ID работы: 14730587

Чудик

Слэш
NC-17
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
привет Влад я давно хотел сказать ты мне нравишься. Фу это омерзительно Шастун ты пидр ебаный ненавижу таких! Влад со всего размаху ударил Антона тот рухнул на землю кровь хлынула фонтаном Влад продолжил забивать Антона. Эй полудурок а ну ушел Влад убежал когда Арсений приблизился Нет нет нет не надо меня бить Тихо тихо я тебя не трону Антон встает и пытается убежать но из за сильных увечий снова падает Чудик. Арсений взлял мальчика на руки и принес домой . Отпустите меня ! Тихо тихо. Арсений раздел юнца и вымыл его дал чистую одежду. С чего вы такой добрый ? Малыш я и сам гей и я не понимаю гомофобии. Все равно мне не ловко . Может у вас парень а я мешаю и вы со мной возитись. Как мне отблагодарить вас? Никак ничего не надо. Может я уйду чтобы не мешать? Прекращай. Останешься со мной сегодня А сейчас я еще и накормлю тебя. Нет . Антон покраснел он понял что запал Ошибка . Антона сажают на колени и арс кормит его с ложечки пельменями а затем укладывает спать. Доброе утро мальчик. Доброе Пойдешь или останешься ? Пойду спасибо за всё. Извините за неудобства. До свидания. Арсению было искренне жаль мальчика а еще он понял что влюбился. 🩵🩵🩵 1 сентября Шастун ненавидит все и вся. Тупая линейка ненавижу. Они стоят и слушают очень интеллектуальную лекцию. Антон замечает в толпе никого иного как его Спасителя. Арсений тоже видит и машет ему. Антон тоже машет и весь светится на душе сразу становится тепло поднимается настроение и не только Бля я влип. Антон поправляет член в штанах и встает в конце строя За ним оказывается Арсений. Ну привет ты как Антон обнимает Арсения. Ой я тоже рад тебя видеть чудик. Но я буду очень тебе признателен если ты не будешь уператся своим возбуждением Мне в живот. Извините я. Антон вспыхивает и убегает. Вот Чудик. Антон залетает в кабинку туалета закрывается загнано дышит ,трясушемися руками растегивает ремень ширинку, спускает штаны и боксеры, и берет горячую, твердую влажную, плоть в руку, и начинает быстро двигать рукой по члену. Он стонет. Так быстро и так мощно он не кончал никогда. Антон убигает. все следы своей шалости и выходит. Оу, Надеюсь, не помешал. Я Антон краснеет. Я новенький. Я Серега. А я Антон. Давай дружить! Ты не будешь Почему Я гей. Я тоже Правда Меня отец из дома выгнал. Оу, Тяжело. А ты А я у парня живу. О хочешь с нами? А можно ? Да ! Думаю, Дима не будет против. Серый, Курить будешь? Да ! Они курят. Заходит Арсений. Они прячут сигареты. Ребят, сигореткой не угостите? Да, конечно. Вот Оба протягивают пачки. Ого, Чудик! Black Gold! Уважил, Чудик, уважил. Тох, Откуда деньги? Потом Ну, лично я люблю покрепче. Так что Вот Ты не перестаешь меня удивлять. Чудик. Это же American Spirit Unfiltered. Да Кстати это очень крепкие сигареты будь осторожен. Хорошо Ну, я люблю больше. Black and Gold. Спасибо. Они докуривают и идут в клас. Держи, чудик! Что это Освежить для дыхания. Спасибо А как вас все-таки зовут? Арсений Сергеевич. Для вас, Арс. Ты Антон? А ты Серый Гей Да Будешь, Серхио? Хорошо А вы Тоже А я Мы знаем А как вы подружились? Я дрочил. И Серый спалил как Ласкаю себя. Так и подружились. Ну ты и чудик! Убежал и решил передёрнуть. Прямо в туалете. Ладно, Я ваш классный и по совместительству учитель химии, биологии, алгебры и геометрии, физики и географии. Ого Мы работаем везде. И на ую, и на узде. Идите домой. Пока, Серхио и Чудик. Пока, Арс. Учебники в классе. Хорошо Они взяли учебники. Прикинь, что Чего у нас с Димой сегодня? Будет 1 раз. Это так круто! Да Они обмениваются. Номера Дим, Тут такое дело. Ты мне что, изменяешь? Нет, Нет, нет! Серый буквально накидывается на Диму. С объятьями и поцелуями. Тих, тих, тих. Все, котик, верю. Просто Антона выгнали из дома из-за ориентации. И вот можно. С нами будет жить. А. Да, конечно. кот. Я, наверное, прогуляюсь. Чтобы вам было комфортнее. Да не, и так норм. Малыш, Пойдем Ага, Я в душ. Ага, Антон Вот наша комната. Вот Ты не против? Жить в гостинной? Нет, Я только за. Вот кухня. На, пожуй. Дима вручает Антону бутер с мясом. Спасибо Антон доедает и моет руки. Ну все, обустраивайся, а Пойду, наконец, отыметь его девственную попку. Удачи Она мне не нужна. У меня есть смазка. И презики. Круто Дима убегает в комнату. Малыш, Я хочу тебя. Ум, ты тут уже голенький заяц. Наконец-то! Наконец! Я тебя трахну. Тебе 16. И ты на конец согласился. Мой сладкий. Я буду долго растягивать тебя. И потом начну нежно трахать. Дим. Антон Может услышать. Похуй! Старший страстно впивается в губы Младшего и начинает вылизывать его рот. Он аккуратно кладёт Серого на кровать. Дима осаживает Тело. Сергей под ним, тяжело дышит. Дим, Мне страшно, малыш. Не бойся. У меня тоже первый раз. Старший оглаживает тело младшего, раздвигает его ноги. И берет лубрикант, а затем вводит сразу два пальца. Они входят легко. Малыш растягивался. Без меня такой плохой мальчик. Дима, Войди уже, пожалуйста. Дима смазывает член и аккуратно начинает входить.Сергей под ним шипит и начинает скулить. Ай, больно! Стой, подожди! Ай, Дима, больно! Потери Ай, акуратней! Тихо, тихо, котенок. Дмитрий входит до конца. 16 - летний юноша начинает хныкать под ним, а вскоре жалобно пищать и плакать. Эй, ну ты чего, Серень? Я с Ммм. Мне Больно Сквозь слезы. Говорит младший. Тихо, тихо. Прости, котенок. Я люблю тебя. И я тебя Дима прижимает Сережку к своей груди. и тот успокаиваеся. Они сидят, Пока паста не привыкает. Дима. Я готов. Хорошо, любимый. Дима начинает двигаться. Ах, да, да, да, да, Не останаалчвайся! Ах, Дима! Дима! Ммм! Аах! Дима Серега разошелся, Дима тоже стонет. и заметно ускоряется. Кровать ходит ходуном. Ах да, Дима. Ах, бля, какой ты узкий! Я кончаю. Я тоже Ах! Они кончают одновременно. Дима аккуратно выходит из Сергея. Ах, это было! Это. это. Это было охуенно. А ты боялся. Я люблю тебя, - говорит Серхио и обмякает, а после сладко посапывает на груди у Димы. Да, мой енотик. Антон раскладывает белье, которое ему дали, и ложится спать. Дима обнимает Матвиенко и засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.