ID работы: 14730528

Проект: 2Room

Jujutsu Kaisen, Wind Breaker (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я - Турум, ваш помощник.

Настройки текста
Примечания:

Для тех, кто не знаком с Ветроломом или Магической битвой, краткое представление персонажей:

1) Годжо Сатору — персонаж популярного аниме и манги «Магическая битва». Ему 28 лет, его рост составляет 190 сантиметров. У него непослушные белые волосы и привлекательная внешность. В большинстве случаев его взгляд, обычно светло-голубой, скрыт за очками или повязкой. Он предпочитает носить тёмную школьную форму: пиджак с высоким воротником, длинные чёрные брюки и чёрные туфли, а также почти всегда повязывает на глаза чёрную повязку. 2) Хаджиме Умемия — персонаж аниме «Ветролом». В аниме ему 16-17 лет, но в фанфике ему 25 лет. Мужчина высокого роста (188 см), с белыми волосами, собранными в причёску, которая зачёсана назад, и серыми глазами. У него белые брови с разрезом через левую бровь. Обычно он надевает коричневый вязаный свитер, тёмные брюки и чёрные мужские туфли. 3) Харука Сакура — один из персонажей аниме «Ветролом». В оригинальной манге ему 14-15 лет, но в этом фанфике его возраст составляет 23 года. Его средний рост — 167 сантиметров. У него необычный цвет волос: они наполовину чёрные, наполовину белые. Также у него гетерохромия — правый глаз голубой, а левый жёлтый. Он одет в спортивном стиле: на нём горная куртка, белая футболка и кроссовки в стиле «хай-тек».

***

— Кто ты ваще такой? — Значит, это из-за него мы оказались здесь. — Ну и дела. Я не чувствую проклятую энергию. Как и технику.       Внимание трёх мужчин было приковано к роботу на экране телевизора, который называл себя помощником Турума и из-за которого они оказались в этой ситуации. Но один из них не мог сдержать своего возмущения и громко обратился к этому роботу. — А ну покажись! Я тебе ща нафиг покажу как надо похищать, иди сюда!       Раздражённо парень подошёл к высокому небольшому экрану, встроенному в стену, и, расправив рукава, попытался ударить по нему кулаком, подпрыгивая. Однако он понимал, что при его невысоком росте ему не удастся этого сделать. — Турум просит не бить его. Турум прощает за попытку убийства. Турум просит не нарушать правила раньше времени. — Слышь, ты, недоразвитый Туруму-но-качи, на кой чёрт мне твои правила? — Успокойся, Сакура. Не думаю, что нас так просто отпустит. Он определенно чего-то хочет от нас. — Эти слова звучали как предостережение о грозящей буре, о неизбежном столкновении с неизведанным и опасным. Сакура вздрогнул, понимая, что перед ними на экране высвечивается какой-то робот из каких-то комиксов.       Только что прозвучал пиликанья. Важно знать, что это значит. — Туруму нравится мышление Умэмии. Турум добавляет персонажа в список кандидатов. — Умэмия не мог не волноваться, к чему приведёт пополнение списка помощников, но надеялся, что это будет что-то хорошее. — Этому придурку не хватает побитой рожи. — говорит Сакура, в очередной раз убеждаясь, что помощнику не помешало бы получить подзатыльник. — Твои вопли раздражают, Отессуми. Прекращай. Дай послушать, что он скажет.       Только Сакура не знал этого человека, который неожиданно завладел одним из трех изысканных белых кресел. Этот человек, сидящий с вытянутыми ногами и поджатыми губами, создавал вокруг себя атмосферу загадочности и напряжения. Сакуре не было знакомо его лицо, его голос, да и сам он казался каким-то недружелюбным. Тем не менее, несмотря на это, он излучал какую-то странную притягательность, вызывая в душе парня смешанные чувства. Но что-то определённо его раздражало. — Кого ты назвал Отессуми, придурок? — Рассерженный этим прозвище, Сакура взорвался словами, полными эмоций и неудовольствия, пытаясь показать свою неподдельную ярость по поводу невежливого обращения этого человека к нему.       Затем Турум предлагает трём присутствующим представиться, чтобы они могли лучше узнать друг друга. А затем он предложил всем взять анкеты, которые оказались в спинке кресла. Молодые люди последовали его совету и заметили бегунок, который застрял в глубине кресла. Они его расстегнули. Там они видят лист бумаги, заголовок которого выделен жирным шрифтом. Там они должны были указать о себе на листе и всё, что с собой связано. Сакура же смог очень коротко написать, что он не оправдал ожиданий Турума. — Плохой парень, вы должны написать не менее 50 слов, а у вас получилось только 49. — Какая разница, Туруму-но-качи! Я не обязан делиться информацией о себе с незнакомым человеком. — Здесь вы уже теперь знакомы! Точнее, вы все являетесь №*%0&#/=@^^/. — Слово, которое нельзя произнести в этой комнате, закодировано в роботе. Сам Турум не смог произнести эти простые слова, но он не стал объяснять, потому что остальные поняли, кроме одного человека. — Ха? Я не понял из того, что ты сказал… Кем являемся? — Отессуми, тебе, случаем, не 14? — Годжо усмехнулся и спросил, не для того чтобы узнать, а чтобы поддразнить.       Сакура был вне себя от злости, услышав неприятные слова в свой адрес. Умемия подошёл к Сакуре сзади и положил руку ему на плечо, пытаясь утешить. В это время он бросил неодобрительный взгляд на Годжо, который расслабленно сидел в своём кресле. — Плохой парень, пожалуйста, укажите в анкете свои любимые занятия, цвета и погоды… Также укажите свои фетиши, позиции, фантазии, которые вы хотели бы воплотить в следующей комнате. Опишите виды занятий с участием двух человек и ролевые игры, которые вас интересуют. Не забудьте придумать стоп-слово.       Но Сакура не понял, что он сказал, и посмотрел на Умемию. Тот нервно улыбался, чувствуя себя неловко. В этот момент со стороны человека, сидевшего в кресле, раздался смех. — Серьёзно, ты действительно тупой или реально не понимаешь?       Сакура не мог больше терпеть издевательства и подошёл к Годжо. Он встал так, чтобы закрыть ему обзор на экран телевизора. Сакура пытался напугать Годжо своим грозным видом, чтобы тот замолчал. — Что? Пытаешься закадрить меня перед началом испытаний? Меня не интересуют такие, как ты. А теперь отойди.       Сакура не сразу понял, что имеет в виду Годжо. Он смутился от этого слова. А Годжо, воспользовавшись моментом, чтобы пнуть Сакуру в живот и оттолкнуть его, усмехнулся своей нескрываемой улыбкой. Однако он был удивлён, что Сакура смог защитить свой живот, использовав ногу для блокировки удара. Ему стало любопытно, как пройдёт бой с ним. — Плохой парень, время идёт! — Да ты достал меня так называть! Меня Сакура зовут, тупица!       Сакура был очень зол и взял лист бумаги, который одиноко лежал на полу. Затем он присел в кресло и спросил, что такое позиция и как она выглядит. — Позиция — это простое понятие, которое доступно для понимания детям. — Сакура в недоумении и чувствует себя оскорблённым. — Кхм… Другими словами, Позиция — это определённое место, которое занимает участник во всех испытаниях. Существует две позиции: активная и пассивная. Активная позиция позволяет человеку ощущать, в то время как пассивная позиция, наоборот, позволяет принимать ощущения.       Сакура сделал удивлённое лицо, отчего Годжо громко рассмеялся, а Умемия усмехнулся, прикрывая рот кулаком. Это заставило Сакуру ещё больше смутиться. Кажется, он даже не думает о том, о чём обычно думают в таких ситуациях. — Умемия, ты что, смеёшься вместе с этим придурком? — спросил парень с гетерохромией. Он всё ещё чувствовал себя неловко. Умемия сделал вид, что прокашлялся, и почувствовал, как его щёки покраснели. — Сакура, тут речь идёт о занятиях в постели…

***

      В конце концов, Сакура так и не смог определиться со своей позицией. Он был настолько потрясён словами Умемии, что не мог произнести ни слова. Упоминание романтики и «вещей», происходящих в постелях, вызвало у него бурную реакцию. В итоге он смог внести в анкету только информацию о своей повседневной жизни, а остальные участники смогли указать всё, что они хотели бы попробовать.       После того как анкеты были заполнены, Турум объявил, что сегодняшний «звёздный» час окончен, и указал на комнату, которую назвал «базой отдыха». Но только в этой комнате нет возможности отгородить личное пространство — все трое будут жить вместе, хотя и на разных кроватях. — Да почему этот придурок здесь, я понять не могать!       Парень был расстроен и не мог успокоиться из-за незнакомца, который вёл себя в его кровати как у себя дома. — Уме, помоги, а? Я не могу с него.       Сакура был уверен, что потратил все свои силы на этого высокомерного человека, и впал в уныние, как растаявшее мороженое. Он лёг на кровать и сразу же заснул, уткнувшись лицом в подушку. — Да уж, сильно ты потрепал его, Сатору. — Умемия вздохнул с облегчением, когда увидел, как Сакура рухнул на кровать. Затем он решил поговорить с этим человеком. — Слишком эмоционально он ведёт… Как ребёнок. — Годжо не любил людей, которые ведут себя эмоционально и истерично, как Сакура, и всегда старался вывести их из себя, чтобы продемонстрировать свой характер. Но Сакура почему-то не относится к списку лицемерных людей. — Я бы не посоветовал такое говорить при нём. — Умемия предупредил, подходя к своей кровати справа от Сакуры и наблюдая за Годжо, который находился слева от Сакуры. — Вы встречаетесь? — вопрос Годжо вывел Умемию из транса и заставил удивиться. — Думаешь, мы похожи на «этих»? — спросил Умемия с нервным смешком и, повернувшись спиной к собеседнику, направился за шкаф, чтобы проверить, есть ли там одежда для сна. — Пытаешься сменить тему? — Годжо встаёт с кровати и требует объяснений. Умемия не уверен, стоило ли так открыто говорить о своём прошлом. Хотя они не пара, но ведь не стоит умалчивать о том, что было в предыдущих отношениях. — Мы… Были вместе долгое время и знали друг о друге всё… — Умемия погрузился в воспоминания о своей любви к Сакуре, которого он очень сильно любил. Время, отведенное вместе с ним, казалось ему бесконечным. Он не мог поверить, что этот момент когда-нибудь закончится. Они гуляли по парку, смеялись и наслаждались каждой минутой, проведённой вместе. А всё закончилось неприятным инцидентом, который возник из-за недопониманий. — Серьёзно, как ты терпишь его… Даже не представляю, что со мной будет в будущем… — в конце предложения Годжо словно на латыни призывает Сатану. И всё же Годжо был прав в своём решении: чем быстрее он находит с ними общий язык, тем скорее вернётся в свой мир. Пока Годжо размышлял, он не заметил, что за его спиной стоит Сакура. Его внезапное появление напугало Годжо. — Да отойду немножечко… А то устал… Твоих желаний… — Пробубнив бессознательно, ещё не отошедший от пробуждений, Сакура медленно обходит Годжо стороной весьма пьяной походкой, шатаясь из стороны в сторону. Даже Годжо не ожидал такого и был приятно удивлён новой стороной характера этого вредного парнишки. Когда Сакура закрыл за собой дверь уборной, Сатору задал вопрос. — Он… Разговаривает со своей… Нужды?       От этого нелепого вопроса даже Умемия не смог сдержать смех, прикрыв рот кулаком. Сатору, который пытался сдержать смех, прислонившись к стене, чуть не упал от хохота. Столько всего интересного произошло! Однако иногда возникали сомнения, которые касаются внешности, прошлого и, что самое интересное, заданий, которые предстоит выполнить. За их выполнение отвечает человек, отвечающий за все испытания и жизнь трёх людей. To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.