давали мало, но выжить возможно. Работа заключалась в том, чтобы найти себе кого-нибудь на земле, кого-то такого злого, плохого человека, даже если это ребёнок, в них тоже можно отыскать зло. Элли довольно быстро отыскала себе жертву, и быстро согласившись на эту работу, привязалась контрактом к Флоре P.s. Я буду обозначать диалоги буквами(мне так легче) по типу Ф-флора 27.03.2021 Ф- Мисс. Павлена! Я в иду в школу! Приёмная мать просто проигнорировала фурри Э- ох это чудо всё ещё ходит в школу, я если честно думала что тебя уже выгнали оттуда, прости уж за честность дорогая) Элли летала вокруг лисы и просто наблюдала за ней, иногда что-то говоря, будто её слышат. Хотя демон знает что её не видно и не слышит Но ей уже надоело вот так жить, ей стало и скучно и тут, она вспомнила что есть одна книга с заклинаниями чёрной магии(ууу! Как зловеще кхм простите..)) Элли решила заняться этим после школы. Когда же Флора с Элли вернулись домой, демон сразу пошла искать ту книгу. Когда же она нашла её, поняла что нужно для этого заклинания кучу ингредиентов, но всё же.. Зато есть чем заняться, думала про себя рогатая. Когда Элл закончила собирать всё и сделала всё что надо для заклинания Э- таак... Ну чтож.. Готово, можно начинать читать.. Фуух.. Окей, погнали) Демон начала читать на своём родном языке, языке демонов Вокруг неё начали подниматься разные лёгкие предметы, всё вокруг было в фиолетово-синем свичении. Когда рогатая закончила читать заклинание, она вспыхнула фиолетовым облаком Из-за того что это было достаточно громко, Флора прибежала с кухни в комнату посмотреть что случилось Э-о! При.. Элли не дали договорить, Флора взяла свою катану из угла и стала угрожать рогатой Ф-кто ты такая?! Как пробралась сюда! Ты из иного мира? Да!? Отвечай!! Э ух.. Ээ.. Видимо это надолго.. Чтож, давай ка, я тебе всё сейчас расскажу..) Ф- уж надеюсь на это..! Флора всё не отпускала катану от лица Элли, пока та рассказывала, кто она, кем приходится для неё, ну и другие мелочи Дослушав, Фурри немного опустила катану Ф- чтож.. Этоо.. Это на самом деле звучит как ложь, ноо Лиса решила потрогать крылья с рогами, чтобы убедиться в словах демона Элли от такой неожиданности, немного смутилась, но решила не сопротивляться Ф- чтож, я могу поверить и принять то что ты демон, ноо.. Ты не думаешь что это странно? Ну тип, ты практически всю жизнь была возле меня и.. Жила со мной?! Господи! Э- а что тут такого?? Ф- как минимум странно, как максимум стрёмно! Лиса была на грани нервного срыва, ходив туда сюда по комнате, не обращая внимания на бардак под ногами, бубня себе под нос что-то про то, что её за такое нарушают родители, что будет очень плохо и тд Э- хей, хей, хей...! Всё нормально, не нужно разводить тут паники, это заклинание работает только на одного человека Ф- а то что я Фурри, может что-то менять..?? Немного успокоившись, спросила лиса Э- ну, думаю что нет.. Правда никем не было проверенно, но, давай значит будем первооткрывателями! Флора посмотрела на демона, сверкающими от счастья, своими большими зелёными глазами и тихо проговорила Ф- всегда мечтала хоть что-то открыть новое.... Элли мягко улыбнулась своей новой подруге Э- нуу.. Не хочешь тогда попить чаю и узнать больше о друг друге?) Ф- да.. Да хочу.. Немного сжав в руках подол своей кофты из-за стресса, сказала Флора. Хотя, Элли и многое знала о лисёноке, но решила подержать эту и так запуганную персону. Фурри и демон ушли на кухню пить свой заветные чай...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.